모바일 (밤모드 이용시)

평소보다 일찍 일어나서 할 거 하고 했는데 시간이 애매한 거야

그래서 이래서는 안된다 해서 택시를 탔다

출발하기 3분에 도착을 함

문제는 내가 혹시 놓칠 수 있으니 기차예매을 안 했는데

다행이도 예매도 하고 타서 지금 가는 중

어유 사람 심장아

원래 내 계획 ktx역에 일찍 도착하면 편의점에서 먹을 거 사고 기다리는 거였는데... 배고파ㅠ

익인1
뭔지알아 그 심장쫄리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
19시간 전
나 진심 이 기차 놓치면 내가 가야되는 곳 어떻게 갈지 막막했음
타지역이고 몇 번가지 않아서 불안했거든

19시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ나도 막차 타자마자 문 닫혀서 쫄렸던 적 있었어 내 인생 최고의 스릴이었다
19시간 전
어우야 나보다 더 스릴 있잖아??!!
이게 그나마 다행인 게 내가 열차 타는 곳에 도착하고 나서 와이파이가 되서 기차도 예매하고 좌석도 확인하고 1분 있다가 닫히더라

19시간 전
익인3
기차안에 자판기있음! 거기에서 과자같은거 먹엉 무슨칸인지 모르겠으면 어플보면 돼!
19시간 전
오??!!! 헐헐 대박!!!!!
몰랐어!!! 고마워 한번 찾아봐야겠다

19시간 전
익인5
6호차가 자판기 끼고있을거얌
19시간 전
오! 6호차면 나랑 안 멀다
가봐야지~~ 알아봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

19시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같다 전에 대전갈떄 5분전에예매함 쫄린다
19시간 전
무엇보다 이게 출발하기까지 얼마 안 남아서 네이버로 예약했는데 좌석이 랜덤이라는 거야ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내 옆에 사람 앉으면 어떡하지 이 걱정했는데 휴 다행이도 없음~

19시간 전
익인6
나 진짜 저번에 놀람.. 본가 내려갔다가 ktx 산천 타는데 산천 기차가 1~10호차 + 11~18호차 이렇게 붙어서 가다가 중간에 끊기면서 다른곳으로 이동하는것같던데 울지역은 이미 끊긴 11~18호차가 들어와서 따로 구분할 필요 없이 타거든? 그냥 시간이랑 기차 번호만 보고 타면 되는데 저번에 울지역에 자리가 너무 안나서 옆지역 가서 탄적 있단말야? 근데 기차 기다리는데 다른 기차번호인데 동시간대 같은 차선으로 뜨는거야.. 그래서 나는 당연히 이거 지나가면 오겠지? 근데 왜 굳이 동시간으로 해둔거지? 하고 앉아서 기다리는데 기다리는 사람이 나밖에..없고.. 사람들이 다 기차 타길래... 한 5분동안 입장하고 나는 계속 기다리다가 갑자기 쎄해지면서 설마 앞뒤로 연결돼서 번호가 다른건가? 하고 놀라서 뒷차 보니까 진짜 그 지역이 기차 연결되는곳이더라고.... 나 2분전에 알아차려서 급하게 뛰어가서 탐 진짜 그때 너무 놀랐음ㅠ
19시간 전
어머어머어머 와 번호가 그럴 수도 있구나??!!
기분이 쎄한 거 알아서 다행이다 안 그랬으면... 아우 상상하기도 싫어

19시간 전
익인6
근데 그때 그렇게 혼자 기다리면 이상하다 싶어서 한번 물어볼만도 한데... 직원 분들이 지나가면서 나 몇번 이상하게 보는것같았거든? 한번 물어봐줬음 좋았을텐데 싶었음 나같은 사람 없지 않았을텐데...
19시간 전
익인7
나도 차 타자마자 문 닫힌적 있어... 원래는 문 닫을거였는데 그 역무원분이 나 계단에서 헐레벌떡 내려오는거 보고 탄거 확인하자마자 문닫으심 ㅋㅋㅋㅠ
19시간 전
맞아 나도 오늘 어디로 가야지 한 5초 멈칫하니 ktx역에 안내해주시는 분이 저쪽 에스컬레이터로 가면 됩니다 해주심
너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ

19시간 전
익인8
와 나도 오늘 시외버스 출발 1분도 안 남았을 때 탔어...
19시간 전
다들 아슬아슬한 경험이 있구나
택시 타고 역오면서 아.. 그냥 시외버스 타고 갈 껄 그랬나 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

19시간 전
익인9
예전에 집에 가는 거 타는데 그랬던 적 있음ㅋㅋㅋ
용산역 스벅에서 미친 듯이 뛰었다 ㅋㅋㅋ

19시간 전
익인10
그 쫄림 진짜...나 겁나 뛰어서 내가 타자마자 문닫히고 출발한 적 있어...진짜...수인분당 수원역에서 ktx타는데 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
케텍스면 안에 자판기에서 과자라도 사 ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인12
난 오늘 지하철도 못타고 시외버스 못탔어
19시간 전