모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초보운전익 차 뒤에 이거 붙일건데 어때? | 인스티즈

뒤에서 보면 쟤 딱 봐도 왕초보겠다 싶어?

+

[잡담] 초보운전익 차 뒤에 이거 붙일건데 어때? | 인스티즈

스티커도 있긴 해 

스티커랑 저거랑 같이 붙일 생각이었어 

글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 한다고 크레파스도 샀는데 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
반사되는 걸로 사
5시간 전
익인3
유난이다싶어 그냥 다이소에 천원짜리 초보운전 자석스티커 두세개를 붙여 그게눈에더뜀
5시간 전
일부러 신호등 색깔로 한건데 ㅠㅠ
5시간 전
익인4
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보일지는 모르겠다
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 누가봐도왕초보ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보해주고 싶을듯
5시간 전
익인7
차 안에서 바깥에 보이게 붙이면 썬팅땜에 잘 안보이고 차 밖에 붙이면 바람불면 뜯어지고 비오면 물에 젖으니깐.. 귀엽지만 그냥 스티커나 자석으로 된 거 사는게 나음
5시간 전
스티커는 붙이면 오히려 무시한다는 얘기를 들어서 ㅠㅠ 초보로 안 본다고 얘기 들었어 ㅠㅠ
5시간 전
익인7
종이도 똑같애.. 무시할 사람은 어떻게 하든 무시함..🥹
4시간 전
익인8
다이소에 반사되는 자석스티커 2개 사서 붙야 저런 종이는 쉽게 떨어질듯 비오고 그러면
5시간 전
익인9
귀엽다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓말처럼 ㅋㅋㅋㅋ 힘들듯 아니면 코팅해사 밖에 테이프러 붙여
5시간 전
익인10
초딩때 저 크레파스 갖고싶었는데 오랜만이다
5시간 전
익인10
뒤에 구멍뚫린거 .. 그걸로 막 피리불엇는데
4시간 전
익인11
반대로 써 알아서 피해가더라
4시간 전
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
윗익 말대로 안에서 붙이면 안 보이고 바깥에 붙이면 날씨 영행 많이 받음ㅜㅜ
그래서 난 다이소 자석 4개 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인14
보초라고 써
4시간 전
익인15
귀엽긴한데 저런거 비에 젖거나 테이프 뜯겨서 날아가면 위험해 그냥 자석붙이자
4시간 전
익인16
그냥 스티커 사서 붙여ㅋㅋㅋ 어차피 양보해줄 사람은 양보해주고 안해줄 사람은 안해줌
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 한다고 크레파스도 샀는데 ㅠㅠ
4시간 전
익인17
그냥 스티커나 자석 붙이는 거 추천...
4시간 전
익인18
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 붙여
4시간 전
익인18
뭘 붙이든 걍 뒤에 뭔가 붙어있으면 피해서 가줌
이상한 사람들이 양보안해주는거지...ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인19
귀여워
4시간 전
익인20
크레파스 가루 유리에 붙을듯
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ 귀여워
난 얼마전에 썬팅 엄청 짙은 차유리 안쪽에 초보운전 붙인거보고 아 진짜 초보구나...싶었는데
저렇게 붙이면 진짜 귀여워서라도 양보해줄듯 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인22
난 이런거 보면 진짜 왕초보같아서 양보해줌ㅋㅋ 귀엽다
4시간 전
익인23
코팅 ㄱㄱ
4시간 전
익인24
너 차종 뭐야? 경차면 붙이지 말고 아니면 ㄱ
4시간 전
4시간 전
익인24
오... 그럼 몸에 붙이고 다녀!
4시간 전
먼 소리야 차 이번주에 살거야
4시간 전
익인25
종이로 써붙인건 밤에 잘 안보이드라,,,,, 그냥 초보운전 자석ㄱㄱ
4시간 전