모바일 (밤모드 이용시)
나는 진짜 들어본적이 별로 없어서...ㅎㅎㅎ 다들 많이하는지 궁금함

둥이1
걍 숨쉬듯하던데 나 ㄹㅇ 1도안예쁨
어제
둥이2
매번 만날때마다 하지
어제
둥이3

어제
둥이4
만날때마다 듣는거같긴혀,..,.,,
어제
둥이5
난 내 얼굴이 마음에 안들어서 못생겼다 하는거 듣기 싫어해 숨쉴때마다 예쁘다 하는데 … 뭐가 예뻐!!! 안예뻐! 반복임
어제
둥이6
하루에 10번씩은 듣는 듯
어제
둥이7
ㅇㅇ
어제
둥이8
잘안해줌 ㅠㅠ 똑땅..
어제
둥이9
그치
어제
둥이10
안예뻐도 예쁘다 해주는 사람이 찐사랑
어제
둥이11
숨쉬듯이 함
어제
둥이12
눈 마주칠때마다 함 거의
어제
둥이13
여친한테 습관처럼 함
어제
둥이13
성향 차이일 수도 있는데 뭐 꼭 짱예라서 그런 말을 하는 건 아님 ㅋㅋ 그냥 당연하게 하는
어제
둥이14
꾸미면 예쁘다 안하고....다른곳에서 예쁘다함^^
귀엽다는 겁나잘해...씨잉

어제
둥이15
웅웅 만나면 항상 말해죠!
어제
둥이16
많이 하는 듯ㅋㅋㅋ 여행가면 기분 좋아서 더 하는 듯 보임ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이17
엄청....내가 좋아하니까 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이18
아니근데 반응을 어떻게해줘?? 나도 좋은데 부끄러워서 반응을 어떻게 해야할지모르겠어
어제
둥이19
계에속 함
어제
둥이20
엄청햇엇지
어제
둥이21
잘안해줌…
어제
둥이22
나 남익인데 연애 초기라서 솔직히 평범한데 예쁘다고 자주하긴 해 ㅋㅋ
어제
둥이23
미녀다 여신님이다 온갖 주접 다 떨어주지
어제
둥이24
웅 나 완전 흔녀인데 맨날함
어제
둥이25
1년 반 넘었는데 자의로 예쁘다 한적 한번도 없어.. 어쩌다가 옷 고를때 이거 어떠냐 사진보고 오늘 얼굴 맘에 안든다 할때 정도..? 그것도 두세번이 끝이여
어제
둥이26
만날때마다 거의 ”왜이렇게예뻐????????“이러면서 주접부리는거 같아
근데 화장 잘된날 기가막히게 알아보고 더 많이 하더라 ㅎㅅㅎ ㅋ

어제
둥이27
만날때마다 해줭
어제
둥이28
진짜 딱 한 번 들어봄... 그것도 그냥 아이고예뻐가 아니라 싸운 날 얘기하다가 너 그날따라 유난히 예뻤다 이렇게^_^...
어제
둥이29
손에 꼽는것 같은데ㅋㅋㅋ 예뻐서 반했다면서^^..
어제
둥이30
잘안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가아아끔 해주면 심쿵
어제
둥이31
자주는 안해주는데 가끔 날 보는 시선이 떨릴때가 있음 나랑 눈 마주치면 피한다던지
그때 내가 왜? 나 예뻐? 이러면 응.. 이러는데 이게 더 설렘 ㅠ 참고로 5년째 만나는중인데 아직두 그럼,,,

