모바일 (밤모드 이용시)

난 알바하는 학생이고 상대는 사회초년생이지만 전문직임

아 근데 뭐라하지.. 사람이 너무 계산적임.. 내가 이거 샀으니까 너가 이거 사 이게 너무 노골적이여서 정 떨어짐.. 뭐 하러가자해서 갓는데 너무 비싸다고 툴툴거린것도 있고.. 나랑 커플티맞췃는데 이거 내가 삿으니까 너가 밥 사 이러는데 맞는말인건 알거든? 5살 연하 학생인거 알고 만나놓고는 왜저러는지 모르겠음 아직 사귄지 3주됐는데 정떨어져서 카톡 잘 안보니까 뭔 일 있냐고 걱정하드라 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
정상입니다.
17시간 전
둥이2
삐빕.. 정떨
17시간 전
둥이3
아 좀 그러네...ㅋㅋㅋ 티 안내도 어련히 알아서 잘 할건데...
17시간 전
둥이4
같은 학생끼리도 아니고 연상회사원이 그러면..ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이5
근데 어련히 커플티 사줫으면
밥사주려도 할탠대 너가사 이러면 정ㄸ

17시간 전
둥이6
5살차인데 ㅋㅋ..
17시간 전
둥이7
정상
17시간 전
둥이8
학생이어도 서로 사주려는 게 좋지 저러면 별로
17시간 전
둥이9
3주밖에 안 됐는데 저러면 앞으로 더한 것만 남았음 빠른 정리 추천해
17시간 전
둥이23
이거ㄹㅇ 제발 미리보이면 그냥 미리 차
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
둥이23
ㅇㅇ계산적인 성향은 고친다고 되는게 아니더라. 내 전애인도 좀 계산적이었는데 데이트 비부터 그냥 나를 바라볼때도 계속 저울에 대고 재는것도 느껴져. 난 3년 사귀다가 마지막쯤에 나랑 결혼 하고 싶다할때도 결혼하자! 아니라 우리 동거해보자! 이런거에 정떨어져서 그때 튀었어
12시간 전
삭제한 댓글
12시간 전
둥이23
삭제한 댓글에게
동거를 엄청 반대하는 건 아니지만.. 동거 먼저 원하는 남자는 그닥 좋은 남자는 아닌거 같아. 동거로 잃는 것도 여자쪽이 부담이 크기도 하고..

12시간 전
글쓴둥이
23에게
조언 고마워...

12시간 전
둥이10
빠른 정리 ㅊㅊ....
17시간 전
둥이11
어떻게 만났는데?
왠지 전에 만난 여자한테 돈빨아먹히다 헤어졌을것같아

17시간 전
둥이12
나는 얻어먹고 받기만 하는 거 못 견뎌하는 스타일인데도 저러는 거 개정떨임ㅋㅋ
17시간 전
글쓴둥이
나도야... 나도 받기만하는거 못해
17시간 전
둥이12
ㅠ진지하게 만남 고려해봐 오히려 3주밖에 안 됐으면 지금 정리하는 게 나을 수도 있어
17시간 전
둥이13
알아서 해줄건데 꼭 저렇게 미리 챙겨먹으려고 하는게 정떨어짐
17시간 전
둥이14
왜저래 알아서 할건데; 그리고 학생한테 왜저럼 개짜증나네
저럴거면 지랑 비슷한 직업에 동년배 만나지 왜 어린애 만나면서 눈치주는지 모를일;

17시간 전
둥이15
애인 회계사냐
17시간 전
글쓴둥이
어캐알았어..?
17시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회계사 특인가봐.. 나 회계사랑 지금 연락중..이고 이전에도 소개팅 한적 있었거든?? 다 저런식임 진짜 말그대로 계산을 되게 계산적으로 함.. 그거땜에 정털림 나도 계산적으로 되더라
16시간 전
글쓴둥이
Mbti 과몰입 싫어하는데 혹시 둥이 만낫던 회계사들 mbti 어캐돼?..
16시간 전
둥이15
음 2명 다 물어보질 않아서 모르겠엉! 지금 연락하는 사람은 나중에 만나서 대놓고 물어보려고! 혹시 둥이도 물어보게 된다면 댓글달아줄랭…?
14시간 전
글쓴둥이
15에게
둥이는 상대랑 몇살차이야??

12시간 전
둥이15
글쓴이에게
1살 연상이야! 둥이는??

11시간 전
글쓴둥이
15에게
5...

1시간 전
둥이16
3주밖에 안됐는데 벌써 저러는거면 헤어지는게 어때..? 왜 꾸역꾸역 사귀는지 모르겠어
17시간 전
둥이17
와 싫다........
17시간 전
둥이18
아오.. 개정떨
16시간 전
둥이18
계속 사귈거? 다른 애 만나는게 나을듯
16시간 전
둥이19
..같아
16시간 전
둥이19
하.ㅠ..남자
16시간 전
둥이20
나 여익인데 계산적인편이야 근데 상대방도 계산적이면 정떨
그냥 내가 어련히 알아서 뭐사주거나 하는데 돈아끼는티 내면 정떨 ㅠㅠ

16시간 전
둥이21
나도 6살 연상 만나다가..ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 좀 더 내기는 했는데 본인입으로 ~~ 이거 예약은 너가 해줄수있어?? 이런말 자꾸 듣다보니 정떨어지고 현타와서 헤어짐..ㅋ
14시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
둥이21
진짜 너무 정떨어져... 예약할수있지ㅠ 근데 6살 차이인데 본인입으로 저런 말 하는게 너무 짜쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴둥이
그니까^^ 진짜 개짜침
57분 전
둥이22
버려
14시간 전
둥이24
헤어져
11시간 전
둥이25
쓰니야 시간 지나면 저거 더더더더 심해지지 덜해지지는 않음 제발 미리 보일 때 차버려 ㅠㅠ 나처럼 마음고생 다 하지말고.... ㅜㅜ
7시간 전
글쓴둥이
기븐나쁘다고 말햇더니 이젠 안그러겟대^^.... 어캐헤어지지
56분 전
둥이26
헤어져
6시간 전
둥이27
이상하게 금융+회계쪽 남자애들은 계산적인거 강함 ㅠㅠㅠ 은행원 소개팅 몇번 벋고 실제로도 사귀다가 다 나도 저런거땜에 정털려서 헤어짐
5시간 전
둥이29
22222 내가 안 만나는 직종ㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
아 진짜? 어쩌다가 내가 만나서
54분 전
둥이28
바로오 헤어짐
5시간 전
둥이30
아 비슷하게 돈 쓰려고 상황을 만드네
4시간 전
둥이31
돈도 안쓰는게 동거는 하고싶다고? ㅋ...ㅋㅋ 당장 헤어져라
3시간 전
둥이31
나 아는 지인은 회계사가 세번 들이댔는데 그거 다 퇴짜놨다가 결국 사귀고 결혼함 근데ㅡ실체는 저렇군
2시간 전
글쓴둥이
나도 몇 번 퇴짜놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은 절대 아니다
46분 전
둥이32
3주됐는데 계산적인거 티나는거면 진짜 어지간히 손해보기 싫어하는 스타일인가보다 아무리 계산적이어도 보통 저때는 잘 보이려는게 더 커서 돈으로 아쉬운 소리 잘 안 하는데 특히 상대가 학생이면..ㅋㅋ걍 일찌감치 버려ㅜ
2시간 전
둥이33
으 전문직이면 뭐하냐 태도가 저러면 전문직이라는 메리트가 없음
2시간 전
둥이34
원래 회계사들이 좀 짠돌이임 ㅋㅋㅋ
1시간 전