공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
2시간 전
익인2
왜??
2시간 전
한달 뒤부터는 올릴까?? 진짜 간절하다.. 이런거 묻고있네 후
2시간 전
익인1
아니 올리지 마 내 전여친 얼굴 내 취향이었고 너랑 헤어진 이유도 똑같은데 안 보이고 미화됨
1시간 전
1시간 전
익인1
인스타로 싸울 수 있나? 왜 인스타로 싸웠어 싸운 이유가 뭐야
1시간 전
댓글 봤으면 내용 펑할게..

1시간 전
익인1
글쓴이에게
응 일단 지워도 괜찮아

1시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
물론 내가 봐도 여자들이 말하는 쎄한 사친이 내 사친 같기는 해 근데 연락을 안 하는 걸... 진짜 관심도 없고 연락도 몇개월마다 하는데 그걸로 질투하고 공격해서 정 떨어졌었는데 또 상기 시켜주면 재회 생각이 당연히 떨어지지..

1시간 전
익인1
글쓴이에게
봤는데 참... 할 말이 없다 아마 인스타에 뭘 올렸냐에 따라도 갈리기도 하고 남친 입장도 너의 입장도 이해가 가긴 해 근데 싸운 이유의 결정적인 원인이 인스타인데 굳이 인스타 활발하게 올릴 이유가 없어 헤어진 이유를 더 상기 시켜주는 행위일 뿐이야 나도 전여친이 내 사친 싫어했거든 근데 걔도 자기 사친이랑 재밌어서 연락하는 애인데 헤어지고 스토리 봤을 때 사친 만나는 거 보자마자 아 그때 이랬지 얘 내로남불 심했었지 하며 다시 생각나서 재회 생각 사라졌었어 그래서 인스타 안 올렸으면 좋겠다

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
미화됨 연락은 성향 차이 내가 헤어지자고 함 어지간히 지쳐서 겹지인 얘기 들어보면 나라서 달랐었다고 함 그니까 내 입으로 말하기 좀 그렇지만 잘생겨서 사친 관련해서 더 불안하고 틱틱 거렸대

1시간 전
걔도 아마 너 전여친 같은 마음이었을듯
나도 내 전남친 얼마나 힘들었으면 그랬을까 얼마나 속앓이 했으면 저럴까 싶긴해ㅜ이젠 ㅋㅋㅋ
둘다 마음에 상처 너무 크게 입었고 마음은 남았는데 정신적으로 너무 힘들대서 연락 안올거 같긴해 한번 헤어지면 끝이라 하기도 했고
근데 단호한데 내가 흔드니까 엄청 흔들리고 잡히려하더라… 서로 찐사이긴 했어

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 1~2달 뒤에 인스타를 올리지 말고 걍 연락을 해봐

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
재회... 하고 싶냐 저런 애랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠다 너 전남친 내 전여친 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 맞춰주면 계속 늘어나는 것도 똑같네... 나도 연애 하기 너무 귀찮고 싫어져서 친구들이랑 술 왕창 먹고 놀고 겜하고 그랬음 너도 걍 지금 솔로를 즐겨

1시간 전
나도 지금 글케 막 슬프고 그렇지도 않음 근데 맞춰가는 과정에서 끝나니까 살짝 아쉬움은 남는데 이미 받아들였고 이 글 쓴것도 잊어가는 과정 중 하나라 생각해.. 하루하루 지날수록 생각도 덜나고 이제는 눈물도 안나 진짜 내맘에 드는 새사람 들어오면 만날거야
내친구들도 열이면 열 저건 너무 심하고 에바라고 뭐라했는데 같은 남자도 이러는거 보니까 살짝 정신이 든다

1시간 전
내친구들은 저거 받아주면 이제 저거보다 더심해지고 폰검사 당한다고 하지말래 ㅋㅋ ㅜㅜ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
난 이미 당했다.. 문제 없다고 생각하고 보여줬는데 사친 연락 본 거야 ㅋㅋㅋ... 나도 걍 좀 쉬다가 연애 생각나면 이쁘고 귀여운 애 만나서 장기 연애하고 결혼하고 싶네 빨리 잊을 거야 화이팅

59분 전
나랑 생각 ㄹㅇ 똑같다 나도 걍 잘생기고 성격 안정적이고 착한 사람 만나서 장기연애하다가 결혼하고시픔 이별하는거 감정소모 심해서 결혼할 사람 아니면 연애도 ㅂㄹ안하고싶어

57분 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 비슷한 연애사를 가졌구나 담엔 더 좋은 사람 만나보자고 난 전여친보다 더 좋은 애 만날 수 있어서 별로 미련 없던 것 같기도 하네

57분 전
지금까지 만났던애들도 얼굴이랑 조건은 다 잘났는데 이번엔 특히 더 좋아하긴 했어
눈낮아지는건 아니니까 다음남친도 비슷하겠지 뭐..
너도 좋은 여자 만나서 결혼까지 골인해 파이팅
얘기 들어줘서 고마워 ㅎㅎ

55분 전
익인3
1시간 전
익인3
저런 성향 남자면 너가 2할 경우 아 얘는 어차피 잘 사는구나 싶을 듯 게시물 많이 올리면 걍 그거대로 정 좀 떨어질 것 같음
1시간 전
익인3
한 달은 적어도 아무것도 안 올리고 그 뒤로 띄엄띄엄이 나음
1시간 전
익인4
1시간 전
익인5
본문만 보면 12 상관 없고 남자가 지팔지꼰 스타일이어야 재회가능..
1시간 전