어제
둥이32
숨쉬듯이 함
어제
둥이33
예쁘다도 하긴 하는데
귀엽다가 압도적으로 더 맘ㅎ은듯

어제
둥이34
거의 안 해 ㅠ
어제
둥이35
예쁘다 귀엽다 끊임없이 말해
어제
둥이36
개많이함
어제
둥이37
자주는 안해! 30초 커플
어제
둥이38
예쁘다보다 귀엽다고 많이 함 왜냐면 난 예쁘기보다 귀엽거든 힛
어제
둥이39
엄청 많이 해줌
어제
둥이40
부담스러울정도로하던데..
어제
둥이41
5년 넘었는데 서서히 줄어들긴함ㅋㅋㅋ 귀여워는 많이해줌
어제
둥이42
많이해줌 특히 본인 스타일로 꾸몄을때 찐텐으로 예쁘다고 함ㅋㅋㅋ
어제
둥이43
3년 만나고 결혼했는데 아직도 맨날 예쁘다해줌!!
어제
둥이44
내남친은 맨날맨날안하고 일주일에 한번정도씩 왤케 이쁘냐 툭 던져서 더 감질남........
어제
둥이45
맨날 해줌 물론 지금은 솔로라서 ㅠ
어제
둥이46
이쁘니 귀요미 맨날 해줌
어제
둥이47
3년 되어가는데 진짜 거짓말 안치고 한번도 빠짐없이 해준듯 하루에도 몇번 말해주는데 늘 기분좋음 ㅎㅎ
어제
둥이48
예쁘다 보다는 귀엽다 라는 말을 진짜 많이 했던 듯
어제
둥이49
오늘도 들어써
어제
둥이50
자주 하진 않아
어제
둥이51
너무 많이함... 부끄러울정도로
어제
둥이51
걍 만날 때마다 ^^~ 예쁘네! 가 인사임 근데 너무 습관처럼 당연하게 얘기해서 진정성은 안 느껴져
어제
둥이52
별로 안이쁘면 안듣는데 진짜 이쁘게 생기면 듣더라
어제
둥이53
응 5년 만났는데 항상.. 만날때마다 들음..
어제
둥이54
4년째 만나는데 한 시간에 한 번씩은 하는 듯 ㄹㅇ
어제
둥이54
난 딱히 막 그렇게,, 예쁘진 않음
어제
둥이55
숨쉬듯이 함 나 1도 안예쁨
어제
둥이56
거의 하루에 한번씩은 하는 듯
어제
둥이57
툭 치면 자동으로 나옴
어제
둥이58
난 진짜 가끔 듣는데.. 댓들 부럽네
어제
둥이59
만날때마다 하는듯 ? 숨쉬듯이는 아님
어제
둥이60
만날 때마다ㅋㅎㅎㅎㅎ 하루에 수천번은 듣는듯
어제
둥이60
심지어 뼛속까지 intj라서 더 신뢰감이써 쿠쿠쿠
어제
둥이61
웅 볼때마다 귀엽다 예쁘다 해줘
실제론 나 안예쁨

어제
둥이62
웅 덕질하듯이 함 그냥ㅋㅋ
어제
둥이63
잘안해줌 킹받네 나만 못듣고 사는거엿어 ㅠㅠ 자주 해달라해도 안해줌
어제
둥이64
예쁜게 죄라면 나는 사형이래
어제
둥이65
초반엔 많이 한 듯
어제
둥이66
예스 그렇지 않은 사람과 못사귐
어제
둥이67
초반에 엄청하고 요즘은 절반으로 줄었어 ㅋㅋㅋ
어제
둥이68
3년 만났는데 아직도 숨 쉬듯이 함
객관적으로 예쁜 편은 아님 ㅋㅋ

어제
둥이69
응 나 진짜 계속 들음
어제
둥이70
응 아이돌이라구 해줘..에바
어제
둥이71
맨날맨날..
어제
둥이72
ㄴㄴ
어제
둥이73
가끔..?
어제
둥이74
우리는 많이행
23시간 전
둥이75
많이 해..
23시간 전
둥이76
계에속 해서 결혼했더니 눈뜰때부터 함 ㅋㅋ 다정하고 표현 잘하는남자 쵝오...
23시간 전
둥이77
우린 서로 걍 칭찬해 줌
23시간 전
둥이78
8년됐는데 매번해줌
22시간 전
둥이79
만날때마다 갑자기함 빤히 보다가 오늘진짜이쁘다누나 와,,, 이럼 ㅋㅋㅋㅋ늘짜릿해
22시간 전
둥이80
그냥 오늘 나 어때 라고 물어봐 이것마저도 안하면,,,, 에휴
22시간 전
둥이81
웅 이쁘니~ 이러면
22시간 전
둥이82
4년째 만나고 존댓말하고 있는 연하연상커플인데 하루에 3번씩 듣는중.. 일상 얘기하다가 “왤케 예뻐요? 근데 왤케 이쁘게 생겼어요?” 이런? 근데 나 모솔이었고 진심 못생겼음 ㅋ
22시간 전
둥이83
진짜 많이들음 2년째만나고있는데 안고있다가 왜이렇게 이쁘게생겼어? 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가도 너 왜이렇게 이뻐 이러고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 이쁜얼굴이라고 생각안함 콩깍지껴서 그래
22시간 전
둥이84
요즘따라 자주해!
22시간 전
둥이85
많이 하쥐
22시간 전
둥이86
엄청 함
21시간 전
둥이87
볼때마다 응..
21시간 전
둥이88
마자 엄청해
나도 잘생겼다고 많이 해

