모바일 (밤모드 이용시)

아 어디다 풀곳도 없고 짜증나 죽겠네

왜 나한테 발광을 하는거지 우리 사이 진지하게 고민해보자 하면

내가 그때는 너무 예민해서 미안해 나도 통제할수가 없어 이러는데

통제가 안되면 좀 그냥 혼자 있던가 혼자 냅두면 또 왜 아픈 나를 혼자두냐고 발광을 하고

아...이때만 아니면 너무나도 좋은 애인인데 미치겠네

둥이1
못고침
16시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 ㄹㅇ 이해 안 됨 남친이 뭐 지 감쓰여?
16시간 전
둥이3
'통제가 안되면 좀 그냥 혼자 있던가 혼자 냅두면 또 왜 아픈 나를 혼자두냐고 발광을 하고' 걍 포기 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 여자 만나 안 저러는 여자가 대부분이야
16시간 전
둥이16
12시간 전
둥이17
7시간 전
둥이4
...?심한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 알면서도 안고치네.... 뭔 통제여

16시간 전
둥이5
나도 솔직히 여자 많이 만났다면 많이 만났는데 저런 여자 한 번도 못 봄. 니를 만만하게 생각하는 것 같은데
16시간 전
둥이5
그거 본인도 통제 못 하는 거면 다른 사람들한테도 다 그래야 되는데 과연 그럴까
16시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ 예민한 건 맞는데
그럼 보통 혼자 추스려야 정상임..
저런 애들 안 바뀜

16시간 전
둥이10
ㄹㅇ … 나도 예민해지는데 그럴 땐 진짜 아무랑도 말 안하고 혼자 자는게 상책임 왜 피해를 줘..
16시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ누가보면 자기만 생리하는줄ㅠ 다들 예민해도 알아서 잘 추스리는거지...
16시간 전
둥이8
진짜 왜저래,,,
16시간 전
둥이9
너 만만하게 보는거임. '난 분명 생리때 되면 통제 안된다고 말 했다 내가 어떤 발광 해도 넌 다 받아줘야 함' 이게 기저에 깔려있어야 저렇게 행동할 수 있는건데 만만하게 보는게 아닌 이상 그러기 힘들지
16시간 전
둥이11
나도 한번씩 남자친구한테 별 거 아닌 걸로 시비걸고 화냈는데 나중에 생각해보니까 생리주기랑 겹치더라... 깨닫고 나니 너무 미안해서 그 뒤로는 혼자 잘 풀려고 노력해ㅠㅠ 여자친구 생리 안 할 때 한 번 진지하게 이야기해보는게 좋을 것 같아 정상적인 여자면 너한테 미안한 마음 가지고 고치려고 할거야
16시간 전
둥이12
너가 이상한 애 만난 거라 헤어지는 게 답임
16시간 전
둥이13
걔가 이상한 거임 본인 이상한 거 알면 약이라도 먹어야 하는데 그런 것도 안 할 거 아냐
16시간 전
둥이14
와 인티가 여초여도 다 이성적으로 봐주는구나, 솔직히 그래도 생리때는 이해해주고 배려해주라는 반응 꽤 있을거라 생각했는데 한명도 없네ㄷㄷ
16시간 전
둥이15
그거 본인 문제야 헤어지는 게 답임 ㅜㅜ
15시간 전
둥이16
보통 생리때 예민해질것같으면 나 생리기간이라 기분 오락가락해서 틱틱댈 수 있는데 오해말아달라 미안하다 이런건 봤어도ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀
12시간 전
둥이18
나도 이래서 할말이없다... 그냥 그기간에 안만나는게 맞는거같음... 근데 우리는 일 같이 해서 예민한건데 그냥 만나서 데이트 하고 그러는데 저러면 진짜 노답같음
6시간 전
둥이18
아니 근데 혼자나두라는건지 말라는건지 둘중 하나만 하지 그냥 헤어져ㅓ라..
6시간 전
둥이19
나도 여자지만 좋은 여자 아님
4시간 전
둥이19
생리땐 나도 예민해지는데 최대한 남자친구한테 더 잘해주려고함 내가 예민하면 남친이 눈치보니까
4시간 전
둥이20
솔직히 생리마매 예민해져서 그랬다 이건 핑계임...직장 상사한테도 그날되면 히스테리 부릴까? 교수한테도 그럴 수 있나? 절대아님 걍 만만하니까 그러는거야..
4시간 전
둥이21
짜증이 나긴 하는데 예민해지긴 하는데 1주일중에 한두번정도 그러긴 하는데 걍 짜증나 하고 말지 ㅂㄱ은 안하는데
4시간 전
둥이22
애인이 좀 이상..그것도 근데 사람 가려가면서 예민한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리 한다고 직상 상사한테도 짜증내면 ㅇㅈ 근데 너한테만 그런다? 그건 걍 성격에 문제있음
3시간 전
둥이23
너 안 좋아하는 거임
3시간 전