모바일 (밤모드 이용시)
더 자고 싶어

익인1
헐 어디서 어디로 가는데?
어제
어제
익인1
그런 거 치고도 좀 오래 걸리긴 한다 ㅠㅠㅠㅠ 고생이 많아유 나도 8시반까진데 이시간에 일어니야한다니 너무 싫다 하먼서 이 글 봐서 공감됐아
어제
오래 걸리지 ㅠㅠㅠㅠㅠ… 이해해줘서 너무 너무 고마워… 익1도 힘들겠다 정말😩… 익1이는 어디서부터 어디까지야?
23시간 전
익인1
난 경기-경기인데 지하철로는 가까운데 역이 멀어서 25분, 15분씩 걸어야 해 ㅠㅠ 놓치는 거 생각하면 좀 더 빨리 나가야하구.....
12시간 전
익인2
에고ㅠ
어제
ㅠㅠ 이 정도면 일찍인거 맞지…?
어제
익인2
그런거같아ㅠㅠㅠ이르다ㅠㅠㅠ
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장까지 다 하고 그러다 보면 나가는 시간 뚝딱이더라고…
어제
익인3
그정도면 자취하는게 낫지 않아?
어제
세후 188이기도 하고… 근처 월세가 너무 비싸고… 자취 허락을 안 해주셔서 우리 지역은 다 그렇게 다니시거든… 그래서 자취는 불가능이야 ㅠㅠ
어제
익인4
ㅎㅎㅎ 나도 비슷해서 다음달부터 자취하랴구 ㅠㅠ
어제
수고 많았어 익4 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 자취하니까 너무 부럽다…
어제
익인5
ㅎㅎㅎ경기도익 서울 출근이구나 나도 지금 첫차타규 가는중...^^
어제
맞아… ㅠㅠ 너도 9시 30분 출근이야?
어제
익인6
나도 맨날 5시반에 일어나야하는게 힘들고 현타옴 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익5는 이직이나 자취 생각 없어??
23시간 전
익인6
자취하는데 회사가 좀 외진곳에 있어서 이게 최선이야 ㅠㅠㅠ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네441 09.26 17:4477127 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음253 09.26 21:0315799 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함167 09.26 16:5214986 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418163 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3813997 0