모바일 (밤모드 이용시)
예전엔 매일 심심하면 검색해서 정보 찾아보고 경기도 안빠지고 유튭도 챙겨봤었는데ㅜㅜ

신판1
순위낮아..?
어제
글쓴신판
그건 아닌데 어느 순간 잘 안보다보니 그렇게 된거같아
어제
신판2
근데 그렇게 삼삼하게 보는 게 더 좋은 것 같아… 이전처럼 야구 파니까 스트레스 오짐… 경기도 잘 안 봐?
어제
글쓴신판
좀 띄엄띄엄 보게되긴 해서
어제
신판3
난 못해서 정떨어졌어
어제
신판4
너무 몰입하는것보단 그게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 오래 보다보면 많이들 그럴거임
어제
글쓴신판
그런갘ㅋㅋㅋ 확실히 그렇게 되니 스트레스는 좀 덜해진거 같아 그때는 진짜 아깝게 지면 잘때도 생각나고 그랬어ㅜ
어제
신판5
원래 덕질이 그런거지 그냥 흐름에 맡겨~
어제
신판6
원래 좀 오래 보고 하다보면 매일매일 보거나 그러기 힘들지 뭐... 그리고 지금 시즌 끝물이기도 하고 결과도 대충 나와서 더 그럴 수도 있지 나도 매일 안 챙겨봐 그냥 나중에 결과만 슥 보고 하이라이트 정도 보고... 진 날이면 하이라이트도 보기 싫어서 안 봐ㅋㅋ 그냥 할 거 없거나 땡길 때만 보고. 그게 속 편하고 좋더라~~
어제
신판7
근데 나도 요즘 그냥 적당히 몰입하고 싶어지더라 오히려 애정이나 관심이 좀 식으면 좋겟음 ㅜㅜ 한동안 바빴을때 ㄹㅇ 그냥 가끔 순위나 확인하고 그랬엌ㅅ응데 그때가 스트레스는 안 받았던거같아..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!88 09.26 15:355330 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??81 09.26 20:1013439 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?55 0:442897 0
야구 100억 타자 OPS 현황58 09.26 13:349971 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…50 09.26 23:5115726 1