모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한테 준거 그대로 주네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다행인건 내가 더 예뿌다 ㅎㅎ

익인1
미련이 남았구나?
21시간 전
21시간 전
익인1
미련 버려랴ㅋㅋㅋ 니가 더 예뻐봤자 뭐하니 전남친 눈에는 현애인이 더 좋으니꺼 사귀는데
21시간 전
익인4
왜 머라함 쓰니한테. 쓰니가 머 한 것도 아닌데
알아서 미련 버리겠지

21시간 전
21시간 전
익인4
글쓴이에게
괜히 꼬장부림

21시간 전
익인1
미련 있을 수 있고 찾아볼 수 있는데 내가 더 예뻐서 다행이다 이런 말이 별로라서 그럼
21시간 전
익인4
1에게
쓰니가 전애인이랑 다시 만날 생각 없어도 새애인 생긴 거 보면 아니꼬울 수 있는 거고 당사자한테 직접 얘기한 것도 아닌데 익명으로 커뮤에 저렇게 말 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 빡빡하다잉

21시간 전
익인1
4에게
뭐 현애인 얼굴보고 그런 말을 한거든 아니든 그런 생각 하는 것 자체가 별로라고ㅎㅎ

21시간 전
익인4
1에게
혼자 생각하는 것도 안 됨? 참; 넌 대놓고 사람한테 상처주려고 지적질하고 있으면서

21시간 전
익인24
4에게
ㄹㅇ 현여친 귀에 들어가게 말한 것도 아니고

17시간 전
익인25
4에게
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 미련 버려라 어째라 하고 있는 건지 ㅋㅋㅋ

17시간 전
익인34
1에게
어휴 커뮤에서 내 속마음 얘기 하나 못하나 지가 댓글달고 꼬장부리는거 ㄹㅇ 별로네 ㅎㅎᩚ

4시간 전
21시간 전
익인11
2222 저런 마인드 진짜 별로임ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인31
33 대체 현여친은 무슨 죄로 머리채 끌려오는 거임ㅋㅋ
6시간 전
익인2
미련 버려
21시간 전
웅!!!! 그래여지 근데 내가 더 예뻐소 다행이야
21시간 전
익인3
남보다 못한 남인데 이제 인생에서 차단해드려~
21시간 전
21시간 전
익인5
이별 이야기만 올라오면 댓글 맨날 이래 ㅠ 저런 글 쓰지도 못하냐고
21시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 글고 미련보다 걍 궁금해서? 본건데 생겼길래 이제 진짜 안볼라고 ㅇㅇ 어치피 나도 다시 만날 생각없음
21시간 전
익인6
ㅠ ㅠ 미련 있든 말든 전애인 새로운 애인 생기면 누구든 신경 쓰이지 힝
21시간 전
21시간 전
익인7
힘내소
21시간 전
익인8
미련 있든 말든 걍 글쓰는 것도 안됨? 왜저래
21시간 전
익인9
미련 있는건 노상관인데 내가 더 예쁘다 이런말 해서 반응 안좋은듯
21시간 전
익인10
22 현애인은 뭔 죄야 우리가 현애인 입장이 될 수도 있는 건데 ㅋㅋ
21시간 전
익인22
못생겨서 그래?
18시간 전
익인10
와우 머리 텅텅이 여기있넹 안 못생겨도 얼평 당하면 기분 나쁘지 ㅎㅎ 이쁘다 어쩌고 얼평 안 당해봤구나
17시간 전
그렇겟징 근데 익명이고 ㅠ 진짠걸 어케,,
21시간 전
익인22
익명인데 검열 심하노
18시간 전
익인12
근데 사랑하는 사람은 현애인이지
21시간 전
21시간 전
익인13
패배자의 눈물은 이리도 비참하다
21시간 전
21시간 전
익인14
커뮤에서나 이런 얘기하지 하여간 진짜 ㅋㅋㅋ.
뭐 혹시 애인의 전여친이 자기보다 이뻐서 질투하는 애들임? ㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
익인19
끝난 사이에 의미 없는 거 알아도
내가 더 예쁘면 그냥 꼬수운 거자나

19시간 전
익인30
33 커뮤니까 하지
8시간 전
익인33
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
44ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
너한테 주는거 그대로 주는거->아무의미
없음 or너한테 쓴돈만큼 그것보다 더 쓰고있을듯
너가 더 예쁘다->너보다 더 큰 매력이 있을듯
아무리 커뮤고 뭐고해도 전애인 애인생겨서 속상하다 하면 다 위로해줬을텐데 저렇게 말하면 보기싫을 수 밖에..현애인은 무슨 죄야 환승도 아니고 잘못한게 없는 사람인데

20시간 전
익인16
화내지마 다들
글쓴이가 더 예쁘다는건 본인의 주관적 판단인 거니까
다른 이의 눈엔 현여친이 더 예뻐보일 수도 있는 거고
누군가의 눈엔 쓰니가 더 예뻐보일 수도 있는 거지

19시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 예쁘니까 승자임
19시간 전
익인18
니가 더 예뻐도 전애인이 선택한 건 걔인데 ㅋㅋㅋ
19시간 전
18시간 전
익인19
커뮤니까 솔직한 생각 털어놓을 수도 있는 거지
뭐 못할 말 한 것도 아닌데 댓글 반응 왜 이럼

19시간 전
익인20
남이보기엔 아닐수도있음
19시간 전
18시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
ㅋㅋ 그럼 걔가 더 매력있단소린데
18시간 전
익인23
전남친이 보기엔 걔가 더 이쁜거임
18시간 전
익인23
매력때문에
18시간 전
성격차이로 헤어짖거라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 매력, 돈으러 지진 않아서.. ㅎ
17시간 전
익인23
적어도 걔한텐 매력없으니 헤어진거지
17시간 전
17시간 전
익인26
그래도 이쁜게 짱이야~ 너가 이겼어
17시간 전
익인27
너 편한 대로 생각해야 함 ㅋㅋㅋㅋ 이별은 정신승리다
16시간 전
웅 난 걍 내가 승리자할래,, ㄹㅇ 딱히 둘이 사귄다고 심장 쿵 이런것도 없고,,, 사겨봤자 대학생연애고,,,
15시간 전
익인28
걍 전애인은 남이야 이쁜앨사귀던 아니던 신경 안쓰는게 베스트
15시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 나보다 못생기면 니가 그러면 그렇지 풉 하게 되던데
11시간 전
11시간 전
익인32
그냥 시간 지나면 해결됨
5시간 전
익인34
미련보단 걍 빡치는 그런게있음ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는애들은 쿨한척하는건지 연애를 안해봐서 그런건지..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
예쁘든 안예쁘든 신경끄자 쓰니는 쓰니 인생 잘 살면됨
3시간 전
익인37
내가 예쁜게 확실히 나음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
댓글들 ㅇ유ㅐㄹ케 짜증나게 말하냐 저런생각 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 본인들도 막상 겪으면 그런생각 할수도 있을텐데 ;
3시간 전
익인39
나도 오늘 전남친 여친 생긴거 알았는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미련은 모르겠고 그냥 짜증남..
헤어질 때 나한테 적어도 두 달 뒤에 애인 사귀라고 울고불고 해놓고 한 달만에 사귄 꼴ㅠ

2시간 전