21시간 전
둥이89
예쁘다 몸매좋다 등등 하루 한번씩은 주접타임 가짐
20시간 전
둥이90
눈만 마주치면 웃으면서 예쁘다고 해주길래 예쁘다고 착각하고 사는 중
20시간 전
둥이91
귀엽다고 해줌 ㅋㅋㅋ예쁘다는 진짜 예쁠때만..
20시간 전
둥이92

20시간 전
둥이93
진짜 일반인인데 자주 해줘 만나면 만날때마다 하고 전화로는 사진 보낼 때? 오늘 왜ㅔ 이쁘냐하고
20시간 전
둥이94
매번 볼때마다 해줘 집가기전에 오늘 너무 예뻤다고 얘기해주고.. 집도착하면 카톡으로도 해줘 ㅋㅌㄴㅋ
19시간 전
둥이94
그냥 눈마주치면 와 .. 예쁘다 이러고 그냥 입에붙여쓰
19시간 전
둥이95
ㅇㅇ 나 8년 연애하고 진짜 머리 개털에 개 산적인데도 예쁘다캄 우리엄마가 니 남친 미쳤냐고 그래
19시간 전
둥이96
ㅇㅇ 상태개판일때도 예쁘다해줌.......
18시간 전
둥이97
그냥 상태 어떠냐는 식으로 물어보면 예쁘다해줌
18시간 전
둥이98
엉 많이 하는데 그만큼 나도 평소에 주접을 워낙 떨어서...
18시간 전
둥이99
연애초에 많이 했었고 지금은 귀엽다를 더 많이 해 하루에 열번도 넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이100
나서서하진 않고 물어보면 대답해주는,,남친이 직접적인 표현에 서툴어서
18시간 전
둥이101
찬양함 ㅋㅋ..
18시간 전
둥이102
응 내가 이뻐서 미치겠는 사람이랑만 연애함
17시간 전
둥이103
만날때마다 함
17시간 전
둥이104
귀엽다곤 엄청 하고 전화할 때도 하고 만나면 이쁘다구 2번 만남에 한번꼴로 말함 근데 나도 남치니 잘생겨 보일 때마다 속으로 생각해서 ㅎ
17시간 전
둥이104
글고 이쁘다 귀엽다 계속 말하는거 시름 나만 이런거 아니겠지
17시간 전
둥이105
음 적당히?
16시간 전
둥이106
진짜 맨날해
16시간 전
둥이107
나도 못들어봄ㅎㅎㅎㅎ 연애초에 기엽다는 가끔 들어봤엉 평소에도 낯간지러운 소리 못하는 사람이긴해
16시간 전
둥이107
그러다보니 나도 귀엽다 멋잇다 소리 안나옴...ㅎ
16시간 전
둥이108
오래만나서 그런가 귀엽다는 말을 더 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이109
맨날맨날 해줘
16시간 전
둥이110
그렇게 자주는 안 듣는데 남친 완전 얼빠에 나 엄청 예전부터 짝사랑 했고 내가 자기가 태어나서 본 사람 중에 제일 예뻤다고 했어서 신경 안 쓰임..
15시간 전
둥이111
이쁘다는 말을 몇 번 하는 거지 하는 생각이 들 정도로 하기는 해
15시간 전
둥이112
만나면 하루종일
15시간 전
둥이113
숨쉬듯이 해 나 예쁜 사람 아님… 고마울 따름
15시간 전
둥이114
맨날해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이115
하던데
나도 맨날 잘생겼다 했었어 ㅋㅋㅋ(과거)

14시간 전
둥이116
부럽다.. ㅠㅜ..
걍 평범하게 생겨도 이상형이거나 스타일이면 이쁘다 잘생겼다 하는듯..

14시간 전
둥이117
서로 말로 그런 거 안 하는데 말보다 행동, 눈을 믿는 편이라 거기에서 느껴지는게 크긴 해 이 사람 날 예뻐하고 귀여워하네 그런 거
14시간 전
둥이118
예쁘다 귀엽다 다 해주고 ... 고마운 일 있음 고맙다고 해주고... 표현 잘하는 사람 최고야
14시간 전
둥이119
나 못생겼는데 5년째 매일 들음
10시간 전