공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

[잡담] 2년만에 연애시작했는데 5살 연하랑 연애한다.. | 인스티즈

양심에 찔리지만 진짜 너무 행복해 얘들아; 행복을 빌어줘

둥이1
귀엽다 😘
3시간 전
글쓴둥이
진짜 하루하루 너무 행복해
3시간 전
둥이2
나는 6살 연한데 귀여워 미친다...
3시간 전
둥이2
쓰니도 행벅해...
3시간 전
글쓴둥이
연하는 다귀엽다... ៖....
3시간 전
둥이2
하.. 나는 존대하는데 보고싶어요❤ 이거 받고 속으로 아 ... 귀엽다 귀여운데? 귀여운데 어떡하지 이러면서 답장 늦게함.ㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
하...진짜 지대 귀엽다...
3시간 전
둥이3
카톡 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
뭘사준다는거야? 커피??
3시간 전
둥이4
쓰니는 ㅜㅜ만 치는데 남친 안절부절해서 울지마 이러는거 넘 귀여운뎈𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 행쇼해라
3시간 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 놀려서 ㅠㅠ 만 보내고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
둥이4
애인 따숩하넼ㅋㅋㅋ애인이랑 쓰니 둘다 귀엽다 이뿌게 사겨🫶🫶
3시간 전
둥이5
ㅠㅠ
3시간 전
둥이6
누나!
2시간 전
둥이7
니남친은 말투 정상이네.. 내 남친 다섯살 연하인대 말투 미치겟어ㅜㅠ 아기어 씀
2시간 전
둥이8
와 5살 연하 멋지다..나 1살 연하인데도 구여워 죽겠는데 5살 연하도 귀엽네
2시간 전
둥이9
누나 귀여워
누나 귀여워
누나 귀여워..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?190 10:2336733 0
이성 사랑방 유아같은 말투 싫은 애인한테 결국 한소리했다.. 132 12:2920310 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?41 11:4115831 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?47 09.24 22:5325647 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 56 10:5113847 0