모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어질때 진짜 다시는 안본다 이러고 연락도 안할거야
해놓고 다시 연락하고 받아주고 헤붙하는 커플들있어?
이거 어떻게 끝내? 진짜 악순환이다
단호한데 단호하지못한게 어이없어

익인1
와 내 글같아 진짜 우리도 다신 안본다 진쩌 끝내자 이러고 이틀도 못가서 서로 연락해 근데 이번은 진짜 끝일까봐 너무 무섭다ㅠ 나도 내가 뭔생각인지 얘는 뭔생각인지 모르겠어 헤붙만 3년동안 5번은 한듯
16시간 전
헤어지는게 반복되니까 그냥 크게 싸우면 헤어져야 지금..
16시간 전
익인5
헤붙기간 어케 괘?
16시간 전
익인1
길었던건 2개월 4개월 짧았던건 하루 이틀 일주일 한달? 다 달랐어ㅠ
16시간 전
익인5
그럼 아예 얀락안하다가 2개월 째 얀락한거야? ㅠㅠ 나더 헤붙 짧게만 하다가 이번엔 2주째 얀락 앙하고 있거든
16시간 전
익인1
내가 진짜 울면서 며칠잡고 전화걸어도 보고 구질구질하게 굴다가 연락끊겼는데 다시와서 또 좀 하고 2개월만에 헤붙했을땐 연락 거의안한거같아 걍 내가 술마시고 전화몇번...ㅎ.. 근데 먼저 연락왔어 절대 안올쥴알았는디
16시간 전
익인5
1에게
흐아앙…. 나는 이제
절대 안 올 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 짜증난아

16시간 전
익인1
5에게
오히려 그럼 맘이 편한데 우린 애매하게 연락해서 얜 오히려 더 날 쉽게 정리할거같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

15시간 전
익인5
1에게
나도 계속 연락하고 지내다가 스킨십하고 연락 안되길래 내가 화내고 연락 끊긴 거거든 ㅋㅋㅋ ㅠ 아 모르겠다 둥이도 아예 연락 끊어봐봐 며칠만이라도

13시간 전
익인2
ㅇㅈ 나도 헤붙만 열다섯번함
16시간 전
익인4
보통 무슨 이유로 헤어져?
16시간 전
익인2
좋아하는 마음이 커질수록 헤어지고싶어짐
아 그리고 남친이 잘못한거도 두세번 있는데 난 그런걸 못참아서

16시간 전
둥이가 마음이 그렇다는거야?
16시간 전
익인2
응 다 내가 헤어지자 했어…..
16시간 전
혹시 거부회피형인가…? 그거 아무도 못고쳐줘 둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

16시간 전
익인2
글쓴이에게
알아.. 근데 돌아갈때마다 남친이 받아줌 나도 내가 싫어ㅠ

16시간 전
맞아 애착유형은 스스로 의지가 있어도 고치기 어려운거니까ㅜㅜ나중되면 본인이 제일 힘들거야ㅠㅠㅠ

16시간 전
익인8
2에게
상대가 잡진 않고 헤어졌다 돌아가는 거야?

15시간 전
익인2
8에게
나 계속 이런 성격인거 알고 응 그래 알았어 잘가 이러면 나는 연락 끊고 내가 시간 지나서 돌아가면 보고싶었다고 함

15시간 전
익인8
2에게
처음헤어질때부터 그랬어?

15시간 전
익인2
8에게
처음에는 나 달래보려고 엄청 노력했는데 그렇게 할수록 피곤해져서 내가 일방적으로 도망가고 그랬어 근데 내가 또 돌아올거 아니까 이젠 그냥 어 잘가 이러는듯
글고 내가 식어가서 좀 오래 연락 안하면 자기가 연락해

15시간 전
열다섯번? 얼마나 사겼는데??
16시간 전
익인2
일년
16시간 전
익인5
헤붗기간 어케 돼??
16시간 전
익인2
최대3일 최소 12시간
16시간 전
익인5
헉 진짜 짧구나
16시간 전
익인3
걍 차단했다가 삭제하고 폰 번호 바꾸고 상대 연락처 삭제하면 됨

의지 박약임

16시간 전
차단했다가 풀고 삭제했다가 다시 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋ의지박약 ㅇㅈ
16시간 전
익인3
그럼 그냥 결혼하자해 그럼 이제 헤붙 안하고 바이바이하거나 결혼할 듯
16시간 전
진짜 웃긴건 진지하게 결혼얘기하고 그러다가 싸우면 헤어지고 다시만나고 이래 이러다가 진짜 바이바이하려나
16시간 전
익인3
걍 결혼해 헤어지지말고
결혼 얘기만 하지 말고 날잡아~ 일단 상견례 날짜부터 ㄱㄱ

16시간 전
익인5
헤붙 기간이 어떻게 돼???
16시간 전
하루 한달반 2주 이렇게있오
16시간 전
익인5
나랑 비슷하네…. 헤붙할 때 연락 아예 안하다가 한달 반 째에 연락한 거야?
16시간 전
아니 중간에 연락하고 지냈었어
일주일에 한두번 전화하는정도?

