모바일 (밤모드 이용시)
개귀찮은데

투니1
그래 인증 요구하지 말고 인증 없으면 걍 뒤로가기 눌러
어제
글쓴투니
여기 폐쇄적이네
어제
투니3
이건 뭐여
어제
투니2
불싸충한테는 알려주기 싫으니까!
어제
투니4
첨엔 귀찮았는데 이젠 걍 미리 가져와서 질문함
어제
투니5
22 첨엔 귀찮았는데 불싸들한테 정보 주기 싫어서 걍 미리 쪄옴
어제
투니3
나동ㅋㅋㅋ
어제
투니6
33 나두
어제
투니8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니7
애초에 뭐만하면도 아니고 제목 물어보는 거에만 인증하라고 하지 않음? 당장 첫 페이지에 있는 글만 봐도 인증없이 잘만 얘기 하는데
어제
투니10
ㅇㅈ 걍 사담은 상관없는데?? 정보는 알고 싶고 인증은 하기 싫고 ... 그정도도 어려우면 혼자 찾는 게 낫지 않나? 인증 안 하는 게 아니라 못 하는 거 아닌지...
어제
투니7
그니까 하도 인증 뭐라 하는 글들 보면 뭐만 하면 인증하라고 한다는 식으로 말하는데 단순 잡담, 사담글에 인증하라고 하는 사람 누가 있음? 당장 작품 제목 잘만 말하면서 글 쓰는데 그런 글들은 다 허구인 건가? 상대가 인증을 거부해서 정보 안 알려주는 건 어쩔 수 없는 거 아님? 근데 인증은 싫은데 정보는 당연히 줘야하는 심보가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
투니6
공감 여기 방에 불싸충 많이 나타나서 보통 제목 물어보는 글이나 작품 추천글 썼을때 글쓴이가 정식 독자라는 최소한의 인증 받고 제목 알려주고 싶어서 요구하는 경우가 대부분이던데 하기 싫거나 귀찮으면 걍 안하고 정보도 안받아가면 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴사람 맘인데 머ㅓ 정보 맡겨놓음??... 나도 귀찮을때 많은데 그럴땐 걍 정보글 스루함; 대체 뭐에 그렇게 화가 나는건지 진짜 모르겠네 이쯤되면 궁금해진다
어제
투니7
댓글 다 받음 아니 어디서 가져온 지도 모르는 화질 구리고 엄청 크롭 된 캡처 가져오면서, 중요한 내용은 다 알고 있으면서 제목 알려달라 하는데 어떻게 믿고 알려주냐고ㅋㅋㅋ 웬 불싸 마크 달린 사진도 대놓고 전시하고ㅋㅋㅋ 정식독자가 이걸 모르는 것부터가 말도 안됨 절대 소비 안함;
정보를 받을 거면 적어도 본인이 불싸가 아니라는 것 정도는 증명하는 게 맞는 거 아니냐고 당장 어떤 글만해도 작품 제목 다 알려줬는데 비싼데 다 돈내고 보는 거냐, 찾아보니 무료사이트도 있는데 충전 너무 비싸다 그래도 잘 보겠다 이러면서 대놓고 불싸 전시하더만 그리고 이런게 한두번도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

어제
투니9
그니까ㅋㅋ 피곤해
어제
투니11
구린내나지않으면 강요는 안하던데 귀찮으면 인증하지마ㅋㅋ 안해도 돼ㅋㅋ 대신에 그 사람들도 도와주진 않을뿐임 불법사이트이용자가 여기에도 너무 많아서 이런 상황은 당연한거지
22시간 전
투니12
난 이제 인증 요구는 이해하는데 글쓴이가 작품 추천해달란 글에 다 ㅍ 돼있으면 슬픔 나도 보고싶은데ㅠㅠ
21시간 전
투니13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거좀 아쉬워ㅠ
20시간 전
투니3
그거 인증 올리고 쓰니한테 투니들이 알려준거 다 알려달라 하면 대부분 알려주던데?! 그냥 남겨두면 불싸충.들이 홀라당 제목만 알아가는거 싫어서 펑하는거고 댓 펑하는것도 그 투니들 맘이니까ㅠ
19시간 전
투니7
22 물어보면 다 알려줌 간혹 인증 없어도 알려주기도 함 심지어 펑댓 기다렸다가 댓글로 박제하거나 새 글로 이글 작품 ~임 이러면서 저격 글도 씀 이래서 글삭한 경우 한두번이 아님 그리고 진짜 그 저격글에 알려줘서 고맙다면서 불싸마크 달린 짤 올린 거 봤음 이 짓거리하는데 펑을 안 할 수가 없지
19시간 전
투니14
싫으면 안 하면 됨 그냥 그래도 댓글 달 사람은 달고 안 달 사람은 지나가는 거고
19시간 전
투니15
물 흐리기 ㄴㄴ
18시간 전