모바일 (밤모드 이용시)

이 게임 내가 하는지 아무도 몰라..

같이 하는게임도 아니고 유명하지도 않아서 영업질하지도 않고

그냥 조용히 혼자 즐기는중

익인1
지금은 섭종했어..
어제
익인3
어제
익인1
마피아온라인이라고 초딩땬가 중딩땐가 섭종했어
어제
어제
익인1
웅 저거 없어지고 마피아42해봤는데 전혀 달라...ㅠ
어제
익인20
개추억이다 이거
어제
익인4
어제
익인11
닉네임 뭐였어?
어제
익인1
너 마온 했었어?! 나 근데 저때 어린 마음에 너무 나댔어서 밝히기싫어........ㅠㅠ흑흑
어제
익인11
뭐어떰 익명 인데
어제
익인2
거지키우기
어제
익인2
우드넛츠
어제
어제
익인5
스듀
어제
엄청 인기 많고 같이할수도 잇자나 그거
어제
익인5
내 주변엔 아는 사람 1도 없던데 스듀? 그게 뭐야 막이럼
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 그래도 분명 있을걸 내 친구들도 하는 그룹 있어
어제
익인5
ㄴㄴㄴㄴ 같이 할만한 사람 다 물어봣는데 아무도 모르고 영업해도 ㅎ… 이러고 말더라ㅋ... 눈물좍좍흘리면서 공카에서 사람구할까 생각햇었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
학 이건 너무 유명하지않어??
어제
익인6
새로 나온 겜 afk 나홀로 열심히 하는중 그래픽 개쩔엇
어제
그거 잼써? 넥슨건데 뭔가 뭔가라서
어제
익인6
이거 넥슨거 아니야 모바일 겜 중국거임
어제
익인7
듀랑고 열심히해ㅆ는데ㅜ
어제
익인10
헐 나 그거햇엇어 공룡?
어제
익인45
나두 듀랑고 했었어...또하고싶다
23시간 전
익인8
프로젝트메이크오버
어제
익인25
헣 나두
어제
익인9
한게임 사천성..
어제
익인13
럽프듀… 섭종 했는데도 아직 한다..
어제
익인14
포켓몬고... 선물 교환해야 되는 미션 잇는데 친구들 아무도 안 해 ㅠㅠ
어제
익인18
피크민 블룸으류 넘어와... 요즘 대세는 피크민
어제
익인14
해봤는데 금방 접었어... 난 포덕이라 하능 거라... 우리 집 디안시 볼래?
어제
익인15
여러개 있는데 지금 생각 나는건 스택랜드
어제
익인16
난 혼자 모바일 마크로 건축하고 야생하고 놀아...
어제
익인17
놀러와마이홈....이랑 Wii 타동숲
어제
익인19
클래시로얄..
어제
익인21
팝타운
어제
익인22
쿠키런 오븐브레이크 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
나도....
어제
익인23
마이리틀포레스트 근데 섭종 했음ㅎ
어제
익인30
뭐???? 이제 알았네 한동안 안 들어갔는데... 삭제해야겠다 ㅜㅜ
어제
익인46
나도 이거 했는데 !!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
22시간 전
익인24
라테일 ....... ㅎ 모두가 메이플을 외치지만 나는 꿋꿋히 라테일 ... 일러인가 작가인가 바뀌고나서 그만뒀었는데 그래도 심심할 때 마다 복귀함
어제
익인26
데뷰…. 진짜 사랑했는데
데뷰 아는 사람 러브비트 비슷한 건데ㅠㅠ
다시 돌아와ㅠㅠ

어제
익인27
버섯커키우기
어제
익인28
옛날에 좋아하던 게임 사라져서 해외 유저가 복구해둔 앱 파일 받아서 노트북에 깔아서 함...
어제
익인29
포켓캠프..잘 하고 있는데 11월에 섭종함 ㅠ
어제
익인31
투도트...
어제
익인31
귀혼도 열심히 했었는데
어제
익인36
헐 나도 투도트 삽고인물임 10년동안 함
어제
익인30
타임프린세스
어제
익인39
와 미친 너도해?? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 전질 달릴거야??
어제
익인30
까치탑 밀다가 너무 노잼이라 잠깐 접은 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 달릴거 같다 ㅜㅜ 템 제작도 벅차,,,
어제
익인39
까치탑 노잼 인정...런던은 했어?? 런던 일러스트가 크아아악!!넘 재밌더라구 ㅜㅜ 앨리스도 나쁘지않더라 넘 반갑드앙
어제
익인30
런던 했지!! 일러는 진짜 이 겜이 짱인 거 같아 약간 디즈니 그림체라서 더 좋아.. ㅋㅋㅋㅋ 방금 들어가봤는데 스토리가 또 뭐가 많이 나왔네? 다시 열심히 밀어봐야겠다 ㄹㅇ 이거 나만 하는 줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
30에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ집에있을때만 해....아무도 하질 않아..... 스토리도 넘 재밌고 크크
나도 첨에 디즈니 그림체?라 시작했는데 요새 옷도 아주 발전해서 요상한거 별로 없고 이쁜것만 나오더라 ㅋㅋㅋ 인어공주 셋뚜 나왔을때 완전 놀랬자너

어제
익인30
39에게
요상한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 좀 중국풍 덜해? 서양풍만 줘도 잘 먹을텐데 이게 뭐지 싶은 옷들 너무 많아서 입힐 거 없었는데...

어제
익인39
30에게
응응 완전!! 막 중국풍인데 이상한 생명체?움직이는거 어거지로 끼워놓고 ㅠ 그런거 완전 줄었어 중국풍이어도 좀 이쁜?괜찮은 의상 내놓고 중국풍 의상도 별루 안내놓는다 요새! 스위트 태그랑 지성 야성쪽 태그 많이 내놔서 그런것같앜ㅋㅋㅋ여새는 동화풍+판타지+원피스 말고 상하의 따로있는 도시 캐주얼st 많이 내는듯!!

어제
익인30
39에게
카페에서 욕 마니 먹던데 그래서 좀 반영했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 크레이지제리 돌렸는데 개망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 종종 들어가서 복귀 하트만 받아서 좀 쌓아놨으니까 열시미 해봐야지..

어제
익인32
여러분 에펙 하세요 제발요
어제
익인34
나도,,,, 오락실 펌프 게임..ㅎ
어제
익인35
수험생 키우기 짱잼
어제
익인37
제5인격....
어제
익인38
사이퍼즈
...

어제
익인40
얼음땡온라인ㅋㅎㅋㅎㅋ
어제
익인41
카드캡터 체리
어제
익인42
제5인격..처음 나왔을때 친구들이랑 같이 했는데 이젠 나만 하고 주위에 없음ㅠ
어제
익인43
마법양품점
어제
익인44
스카이 빛의 아이들.. 논란 이후에 웬만한 사람들 다 접어서ㅠ
23시간 전
익인45
프린세스메이커 for kakao
23시간 전
익인47
극남초겜 해서 주변에 절대 말 안함
19시간 전
익인48
제오인격
17시간 전
익인49
씨사이드 익스케이프.. 에너지 때문에 현질도 많이 함