공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예쁘게, 멋있게 보낼 수 있는 10대 20대인데
그걸 그냥 보내버리는게 좀 안타까워
물론 난 제 3자이고 내가 알빠 아닌 거 아는데
하루에 20분만 투자해도 효과 보는데 그게 안 되는 사람들 ㅜ
(약 먹어서, 지병이 있어서, 우울증이라 등등 이런 사람들 빼고)
진짜 그냥 게을러서 살 안 빼는 사람들이 안타까울 뿐

익인1
나 20키로 뺀 사람인데 걍 신경 꺼..ㅋㅋㅋ 니가 뭔데 안타까워해
1시간 전
익명이니까 이런 말 하지 ㅋㅅㅋ
1시간 전
익인2
하루 머 20분 하면 돼?!?! 나 투자할래.. 알려줘... 참고로 매일 40분씩 인터벌 싸이클 타는중인데 3개월째 변화없어서ㅜㅜ
1시간 전
1. 공복운동이 안 맞는지 확인
2. 40분씩 인터벌 싸이클이 너에게 안 맞는 것일지도
3. 그런 성실함이면 1시간 산책을 더 추천
4. 많이 먹지는 않는지?
5. 보통 체형은 아닌지?
6. 스트레칭을 자주 해주는지?

1시간 전
익인4
1시간 산책을 왜 도 추천해?
1시간 전
몸은 원래 매일 하면 익숙해져서 그걸 일상이라고 인식하거든

1시간 전
익인2
경도비만인데 3년전쯤 10키로 불더니 여기서 정체되고있어 영원히... 걷기 꾸준히 1년했을때 정말 아무변화 없어서 최근에 싸이클로 루틴을 바꾼건데 좀 더 고민해봐야겠네
식단도 경도비만 찍고나서 과식습관 야식 배달음식 등등 완전 고쳤거든 근데 유의미한 변화가 없어서 괴로워ㅠㅠ

1시간 전
그럼 웨이트 병행을 해야 할 듯 해… 팔굽혀펴기라던지 플랭크 등
1시간 전
익인3
ㅠㅠ 운동이 너무 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
하루20분만 투자한다고 되는게 아닐텐디
1시간 전
익인6
나도 의지 개약하다 30분 인터벌러닝하면서 개많이먹음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ352 13:0451243 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로299 9:5955305 4
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?207 10:2342092 0
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 196 14:566929 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1755 17:3117198 0