모바일 (밤모드 이용시)
비서일해서 출근 시간도 이르고 (7시40분)
세미정장 입고 출근하거든
근데 꼭 새벽까지 술먹고 집들어가는 인간들이 술 덜깨서
번호 달라고 추태부림.. 
무시하고 지나가다가 욕 들은 적도 있고
몇번은 다른 분들이 도와주신 적도 있을 정도야
사실 별거 아닐 수 있는데 내가 너무 예민한가 싶기도 하고..
요즘 이직하고 싶고 너무 스트레스 받아ㅠㅠ

익인1
이직 해
1시간 전
사실 지금 현실적으로 이직이 어렵거든 .. 이런 문제로 이직하는건 아닌거같기도 하고 어디 말할데도 없어서 그냥 적어봤어ㅠㅠ
1시간 전
익인2
개싫겤ㅅ다 말도안통하고... 그시간까지 술는인간중에 정상인이있을까ㅠ
1시간 전
편견일 수 있지만 나도 경험상 글케 생각하게 됌 진짜루
1시간 전
익인3
너무 무섭겠다
1시간 전
진짜 이런일 여러번 생기니까 누가 나한테 말거는게 불안해져ㅠ
1시간 전
익인4
에고ㅠ 마스크를 끼고 당기는게 어때???ㅠㅠ
1시간 전
안그래도 친구도 마스크 써보라길래 쿠팡 시켰다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
1시간 전
익인5
아 진짜 싫겠다
1시간 전
너무... 너무 싫어 진짜ㅠ..
1시간 전
익인6
마스크 끼고 출퇴근하자
1시간 전
지금까진 내가 이렇게까지해야하나 했는데 해봐랴디ㅠ 근데 다 정상 아닌거같애서 큰 효과 없을거같ㅅ긴혀..

1시간 전
익인7
차를 마련하자
1시간 전
여의도라ㅠㅠㅠㅠ 지하철이 효율이 좋아서.. 근데 이번을 계기로 진지하게 생각해보려고
1시간 전
익인8
차를 사거나 택시는 어때?
1시간 전
택시는 비용이 너무 부담되서 내가 25에 자취생이라ㅠㅠ 차는 조금 진지하게 고민해보고 있어! 대안 고마워 ㅠㅠ
1시간 전
익인9
무섭겠다..
1시간 전
욕설 한번 심하게 듣고 나서는 진짜 트라우마 생기겠더라고ㅠㅠ
1시간 전
익인10
너가 뭔죄임... 하 진짜 걍 노캔 이어폰끼고
노래크게틀고 무시권법 가자

1시간 전
진짜 맨날 일기에 데스노트마냥 쓰는데 막상 상황 닥치명 무서워히는 내가 싫다!!!!!
1시간 전
익인10
걍 말도 하지말고 말걸면
눈길도 주지말고 없는사람취급
해야됨 그러면 자기들도
민망해서 걍 ㅇ뒤에서 씨부렁거리고 말거야 씨부렁거리면
넌 노캔 하고있으니까 상관없음!
너무 스트레스 받지말어

1시간 전
웅웅 고마워 나 에어팟 2세대인데 프로 장만해봐야겠다.. 우선 낼부턴 노이드캔슬링 세뇌시킬게
1시간 전
익인11
헐 나도임 간호사여서 주말에 데이 출근하느라 새벽 5시 정도에 걸어가면 술취한 사람들이 말 걸고 번호물어본적 여러번 있음 새벽이라 개무서워ㅠㅠ
1시간 전
아 그치 진짜ㅠㅠㅠ 나 심지어 화류계로 오해받은적도 있어
1시간 전
익인11
난 근무복 입고 일해서 출근할때는 추리닝에 슬리퍼끌고 쌩얼 가는데 쓰니는 정장입고 차려입구 가니깐 더 그럴거같아ㅠㅠ 그럴땐 무조건 에어팟끼구 개무시하구 자리피해ㅠㅠㅠ
1시간 전
나도 호텔일 할때는 그냥 이불같은 추리닝입고 출근했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 또라이 안만나길 기도하며 무시해야겠어ㅠㅠ
1시간 전
익인12
얘기만 들어도 스트레스.. 그 시간에 지하철에 사람이 많이 적어?
1시간 전
많진않아ㅠㅠ 회사가 여의도인데 멀지도 않구 내가 좀 일찍 출근하는 편이라 7시반까진 도착하고든
1시간 전
익인13
출근이 7시40분..? 리스펙..... 퇴근6시는 아니지
1시간 전
익인13
유연근무제때문에 8시까지갂는데 죽을맛이던데.. 어케맨날 그래? ㄹㅈㄷ 성실
1시간 전
퇴근이 5시고 점심시간이 2시간이야 ㅎㅎ... 점심시간 한시간은 무조건 자야돼 안그럼 나 죽어ㅠ
1시간 전
익인13
5시요? 개빡센데.. ㄹㅇ 안자면 기절하겠다 ㄷㄷ 원래비서가 출근시간이다 저래?
1시간 전
회사마다 다르긴 할텐데 우리가 좀 이른편 ㅠㅠ 증권쪽이기도 하고 해서
1시간 전
익인13
보통 걍 회사들 암묵적으로 점심 1시간반쓰는거 감안하면 9_6 인데 야근만 안하면 괜찮을지도....
1시간 전
익인14
모자써!!! 난 벙거지 모자 이런거썻어!!!! 최대한 머리 안눌리는걸로
1시간 전
머리랑 옷때매 모자는 생각도 안해봤는데 헤어 안망가지면 ㄹㅇ 나쀼디않은 생각이다
1시간 전
익인14
마스크써도 이쁜사람들은 소용없어.. 머리 눈쪽을 가려야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
익인15
마스크보다 호신용품.. 있어야 될거같은데 ㅜㅜ...
1시간 전
설마 지히철에서 뭔일 생길까 싶긴한데 나도 그 생각했었어ㅠㅠ
1시간 전
익인16
옷 근데 안 불편해? 메뉴얼이야?
1시간 전
우리는 비서 아니더라도 전 직원 세미정장 ㅠㅠ 임원분들은 맹날 정장입으심.. 금욜은 자유!
1시간 전
익인17
마스크 껴도 비슷해,, 요즘 세상에 무시하기도 무서워서 결혼했다하는게 짱임 ㅜㅜ
1시간 전
아 나 그랴서 남친도 없는데 반지끼고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큐빅도 없는..
1시간 전