16시간 전
익인5
헉 그랬구나 ㅠ 아쒸 나는 망했네
16시간 전
익인1
연락할때 친구처럼 했어??? 아님 둘이 맘남아있는 티내면서 애틋하게??? ㅠㅠㅠㅠ 오래했어 전화할때? 우리도 일주일에 한두번하는데 그렇게 전화올때 어떤 말투 대화를 해야될미 모르겟오....
15시간 전
아니 근데 노컨택하라는데 나는 그걸못해서 내가 계속 전화하는거야ㅋㅋㅋㅋ..나는 헤어지고 연락안하면 진짜 끝이라는 마음이어서 일부러 연락참는건 못햌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
전화할때 친구같은데 갑자기 아련해질때가 있어..좀 왔다갔다해..계속 아련하면 오글거려서 전화못해

15시간 전
익인1
글쓴이에게
그렇게 친구같았다가 어떻게 재결합한거야?? 우린 지금 왔다갔다하는데 얜 진쩌 친구처럼 되길바라는걸까봐 내가 친구처럼 못해주겠다ㅠㅠㅜㅜ그렇게 계속 연락하면 허전함을 느낄 시간이 없어서 점점 쉽게 잊는다길래 뭐가 맞는건지 모루겠다ㅠ 내가 노컨택을 못하는성격이라 전화오면 갸유받아버리는데 친구같았다가 어케 재결합했어?ㅜㅜ

15시간 전
익인1
글쓴이에게
만나지는 않았어? 헤어진지 3일인데 헤붙 5번했지만 이번엔 진짜 끝인거같아서 넘 불안해ㅠㅠㅠ 혹시 누가 찬건지도 물어봐두될까..?

15시간 전
첫번째때는 만나서 얘기하다가 다시만났고 두번째때는
전화로…이번에 또 만나기로했는데 이번엔 진짜 모르겠어ㅜㅜ 그리고 난 항상 상대가 차고 상대가 잡아..근데 둥이 연락이 계속 온다고?그러면 가능성있지않아?

15시간 전
익인1
글쓴이에게
우리도 상대가 차고 잡아 근데 이번엔 뭔가 진짜 자기도 지쳤나봐 맘은 그대론데 다시만나도 똑같을거래ㅠㅠ 그럼 지금 친구처럼 지내고있는거야? 친구처럼 받아주는게 더 가능성있을까 아님 이렇게 지내는게 힘들다하고 끊어내는게 더 가능성있을까ㅏ........

15시간 전
맞아 얘도 이제 진짜 끝이래
근데 나도 약간 지쳐서 끝내고싶은데 양가감정이 들어ㅋㅋ
그건 상대에 따라 좀 다를거같긴한데 나는 완전 친구로 지내는건 무조건 반대야
이정도로 잃지않고 옆에 두면 좋겠다..하는 생각이 드는 순간 재회는 안될거같아
그러다가 누구한명 애인생기면 꼭 상처받거든.
난 아직 마음있는데 넌 없으면 난 앞으로 연락안할거라고 딱 끊어야되긴해
난 그 기간을 한달정도로 보는거고..그 이상은 딱 끊어ㅠㅠ

15시간 전
익인1
글쓴이에게
둘다 마음있는데 난 다시 만나구싶고 얜 지금 지쳐있어서... 이럴땐 어떻게 지내야하는걸까 진짜 너무 힘들어서ㅠㅠ 이정도로 잃지않고 옆에 두면 좋겠다 정도면 안된다했는데 친구처럼 연락하면서 저렇게느꺄지지않게 어케한거야?? 너무 가깝진 않아야되는거야? 둥이는 어떻게했어? 친구처럼 지내면서도 다시 만나고싶다고 보고싶다 이런말 했어????

15시간 전
?????아니??????다시만나고싶다 보고싶다 이런말은 절대안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴얘기만하고 약간 후회된다? 이런얘기는 해ㅋㅋㅋ근데 보고싶다..그런얘기는 하면 좀 너무..나는 뭔가 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인6
나도 2번정도 헤어졌다 다시 만난듯
16시간 전
익인7
내 전전연애가 그랬는데 둘 다 이 악물고 끊어내야 가능.. 나는 사실 아직도 못 잊었는데 둘 다 너무 지치고 미래도 없어서 포기했어
15시간 전
익인9
나야나..0 지금도 싸우고 다신 보지말자 말한지 한시간째.. 다 울고나니 대화좀 하고싶다..
15시간 전
익인10
나...3번째 헤붙
12시간 전