공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구가 "저기 던킨도나쓰 있다" 이러는데

도나쓰가 뭐임ㅋㅋㅋ 개촌스러워

글쓴이   글쓴이가 고정함
도넛이야 얘드라 도넛 🍩
4시간 전
익인1
도나쓰~
4시간 전
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 😘
4시간 전
익인121
도나쓰
4시간 전
익인2
등킨도나쓰 노나묵자ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
도나쓰
4시간 전
익인121
도나쓰
4시간 전
익인3
든킨드나쓰~
4시간 전
4시간 전
익인121
던킨도나쓰
4시간 전
익인4
도나쓰라고 하니까 더 맛있어보인다
4시간 전
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ커여운데
4시간 전
익인6
마트갈때마다 생각나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인94
이거 완전 추억이다 짱맛탱인데
4시간 전
익인207
와 이거 엄마 만들 때 옆에서 병뚜껑으로 찍고 있어야함
1시간 전
익인7
찹쌀도나스 먹어본사람 그거 맛있는데
4시간 전
익인8
찹쌀도나쓰
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장도나쓰 대짱맛인디 츄릅
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
도넛이야 얘드라 도넛 🍩
4시간 전
익인10
또너핑
4시간 전
익인11
도나쓰
4시간 전
익인12
도나쓰도나쓰도나쓰~
4시간 전
익인13
도나쓰먹고싶다....
크림도나쓰..
찹쌀도나쓰..
단팥도나쓰..
꽈배기도나쓰..

4시간 전
익인14
도우너
4시간 전
익인15
도나쓰
4시간 전
익인16
돈까스 먹고싶다
4시간 전
익인17
도넛이든 도나쓰든 뭔 상관
4시간 전
익인18
어쩌라는
4시간 전
4시간 전
익인121
도나쓰
4시간 전
익인19
도나스 맛있겠다
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ도나쓰 기여운대
4시간 전
익인21
뭔 상관이누~
4시간 전
4시간 전
익인121
도나쓰 도나쓰
4시간 전
익인22
노티드 도나쓰 먹고 싶다 ㅠ
4시간 전
익인23
도나쓰 냠냠~ 정겹네
4시간 전
익인24
최근에 올드페리 도나쓰 먹었는데 개맛있더라
4시간 전
익인25
도나츠~
4시간 전
익인26
든킨도나쓰
노티드 도나쓰
크리스피 크림 도나쓰

4시간 전
익인27
도나쓰
4시간 전
익인28
난 노티드 도나쓰 좋아햄~~
4시간 전
익인29
도나쓰
4시간 전
익인30
개춍쓰러버.
4시간 전
익인31
도나쓰는 도나스라고 부를때의 맛이 있음
추억의 맛이랄까🌟

4시간 전
익인32
도나쓰
4시간 전
익인33
아 든킨드나스!
4시간 전
익인34
우리 할머니도 도나쓰라고 하는데 ㅜㅜ 아무튼 도나쓰가 맞아
4시간 전
익인35
도나쓰 먹고 싶다
4시간 전
익인36
던킨홍보하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
크리스피는 도넛인데 던킨은 도나쓰가 맞아
4시간 전
익인38
마 부산명물 등킨드나쓰 안무봤나
4시간 전
익인39
든킨드나스가 국룰인데 쓰니 촌에서 컷구나?
4시간 전
익인40
니 강알리 등킨 도나쓰 무봣나
4시간 전
익인41
도나쓰
4시간 전
익인42
와ㅜ갑자기 도나스먹고싶음
4시간 전
익인43
근데 도나스 어감 귀여워
4시간 전
익인44
도나쓰
4시간 전
익인45
도나쓰 초소인인가
4시간 전
익인46
도나쓰 마싯겟다
4시간 전
익인47
도너츠는 안되나요? 도우넛은요?
4시간 전
익인48
도나쓰🍩
4시간 전
익인49
원래 도나쓰여
도나츠

4시간 전
익인50
도나쓰면 어떠리...!!! 맛있으면 그게 최고!!!
4시간 전
익인51
등킨도나쓰~
4시간 전
익인52
도나쓰~~~
4시간 전
익인53
도나쓰 맛있지
4시간 전
익인54
근데 왜 촌스럽다는 거야??
4시간 전
익인55
등킨도나쓰 함 무바라
꼬소하이 쳐직이제?

