모바일 (밤모드 이용시)
힘든일이 있거나 그래도 몇시간 뒤면 괜찮아져…
뒤끝이 없다해야하나? 예를 들어 엄마랑 싸워도 10분만에 풀리고 헤헤 옴마 모해 이러고 자빠졌음ㅜㅜㅋㅋㅋ

익인1
귯 그게 행복한거지
어제
익인2
순하당
어제
익인3
부러웡 ㅠ
어제
익인4
쓰니 estp?
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 부러워
어제
익인6
나도 세상 단순함..화 금방 풀리고 뒤끝 없슈
어제
익인6
이게 노력으로 되는게 아니라 원래 그랬음 초등학생때부터 화나면 바로바로 풀고 상대방이 사과하면 오케이 ! 하고 다시 잘지냄
어제
익인7
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 힘들다가도 그냥 있다보면 뭐때문에 힘들었더라? 우헤헤 막이래
어제
익인7
그냥 둔한거일지도..
어제
익인8
장점인 듯
훗날 사회 생활 도움될 듯

어제
익인9
혹시 엄마도 비슷하셔? 난 쓰니같은데 엄마가 너무 오래 삐져있어서 힘드러..ㅋㅋ
어제
익인10
우리엄마랑 똑같네ㅋㅋㅋ나한테 빡쳐서 개화내고 30분뒤에 우리딸 외식할까?이럼 가끔 속터지는데 뒤끝없어서 편함
어제
익인11
부럽다 .. 난 잊으려고 노력해도 계속 기억나
어제
익인12
이거 난데ㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 바보라 그런가하고 사는중
어제
익인13
회복 가능한 스펙트럼이 넓어서 그럼. 건강하다 쓰니야~ 모든 경험이 그 스펙트럼 안에서 일어나길 바라!
어제
익인14
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 뒤끝없는사람 부러워 친해지고싶은 성격이야
어제
익인15
그게 최고임
어제
익인15
회복탄력성 낮아봤자 힘듦..은 나
어제
익인16
부럽
어제
익인17
나는 한 3시간 가ㅋㅋㅋ 대화하다 기분 상하면 방 들어가서 3시간 정도 나만의 시간 가지고 풀림
오래가는 건가..?

어제
익인18
나도... 그래서 그런 거 때문에 남친이랑 진짜 많이 싸움....
어제
익인19
개ㅐㅐㅐㅐ부럽다
어제
익인20
혹시 stp야? 나 istp인데 진짜 똑같아
어제
익인21
나도 하루자고나면 기분 풀려서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
와 나도.. 원래 안 그랬는데 걍 인생을 매일이 엎질러진 물이다라고 생각하면서 사니까 ㄱㅊ더랔ㅋㅋㅋㅋ 이미 일은 벌어졌고 스트레스 받아봤자 되돌릴 수 없응게
어제
익인23
ㄴㄷ 엄마는 삐져서 며칠씩 입꾹닫는데 내가 헤헤 엄마~ 하고 먼저 치대니까 속없는ㄴ 이라고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
나도..아메바단세포임
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네442 09.26 17:4477716 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음258 09.26 21:0316400 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함167 09.26 16:5215495 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418200 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814054 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..