공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애들아 국힘 무조건 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 애들아 국힘 무조건 걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유승민 개빡침 ㅋㅋㅋ 

소고기 돼지고기만 ㅊ 먹었다고함 

나라 얘기 1도 안하고 국힘당 그 누구도 

심지어 의료대란 언급조차 안했다고함 ㅋㅋㅋㅋ

지거 모인이유가 우리나라 문제 논의하려고 모인건데 

진짜 노답 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 세금으로 밥만먹음 

윤석열은 진짜 개노답이네

익인1
민주는 더거름
2시간 전
윤석열때 비빔밥도 중국에 팔아먹고
안보도 개판인데 무슨 보수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민주는 척이라도 하지
척도 안하는게 윤석열임
(문재인뽑고 현타와서 윤석열뽑았는데
또찐개찐인데 답도없어)

2시간 전
익인2
국힘 문화가 그래. 보스한테 암말못하고 다 무릎꿇어 민주당은 그반대고
2시간 전
익인3
오죽햇으면 유승민이 또 폭탄터트리네
2시간 전
익인3
안철수 비롯해서 국힘의원들 중 누구도 정상 없음
2시간 전
익인4
독대 언론에서 먼저 얘기 나왔다고 기분나쁘다 어쨌다 진짜 일을 하겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체코 해외여행 재밌었나
2시간 전
익인4
걍 국짐은 믿거
2시간 전
익인5
여느 정치가 다 그렇겠지만 최선은 없을 수 있어도 최악은 분명함
2시간 전
익인6
이언주가 그랬잖아 민주당은 법안놓고 말로 개싸움판이라도 벌이는데 국힘은 쥐죽은듯이 네네 거리고만 있다고
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ355 13:0452520 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로302 9:5956443 4
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?212 10:2342992 0
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 204 14:567810 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1851 17:3118298 0