4시간 전
익인56
도나쓰 하나 하쉴~??
4시간 전
익인57
하드 먹고 열식혀~
4시간 전
익인58
노티드 크림도나쓰
4시간 전
익인59
도나쓰 먹고 싶당
4시간 전
익인59
난 걍 크리스피 졸라 단 도나쓰 먹고 싶네
4시간 전
익인60
등킨도나쓰
4시간 전
익인61
도나-쓰
4시간 전
익인62
도나쓰 진짜젛아함,,
4시간 전
익인63
도나쓰가 찐이여
4시간 전
익인64
등킨드나쓰 홍보글인가 먹고싶네
4시간 전
익인65
크리스피크림 도나쓰 한 타스 주세요
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩

4시간 전
익인66
오늘 집 가면서 도나쓰 사먹어야지 힣
4시간 전
익인67
왜 나 도나-쓰 정감가고 좋구만~ 찹쌀 도나-쓰 먹고싶당
4시간 전
익인68
💕🍩도나쓰🍩💕
4시간 전
익인69
던킨더나써
4시간 전
익인70
든킨도나스
4시간 전
익인71
도나쓰 도라방쓰~~
4시간 전
익인72
찹쌀도나쓰 먹고싶다 🤤
4시간 전
익인73
마싯겟다
4시간 전
익인74
등킨도나쓰 노나묵자 야들아
4시간 전
익인75
도나쓰 먹고싶어진다
4시간 전
익인76
하 맛있겠다
4시간 전
익인77
도나쓰나 먹고 살으렴
4시간 전
익인78
찹쌀도나쓰 먹고싶다~~~~
4시간 전
익인79
강알리 든킨 도나쓰 무러 가까?
4시간 전
익인80
도오나아쓰으
4시간 전
익인81
찹쌀도나쓰 먹고싶다 시장표
4시간 전
익인82
친구 없는 아싸 놀리지 말라고 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진챠 신나게 놀리네
4시간 전
4시간 전
익인82
이야~~ 알겠어
4시간 전
익인89
알았어 친구 없는 도넛
4시간 전
익인121
도나쓰야
4시간 전
익인83
도넛 광인이가
4시간 전
익인84
찹쌀도나쓰 먹고 잡네
4시간 전
익인85
올드훼션드가 진짜 세련해진 도나쓴데
4시간 전
익인86
햄부기 도나쓰
4시간 전
익인87
든킨도나쓰
4시간 전
익인88
등킨드나쓰
4시간 전
익인90
도나쓰 귀엽
4시간 전
익인91
도넛과 도나쓰...
둘은 느낌이 다름 도넛은 진짜 말 그대로 던킨같이 🍩 개달달한... 하나 먹으면 물려죽을 것 같은 느낌인데 도나쓰? 한번 먹으면 끝장날때까지 먹어줘야하는 손가락에 기름 묻으면 그거마저도 맛나게 쪽쪽 먹어줘야하는 시장표 짱맛; 느낌임

4시간 전
익인95
마자 시장꽈배기나 찹쌀도나쓰 같은 느낌 하~~~~~~~~
4시간 전
익인92
파파도나쓰
4시간 전
익인93
도나쓰 먹고싶당
4시간 전
익인96
도나쓰가 구수하고 조음
4시간 전
익인97
초록글 가고 싶어서 또 이렇게 어그로를 끄는구나 축하한다 관심 끄는데는 성공 한거 같아
4시간 전
4시간 전
익인97
그래그래 니말이 다 맞아
4시간 전
익인121
도나쓰야
4시간 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 타격감이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인98
댓글들은 귀얍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인98
도나쓰🍩
4시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 괜히 웃기네
4시간 전
익인100
아 도나쓰랑 우유 한 잔 먹고파~
4시간 전
익인101
등킨 드ㅡ나쓰
4시간 전
익인79
찹쌀 도나쓰 먹고싶다
4시간 전
익인102
도나쓰 뭔가 귀여운데
4시간 전
익인102
쓰니 확마 도나쓰만들어뿌까?
4시간 전
익인103
냅둬 도넛 단어 오늘 배웠댜
4시간 전
익인109
2 배워서 뿌듯한 기분 이해해주자
4시간 전
익인170
2시간 전
익인104
ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인105
도나쓰~
4시간 전
익인106
던킨도나쓰 크리스피도나쓰
4시간 전
익인107
아 시장에서 파는 찹쌀도나쓰 먹고 싶네
4시간 전
익인108
던킨도넛 아니고 던킨도너“츠”야 쓰니야…ㅠ 복수잖아 플루럴
4시간 전
익인160
플루럴ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
2시간 전
익인110
도나츠 바이럴이 아닐 수 없다
4시간 전
익인111
등킨드나쓰~~~~~~~
4시간 전
익인111
오랜만에 먹고싶노
4시간 전
익인112
도넛광공
4시간 전
익인113
또나스핑
4시간 전
익인114
진짜 미안한데 단어 첨 배워서 자신감 넘치는 상태랑 비슷해보여..
4시간 전
익인114
책임져 찹쌀도나쓰 먹고 싶어짐
4시간 전
익인115
너때문에 도넛 먹고 싶어서 배민 켰다가 겨우 참음 책임져 장바구니까지 담았다가 겨우 나왔네,,
4시간 전
4시간 전
익인126
나도..
4시간 전
익인116
안먹은지 오래됐는데 먹고 싶게만드네
4시간 전
익인117
도낫츠
4시간 전
익인118
도나쓰❤️❤️❤️
4시간 전
익인119
쓰니 사투리 쓰면 촌스럽다고 하겠다...
마 등킨도나쓰 무밨나 도나쓰

