공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다낭성은 아니고
직장다니면서 스트레스때문에 두달 밀리고
산부인과에서 야즈 처방 받아서 4달 먹고 중단했는데
주기 돌아왔다면 9/30이 예정일이거든??
익들도 아래같은 생리전 증후군 증상 있는지 봐주라!
주말에 여행 약속있었는데, 혹시 생리각이면 다음달로 미루려고 ㅎㅎ
1. 다이어트, 식단 중인데도 체중 안내려감
2. 양말, 바지, 액세서리 자국 남은게 1시간째 안사라짐
3. 변비 있는데 오늘(9/25) 화장실 시원하게 감
4. 요 며칠 소변횟수 늘어남
5. 혈당 많이 안건드리는 건강식으로 든든하게 세끼먹었는데도 금새 배고파짐
6. 아랫배 약간 부은느낌
7. 가까운 거리인데도 금세 몸이 무겁고 피로해짐 (4년째 주4회 비슷한 강도로 운동해서 체력문제는 아닌거같아서!)
원래 턱, 인중 여드름이나 갈색냉 같이 확실한???증거들만 있었는데, 야즈 먹어서 아마 여드름 나는 건 없어진 거 같고 갈색냉은 안보여서 모르겠다ㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ331 13:0442775 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로282 9:5948320 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워239 16:5513913 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?187 10:2336066 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1225 17:3111178 0