모바일 (밤모드 이용시)
나도 가리는 거 없긴 하고 겉으로는 무던한척 하는데
나는 사먹었는데 맛없으면 이걸 돈을 받고 판다는게 예의가 아니라는 생각 엄청 하거든..
너무 맛있는 식당을 찾았는데 집에서 멀거나 예약이 어려우면 같은 메뉴를 파는 다른 집에 가잖아... 근데 아무리 찾아도 견줄 곳이 없으면 너무 우울하고.... 한동안은 그 음식을 아예 못먹음.... 짜증이 나서...
그리고 친구들 만나도... 맛있는 집이라고 해서 같이 가면 대부분은 맛이 없음..... 가고 싶다는 식당이라고 보면... 후기 대충 딱봐도 맛없어보이는데.... 싫다고 할수도 없고.... 맛 평가할때도 나는 맛없는데 같이 먹는 사람들 입맛 버릴까봐 무조건 맛있다함....
나 음식 먹는 거 너무 좋아하는데.... 나도 무던한 입맛이라 아무거나 다 잘먹고 쉽게 행복해지는 사람이면 좋겠음... ㅠㅠ

익인1
나도 그래서 약속 잡는 게 스트레스야 특히 핫플 가면.....
2시간 전
익인2
연애는 어떻게 해?
2시간 전
연애는.... 아예 할 마음이 안들어서 안해봄 ㅋㅋㅋ 친구랑 비슷하겠지 맛있다고 추천해주면 가서 맛있는척하고 근데 남자들은 대부분 내쪽에서 원하는거 말하라 하던데 보면....
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 493 09.25 14:5641525 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ406 09.25 13:0493080 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?266 09.25 10:2373634 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127741 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕111 09.25 17:4122389 0