공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전제는 아직 마음이 있는 상태면 마음 다할때까지 만나? 

익인1
못고치는거임??
2시간 전
회피형임 아직 싸워보지도 뭘 해보지도 않았어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
웅 난 만났어
그러다보니까 진짜 미련없이 끝낼 수 있는 날이 오던데

2시간 전
익인3
ㄴㄴ 끝이 보이는 거면 난 안 해
2시간 전
보일지 안보일지는 몰라 싸워보지 않아서..
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 어차피 헤어질 거 안만남
2시간 전
익인4
이라고 지금은 생각하는데 뭣도 모르는 어릴때는 걍 맘 다할때까지 구질구질하게 끝까지 만났음ㅋㅋㅋ 한번 저래봐서 이제 정신차린걸수도 ..
2시간 전
익인5
ㄴㄴ 나는 재회할 ㄸㅐ 무조건 전과 같지 않다는 약속 받아내고 만났음
2시간 전
회피형은 내가 도망가는게 맞긴한데..
2시간 전
익인5
그걸 인식시켜야지 너랑 만나느니 헤어지는게 낫겠다는 생각 들 정도로 회피형이 싫은데 그거 고칠 자신 있냐고 ㅇㅇ 내 남친도 회피형인데 헤어지고 나 잡아서 노력하는 모습 보여주겠단 조건으로 다시 만난거
2시간 전
어때? 회피형 바꾸지말고 걍 버리라던데 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
난 지금 지켜보는 단계야 근데 나 위해서 노력해주는 부분들 너무 잘 보이고 기특해서 만나고 있어 다만 중요한순간에 또 회피하려는 모습 보이면 바로 가차없이 헤어질거야
2시간 전
정만 더 들것같아사 뭘 어떻게 해보지도 못하겠어 ㅋㅋ

2시간 전
익인6
그렇게 깨붙깨붙 하다가 결국 같은 이유로 있는 정 없는 정 다 털려서 감정도 없이 헤어지더라 그냥 조금이나마 추억 미화 가능할 때 헤어지는게 나을수도 있음
2시간 전
익인7
어차피 같은이유로 헤어진다
2시간 전
익인8
상대랑 충분히 얘기해보고.. 우리언니는 재회해서 조카가 지금 세살임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로272 9:5944003 4
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ303 13:0436863 0
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워210 16:559425 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?170 10:2332245 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 803 17:316759 0