모바일 (밤모드 이용시)
바꿔??
마음속으로 응원하기 안되구 지금 응원팀 경기도 보면 안돼!!
추천  1

신판1
안 바꿔
어제
신판2
내 사랑은 천만원보다 비싸
어제
신판3

어제
신판4

어제
신판5
좀만 더줘
어제
신판38
ㅋㅋㅋㅋ맞아
어제
신판39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
신판43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 천만원은 아쉽고 더 얹어주면 고민해볼 듯
20시간 전
신판6
억대로 주면 생각이나 해볼듯
어제
신판7
아니.. 이미 이 팀에 천만원쓴듯
어제
신판8
천만원은 나도 있으니 놉
어제
신판9

어제
신판10
ㄴㄴ
어제
신판11
ㄴㄴ...
어제
신판11
차라리 야구를 안 봤으면 안 봤지 팀은 못 바꿀듯
어제
신판12
,콜
어제
신판13
야구를 아예 안보고 받으면 안돼? 그럼 가능
어제
신판14

어제
신판15
놉 만약 받는다면 아예 야구를 안봐야됨
어제
신판16
더 얹어줘 ~ 천만원 가지곤 어려워 ㅜ
어제
신판17

어제
신판18
아니 천만원 가지고는 안바꾸지
어제
신판19

어제
신판20
안바꿔
어제
신판21
더 줘
어제
신판22
싫엉 돈좀더써줘
어제
신판23
1억 줘봐..
어제
신판24
안바꿈
어제
신판25
바꿈
어제
신판26
에이 너무 적다 금액이..안바꿈
어제
신판27
천만원은 넘 적어유 더주ㅛㅔ려
어제
신판28
응 어디로 가면될까?
어제
신판29
난 바꿀게
어제
신판30
내가 쓴돈이 있는데...억 주면 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
이 미친구단은 나한테 한푼도안주고 뜯어가느라 바쁜데..못바꿈...
어제
신판32
못바꿔..
어제
신판33
아무리 많이 줘도 그런척만 할 수 있을듯…🥲
어제
신판34
1억이면 한다
어제
신판35

