모바일 (밤모드 이용시)
너네랑 보고시포

쑥1
여서하자
어제
쑥1
재앙듀오 어떡하나여
어제
글쓴쑥

어제
쑥1
협곡 경찰이 잡아갈것같아요
어제
글쓴쑥
아니 근데 진짜 이 재앙 듀오 어떡함?
어제
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 협곡의 재앙 듀오
어제
글쓴쑥
왕?귀
어제
쑥1
현준이 돌리는 중ㅋㅋ
어제
쑥2
방송 알림보고 이거 진짜에요? 하다가 저 듀오보고 이거 진짜에요? 상태됨
어제
글쓴쑥
진짜 내가 알던 니가 아니긴 해
어제
글쓴쑥
네?
어제
쑥2
ㅖ?
어제
쑥3
뮤비 보니까?
어제
쑥4
아닛 밍시 언제부터 방송했어 인생 절반 손해봤네
어제
글쓴쑥
이게 첫판!
어제
글쓴쑥
재앙 듀오에서 지금 그냥 듀오 됨
어제
쑥5
부두술ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
어제
글쓴쑥
다시 재앙 됨
어제
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석민석아
어제
쑥7
지금 누구랑 디코중이야?? 목소리가 익숙한디
어제
쑥5
ㄷㅍㅌ 선수!
어제
글쓴쑥
ㄷㅍㅌ 선수랑 환장 듀오 중
어제
쑥7
악 그렇구낭!! 알랴줘서 고마워어!
어제
쑥8
재앙 듀오다… ㅋㅋㅋ 코큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
워윅 피 뭐임
어제
글쓴쑥
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥2
이 듀오 괜찮은거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
쓰읍......
어제
쑥9
밍시 곡이 맘에드나봐
어제
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥9
10까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
10 <
어제
쑥2
밍시 피셜 뮤비 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥲
어제
쑥6
노래는 맘에 들면...그래 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
민석이도 똑같이 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 말을 타고 와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥2
근데 우리도 그런 줄 알았어ㅎ
어제
쑥10
아 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥11
이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥6
맞아 갓즈 모델링이 있는데...
어제
글쓴쑥
참지 않긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥2
이상한 사람 진짜 웃안웃
어제
쑥10
맘에 들리가 없을거라 생각햏어 민석아
어제
글쓴쑥
의?문
어제
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥10
아 분량 진짴ㅋㅋㄲㅋㅈㅋㅈㄱ
어제
쑥2
애들도 딱히 우리와 다르지 않았네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋ 하....
어제
쑥6
현준이 분량이 많긴 했는데...(중략)
어제
쑥6
생각할수록 속상하고 짜증나네 진짜
어제
쑥6
스파이더맨은 구떤원딜이 먼저 선점하지 않았나 ㅋㅋㅋ
어제
쑥12
우리 밍시 효자다 효자
어제
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템트리 스웩으로 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
스웩 템트리......
어제
쑥2
모모모모...모?
어제
글쓴쑥
셋 모였다
어제
쑥8
12월에 방송 킨다는거지..?
어제
쑥3
12월..종신한단 거지??
어제
쑥10
민석아 12월은되어야 방송을 할수있을거같다니 이미 ..했단거지?
어제
쑥9
빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥2
온세티 케멍이 개큰구매 해도 되는 거지?
어제
쑥10
에헤이~~
어제
쑥2
누가 팡희한테 관심 좀 줘
어제
쑥5
파멸적이다...
어제
글쓴쑥
안 된다고 느꼈나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴쑥
배치 이대로면 곤란하긴 해......
어제
쑥7
12월에 방송 킨다구..? 그럼 계약 다시 한거지 민석민석아..? 난 그렇게 믿는다
어제
쑥2
현생 때문에 자러 가야하는데... 내일 볼 수 있겠지 8ㅅ8.....
어제
쑥6
결국 봇듀로 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥6
스킨의 주인 나오신다 ㅋㅋ
어제