모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
기분좋아 아님 속으로 살짝이라도 자격지심같은거 생겨??
한두번듀 아니고 친구들 만날때마다 넌 어떻게 저런애를 만났냐, 너가 어떻게만난거냐, 애인개이쁘다/개잘생겼다 이런말 많이 들으면 둥들은 어떨구같애??

익인1
이건 남자랑 여자랑 받아 들이는 게 다를듯
어제
남자는 어떻고 여자는 어떨거같애?
어제
익인1
남자끼리는 좀 가볍게 받아 들일 수 있는 농담이고 실제로도 남자들끼리는 저런 농담 꽤 하고 이걸로는 분란도 잘 안 생김. 근데 여자들끼리 하면 뭔가 말의 무게가 다름
어제
익인2
수컷은 암컷을 쟁취해야하고 암컷은 선택당하는 입장이니
수컷는 쟁취한 것에 대한 뿌듯함
암컷은 수컷이 다른 암컷을 쟁취할 가능성에 대한 걱정...?
물론 생물학적인 이야기임 남녀차별 노노해

어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 슬프지만 난 한 번도 그런 소리 들은 적 없어 반대로 내 애인이 저런 소리 많이 들었지 내 애인은 엄청 좋아했음
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네442 09.26 17:4477716 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음258 09.26 21:0316400 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함167 09.26 16:5215495 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418200 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814054 0