모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
100일단위 기념일 지금까지 안챙겼는데 알고 말한건지 그냥 가고싶어서 말한건진 모르겠는데 애인이 갑자기 펜션 예약했다고해서 이따가 점심에 출발해야하는데 뚜쥬같은 빵집에서 작은 크기로 사가려는데 짜쳐? 항상 레터링만 했어서ㅠㅠㅠ 와인도 사갈건데 어떠니.. 그냥 안하는게 나아?

익인1
짜친다기보단... 개인적으로 체인점 케이크 맛없다고 생각해서 돈 아까윰...ㅠㅠ
22시간 전
익인3
22 전혀 짜치진 않아 근데 맛이ㅜㅜ
22시간 전
익인2
아닝 좋아! 하자하자
22시간 전
익인4
난 상관없는데 기념만 하면 되는거징
21시간 전
익인5
안짜쳐 괜차낭
21시간 전
익인6
맛없어서 돈 아까움.. 케이크만 먹을것두 아니면 난 차라리 스벅이나 투썸 조각 케이크가 나은듯
21시간 전
하 나더 이래서 지금 갈등중이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 케이크 어차피 둘이 먹어도 고기 구워먹은뒤라 많이 못먹고 도시락 케이크가 적당한데ㅠㅠ 근데 조각케이크는 너무 빈약한가 싶어서 차라리 고기 좋은거 사고 와인 마시는게 나은가 싶고.. 하지만 초는 불어야하지 않나? 싶고..
21시간 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎ 바치케로 정했구나 좋다 좋은 하루 보내길용🩵🍀
21시간 전
흑흑 급해서 멘붕이었는데 의견 고마어🧡
21시간 전
익인7
와인 사갈 거면 그냥 카페나 빵집 아무데서 작은 치즈나 조각케이크 사! 뚜쥬 빠바 홀케이크가 짜치진 않는데 살면서 한 번도 그거 다 먹어본 적이 없어서 좀 많이 아까움ㅎㅎㅎ
21시간 전
헐 이거 좋다 차라리 꾸덕한 치케에 와인..!🤩 우리 치케 좋아하는데 왜 이생각을 못했지???? 대박 고마워ㅠㅠㅠ 개인카페에서 바치케 동그란거 사가야겠다
21시간 전
익인8
우린 파바 우유케이크 좋아해서 자주 사는데ㅋㅋㅋㅋ 생일 때도 사
18시간 전
익인9
근데 레터링 케이크 노맛이지 않음??
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..