어제
신판36
조금만 더 써봐
어제
신판37
나만 거지야? 나 그냥 다른 취미로 바꿀수잇을듯
어제
신판40
1억 줘(뻔뻔)
어제
신판41
바꿀게 제발 줘
어제
신판42
받고 야구판 뜸
어제
신판44
좀 더 줘
어제
신판45
더 줘...
어제
신판46
아 어려운디 진짜 더 줘봐
어제
신판47
ㅇㅇ가눙 ㅎ
어제
신판48
내 심장이 뛰질 않을듯
어제
신판49
안 바꿈 천만원 너무 싸
어제
신판50
뇌이징이 심각해서 안 될 듯
어제
신판51
마음속으로 응원이 될거같은디... 못받것다
어제
신판52
안돼.. ㅠ 넘 재밌단말야
어제
신판53
감사합니다 좀 더 얹어주면 야구 안보기도 가능
어제
신판54
미안 좀만 더 얹어주면 생각만해볼게
어제
신판55
아늬
어제
신판56
좀만 더 써바ㅠ 1억 주면 바로 바꿀 수 있을 듯
어제
신판57
더줘..
어제
신판58
난 바꾸고 야구안볼래ㅋ
어제
신판59
고작 천만원....? 인생의 재미를 고작 천만원과 맞바꾸다니
어제
신판60
천만원치 보고 다시 돌아갈래
어제
신판61
난 올해 입덕이라 가능
어제
신판62
3천주면..
어제
신판63
음.....걍 바꾸고 야구를 안 볼듯
어제
신판64
노옵 천만원은 너무 싸 돈 더 줘
어제
신판65
못바꿈
어제
신판66
마음속으로 응원하기가 안 되면... 걍 불가능할 듯 내마음이 움직이는데 어떡하라고
어제
신판67
안바꿈
어제
신판68
상상해봤는데 나 완전 돈미새인데도 안되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 응원은 하게 해주면 안대냐
어제
신판69
아 근데 바꿀수있을것같음 먼가....
어제
신판70
천억주면 바꿈
22시간 전
신판71
천 만원 너무 쯕다
22시간 전
신판72
ㄴㄴ
21시간 전
신판73
천만원가지곤 안됨..
21시간 전
신판75
ㄴㄴ
20시간 전
신판76
야구 아예 안볼수는 있어도 팀은 절대 못바꿔
20시간 전
신판77
주고 얘기해
19시간 전
신판77
해당팀 경기 풀참 가능
19시간 전
신판78
그게 그렇게 쉽게 바뀌는게 아녀…
19시간 전
신판79
나 우리팀 우승하는거 봐야돼.🙀
19시간 전
신판80
바꿈
18시간 전
신판81
5천 주면 팀갈은 아니고 냉동은 될 수 있어,,
18시간 전
신판82
웅 야구 끊을래
18시간 전
신판83
응 그냥 야구 안볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판84
천만원 받고 롯데나 한화 경기 보면 의료비가 더 들걸?
18시간 전
신판85
좀만 더 써봐
18시간 전
신판86
완전 가능
18시간 전
신판87
옙 미안하다
18시간 전
신판88
절대불가
18시간 전
신판89
더 줘
18시간 전
신판90
에이 더 써봐
18시간 전
신판91
더 줘유
18시간 전
신판92
차라리 안보면 몰라 타팀응원은 못할듯
18시간 전
신판93
0 두개정도만 더 붙이면 가능
18시간 전
신판94
내가 지금까지 구단에 쓴 돈이 천이 넘는데 본전이상은 받아야 갈아타든말든하지
18시간 전
신판95
물가가 이마이 올랐는데 천만원만 주다니
18시간 전
신판96
야구가 뭐라고 천만원을 줘도 안 바꾸지...?
17시간 전
신판96
라고 햇는데 나한테 돈 줄게 본진 바꿔로 대입하니 이해감
17시간 전
신판97
17시간 전
신판98
천만원은 좀 적다 평생 팀인데 더 줘~~
17시간 전
신판99
요즘 돈없어서 1000만원이라도 좀 급함 빨리 기회 좀
17시간 전
신판100
난 가능 ㅋㅋ
17시간 전
신판101
억부터는 가능
17시간 전
신판102
노노
17시간 전
신판103
인생이 바뀌는 문제라 못 바꿔요
17시간 전
신판104
바꿀수있을것같은데 일단 좀더줘봐
17시간 전
신판105
바꿀게 줘
17시간 전
신판106
웅 두달밖에 안돼서 무조건 가넝 그래서 언제 주는데!?!!
17시간 전
신판107
내가 원하는 차애 구단 선택 가능하면 가능 걍 랜덤인거면 절대 ㄴ
17시간 전
신판108
ㄴㄴ
17시간 전
신판109
당연히 바꿈
17시간 전
신판110
핵가능 알릅엘지 ~~~~!!!
17시간 전
신판111
고작 천만원에 내 청춘과 낭만을 바치다니요
17시간 전
신판112
네버
17시간 전
신판113
헐 절대
16시간 전
신판114
난 바꿈 ㅎ
16시간 전
신판115
1억이면 바꿈
16시간 전
신판116
안 바꿈
16시간 전
신판117
삽가능인데 받고나서 가을야구가면 배아프긴할듯 ㅎ;
16시간 전
신판118
천만원 주세요
16시간 전
신판119
아니....
16시간 전
신판120
바꿈
16시간 전
신판121
내가 야구 30년 봤는데 겨우 천만원으로 퉁치기엔 너무 싸다.
16시간 전
신판122
와 이렇게 야구 좋아하는 사람이 많구나. 그리고 본팀 좋아하는 사람도.
16시간 전
신판123
500만 줘도 바꿈
근데 바꾸는팀은 고를수있어야해

16시간 전
신판124
정말 진심인 사람들이 많구나..
나는 이제 야구 시작을 해서 완전가능이라고 했는데
아직 멀었군..

15시간 전
신판125
0하나 더붙으면 고민은 해보겄음
15시간 전
신판126
천만원 열 번 받고 다시 내팀으로 돌아가면안되나
12시간 전
신판127
앗ㅋㅋㅋㅋ 난 너무나도 가능인데
11시간 전