모바일 (밤모드 이용시)

나는 올해 8전 1승 7패! 야호..! ㅠㅠㅜ

1승이 첫직관이라 이기억으로 계속가는데 계속 짐...

신판1
9전 4승 5패....
2시간 전
신판19
나랑 같은 파니를 찾았다 연패중이니..?
2시간 전
신판1
어케알았지... 최근 직관이 4패야.....
2시간 전
신판19
난 5연패중…. 남일 같지 않네ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판1
우리 다음직관은 승리하자....⭐️
2시간 전
신판19
1에게
좋아… 가을야구에서 끊어졌으면 좋겠다… ⭐️

2시간 전
신판2
4전 4패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
6승 2패 !!
2시간 전
신판4
바빠서 딱 3번 갔는데 1승 1무 1패 아주 골고루여
2시간 전
신판5
6전 2승 4퍄
2시간 전
신판6
8승 7패...
2시간 전
신판7
9승 4패
2시간 전
신판8
14승 7패 1무 ㅎ
2시간 전
신판9
5승 2패
2시간 전
신판10
2승 2패
2시간 전
신판11
4승 14패...주말시즌권자에게 너무 가혹한 해였다...
2시간 전
신판12
8승 2패
2시간 전
신판13
10승 1패.. 1패는 근데 선발 부상당하고 그러고 자기나라로 뜨고 이제 야구 안한다해서 좀 맘아프다
2시간 전
신판14
25전 17승 8패
2시간 전
신판15
57전 23승 33패 1무....작년보단 나아졌다^__^
2시간 전
신판16
우리팀 1승 0패
다른팀 0승 2패

2시간 전
신판17
14전 10패 4승
2시간 전
신판18
4전 3승 1패
2시간 전
신판20
24전 13승 2무 9패
2시간 전
신판21
12전 8승 3패 1우취
2시간 전
신판22
4전 전승!! 우리팀 3 다른팀1
2시간 전
신판23
20전 18승 2패!
2시간 전
신판24
13전 9승 4패
2시간 전
신판25
15전 8승7패!
2시간 전
신판26
20전 10승10패
2시간 전
신판27
40전 15승 25패 연패기간에 바득바득 보러간 것만 아니었어도,,,,
2시간 전
신판28
^^ 그냥 내가 패요가벼
2시간 전
신판29
5전 4승 1패
2시간 전
신판30
27전 14승 13패
1시간 전
신판31
22전 10승 12패
타팀 팬 친구랑 타팀 직관 간 것도 쳐주나...?
그럼 23전 11승 12패..。。。
올스타는...?
올스타 포함하면 24전 12승 12패

1시간 전
신판32
5승 2패
1시간 전
신판33
10승 15패
1시간 전
신판34
2승 1무 4패
1시간 전