공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상금 줘??

익인1
일단 기분이 좋음
2시간 전
익인3
박수도 받음
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이라서
2시간 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 우승한 사람 되는거 아닌가? 하고 들어옴
2시간 전
익인12
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아씨.. 회사에서 웃음 참느라 죽을 뻔ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎ
1시간 전
익인26
근데 이건 진짜임

요리사 라는게
진짜 명예 그런거 중요하게 여김

근데 반대로는
미슐랭 별의 저주

1시간 전
익인32
매출
1시간 전

익인2
3억인가,,?
2시간 전
익인4
3억
2시간 전
2시간 전
익인5
흑수저들은 자기 이름 말할 수 잇음
2시간 전
익인7
3억...
2시간 전
익인9
아첫댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
상금 3억에 넷플릭스라는 초거대 광고판에서 광고하는거 자체가 몸값 뛰고 이미 가게 대박나는거 확정이고 사업 수완만 있으면 그거 초석으로 프랜차이즈 구상도 할 수 있고 걍 기회 그 자체지.
2시간 전
익인11
마셰코로 최강록 대박난거 생각하면 인생역전기회
1시간 전
익인14
상금은 3억인데 지금 화제성 보면 뭐 우승하면 몸값 엄청 올라갈듯 흑수저가 1등하면 ㄹㅇ 인생역전이지
1시간 전
그니까!ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 상금보다
식당이 엄청 잘될테니까

1시간 전
익인15
지금도 레스토랑 예약 잡기 힘들고 그럼...
1시간 전
익인16
전세계사람들에게 식당 홍보,,
1시간 전
익인18
인터넷 1년 자유롭게 이용 가능
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강록파이팅
1시간 전
익인19
기분이 좋아
1시간 전
익인22
3억!
1시간 전
익인23
3억 플러스에 한동안 매출 장난아니지… 각자 다 사업장 있는 분들이니
1시간 전
익인25
최종우승은 1명인건가?
1시간 전
익인27
흑수저 셰프들도 원래 유명한 식당 오너들이라 3억 보다는 명예가 제일 중요할듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
3억 언급 언제 나왔어?
엠넷서바처럼 막 차 나오고 상금 숫자 뜨고 그런거 없어서
내가 놓친건가.. 싶어서

1시간 전
익인31
초반에 룰 설명할 때 나옴
1시간 전
익인29
넷플릭스1년이용권
1시간 전
익인30
3억도 3억인데 ㄹㅇ 명예가 우승 타이틀+ 가게흥보+유명해질 수 있는 기회
1시간 전
나도 이게 진짜 크다고 생각해
1시간 전
익인33
3억 요리짱 명예
1시간 전
익인34
어깨뽕참
1시간 전
익인34
어디 가서 흑백요리사 우승함 소리 가능
짱짱한 셰프들 사이에서 1등