4시간 전
익인120
도나쓰든 도넛이든 맛있으면 장땡❤️
4시간 전
익인122
등낀드낫쓰
4시간 전
익인123
바게쓰~
4시간 전
익인124
근데 왜 엄빠세대는 도나쓰라고 햇을까. 일본어 발음인거같기도하고
4시간 전
익인125
빠께스라고 하는거보면 일본어 발음 맞는것같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인125
가죽은 레-쟈
4시간 전
익인125
도넛
도우넛
도너스
도나스
도나쓰

4시간 전
익인127
도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛. 도나쓰. 도낫쓰. 도너스. 도낫츠 도너쓰. 도우넛.
4시간 전
익인128
든킨드나쓰 밈 말한거아님?
4시간 전
익인129
마후라 알면 기절하겠노
3시간 전
익인130
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인131
도나쓰 도나쓰 도나쓰 도나쓰 도나쓰 도나쓰 도나쓰 도나쓰 너듀 인정해 도넛보다는 도나쓰지
3시간 전
익인132
두개가 다른거긴한데 도나스는 뭔가 꽈배기 맛이 나야돼
3시간 전
익인133
도나스
3시간 전
익인134
요새 너무 성의가 없어진게 느껴진다.. 죠큼 서운함
3시간 전
익인135
도나쓰 짱맛
3시간 전
익인136
도나쓰~ 도나쓰~ 쥰맛탱구리
3시간 전
익인137
Dunkin donuts인데 어떻게 도넛이야 너 바보얌?
3시간 전
익인138
와 도나쓰 개맛있겠다
3시간 전
익인139
귀여웡
3시간 전
익인140
던킨 바이럴 ㄷㄷ 먹고 싶네
3시간 전
익인141
드나쓰야
3시간 전
익인142
하 맛잇겟다
3시간 전
익인143
귀여운디
3시간 전
익인144
뭔 도넛 하나에 꽂혀서 ㅋㅋ 컨셉 지독하네
3시간 전
2시간 전
익인144
왁 나 간택당했네 고마워
12분 전
익인145
도나쓰 맛있겠다
3시간 전
익인146
도나쓰!
3시간 전
익인147
그렇게치면 도너츠지 별 걸
2시간 전
익인148
좀 촌스럽긴 하지 어감이
2시간 전
익인149
하 큰일났네 개맛있겠다 내일 등킨드나쓰에서 도나쓰 하나 사먹고 온다
2시간 전
익인150
왜 난 기깔나다 생각하능데
2시간 전
익인151
마쟈 도나쓰는 쫌 촌스럽다!! 🍩드나쓰🍩
2시간 전
익인152
시장에서 도넛을 사먹으면 왠지 맛이 덜 함 꼭 도나쓰를 사먹어야 해...
2시간 전
익인153
또너핑
2시간 전
익인154
도넛보다 도나스가 맛나보임 케케
2시간 전
익인155
음.. 혹시 초중딩 애기인가
2시간 전
익인156
우리 엄빠는 도나쓰라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 나잇대에서는 도나쓰라고 하는 사람 못봤긴 한데..
근데 별개로 던킨도너츠는 "도너츠" 잖아 브랜드 이름이

1시간 전
익인157
도나쓰 귀여운디 왜 그래ㅎㅎ
2시간 전
익인158
나스에서 만든 도나스?
2시간 전
익인159
마! 니 등킨도나쓰 모리나!
2시간 전
익인160
댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 글쓴이 숨고 싶을 듯
2시간 전
익인161
난 콤퓨타 잘다루는사람한테 환타지있음..
2시간 전
익인162
도나스 먹고싶다 아무것도 안들은 퍽퍽한 도나스 흰우유랑
2시간 전
익인163
도나쓰
2시간 전
익인164
ㄷ도나쓰 안무봤나?
2시간 전
익인165
도나스 도마도 오도바이 빠케스 잠바
2시간 전
익인166
도오오오나아아아아쓰으으으읍
2시간 전
익인166
떼끼
2시간 전
익인167
음ㅋㅋ 쓰니 좀 모자란듯
2시간 전
익인168
도마도 자식아 도마도
2시간 전
익인169
도나쓰가 주는 느낌이 있다고~~~~!! 도나쓰 먹고 싶다
2시간 전
익인171
서울 사람이야?
2시간 전
익인172
던킨은 도넛이 맞는데 시장에서 파는 찹쌀 도나쓰는 또 달라 그건..... 그건 도나쓰야.......
2시간 전
익인173
….???? 도나스라고 해도 되잖어 ,,
2시간 전
익인173
던킨 도나쓰,,, 훼미리 마트,,,, 머 이런 거
2시간 전
익인174
어디 감금 되어있다가 이제 나온겨? 도나쓰 첨 듣나
2시간 전
익인175
던킨도나쓰가 뭐야 등킨도나쓰지 ㅋㅋ
2시간 전
익인176
도나쓰 왜?
2시간 전
익인177
번외로
도넛
도나쓰(도너츠)
말할 때 떠오르는게 좀 다르지 않아???

1시간 전
익인178
도~나~쮸
1시간 전
익인179
도나쓰 물래?
1시간 전
익인180
어쩔 도나쓰
1시간 전
익인181
무식핑... 무례핑....
던킨도너츠 임ㅜㅜ 바보핑.....

1시간 전
익인182
시장에서 도나쓰랑 꽈배기 먹고싶당
1시간 전
익인183
도나뚜
1시간 전
익인184
도나쓰맛있겠다
1시간 전
익인185
등킨드나쓰
1시간 전
익인186
도나쓰는 시장에서 파는거
던킨은 도너츠고

1시간 전
익인187
티샤쓰
1시간 전
익인188
던킨 바이럴인가 하 먹고싶네
1시간 전
익인189
컨셉이지?? 보다보니 좀 걱정될 정돈데
1시간 전
익인190
ㅋㅋㅋ귀여운디
1시간 전
익인191
도나쓰 맛있는데
1시간 전
익인192
강알리 든킨드나쓰 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인193
도나쓰가 전라도 사투리인가? 나 도나쓰라고 하는디
1시간 전
익인194
드나쓰는 어때 드나쓰
1시간 전
익인195
도나쓰 바게쓰 쓰레빠 빳데리
1시간 전
익인196
하셔도 됩니다~
1시간 전
익인197
도나쓰가 어때서;
1시간 전
익인198
도나쓰 바이럴임...?
1시간 전
익인199
등킨도나스
1시간 전
익인200
도너쭈💖
1시간 전
익인201
일마이거 등킨도나쓰모리네
1시간 전
익인202
마 니 등킨도나쓰 모리나
1시간 전
익인203
초록글 가기 개쉬운 인티
1시간 전
익인203
1. 개쓸모없는 거로 지인 까기
2. 개쓸모없는 거로 예민하게 굴기
3. 개쓸모없는 거로 아방한 척 굴기

당신도 인스티즈 초록글? 갈 수 있습니다
지금 당장 작성하세요!

1시간 전
익인204
도나쓰는 나를 길게 올려서 발음해야됨
도나아↗︎쓰 느낌으루

1시간 전
익인205
도나쓰 도나쓰 도나쓰~~~~~
1시간 전
익인206
에벱ㅂ베 걔총쓰러워~~~
1시간 전
익인208
ㅁ ㅏ 강알리 등킨도나쓰 모르나!
1시간 전
익인209
강알리 든킨도나쓰
1시간 전
익인210
도나쓰 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인211
엄마들이 많이쓰긴하는데 꼽줄거까지야 있냐?
59분 전
익인212
칭구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌ 도나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
익인213
도넛이든 도나쓰든 같은 의미인데 굳이 이 글 쓴 의도가 궁금하다
55분 전