모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 같은 여자고 모든걸 다 걸고 여자라고 무시하고 불친절하게 한거 1도 없는데 왜 남편까지 바꿔서 안되는거 해달라고 징징 대는겨? 진짜 왜 그러고 살아 그러면 내가 쫄아버릴 줄 아나

익인1
"선생님...우리 애 아빠가 화가 많이 났어요... 제가 힘들게 말리고 있답니다..."
16시간 전
익인2
"예 힘내세요.."
16시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
16시간 전
익인21
아 짇짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
할줄 아는게 없어서 그래 너가 참아
16시간 전
익인4
진심 남편 내세워서 뭘 하고싶은지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
진심ㅋㅋ 남편이 말한다고 해서 바뀌는 건 없는데
16시간 전
익인6
그런거보면 진짜 끼리끼리 만난다는 말이 정설이라는 것을 깨닫게되더라
16시간 전
익인7
아이 아빠가 화가 많이났어요...
16시간 전
익인7
진심 어쩌라고임
16시간 전
익인8
기가 막히다... 이런 거 보면 결혼이 벼슬이긴 하네
16시간 전
익인9
진짜 남자면 쫄줄알고 그러는여자들많음ㅋㅋㅋ개싫다진짜
16시간 전
익인9
결혼에 편견갖기 싫은데 기혼이 유독 저런게 많은듯
16시간 전
익인10
같은 여자지만... 진짜... 할많하않ㅋㅋㅋ;
16시간 전
익인11
이거 찐이다? ㅋㅋㅋㅋ나 예전에 고객센터에서 잠깐 일했는데 본인이 결제해놓고 안했데 그래서 내가 구체적으로 얘기해주니까 남편 바꾸더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆에 있는 남자 바꿔주면 되는 건가?? ㅎ
16시간 전
익인13
근데 저런사람들은 자기가 평소에 남편한테 꼼짝도 못하고 지고사는 사람들인가
16시간 전
익인14
자기 남편 지나 무섭지... 나도 우리 아빠 소환한다
16시간 전
익인15
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 아빠랑 남친있다고!!
16시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ진짜 극혐ㅋㅋ 주변에도 있음ㅋㅋ 진짜 무슨 엄빠마냥ㅋㅋ 몰라몰라 우리 남편이랑 얘기해봐ㅋㅋㅋ 정작 그 남편도 아내 사고 치는거에 질렸음ㅋㅋㅋ 결혼하면 이렇게되나 싶을정도로 안 그럴것같은 사람도 이래서 똑같아질까봐 결혼하기 싫어짐ㅠㅠ
16시간 전
익인18
진짜.. 난 당근하다 그런사람 봄ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
근데 저거 젊은 여자들은 어쩌라고; 이런반응인데 나이든 기혼여성분들이랑 남자들 한테는 통함
16시간 전
익인20
매장있는곳은 남자가 와서 깽판치려는거 말리고있다고 하면 무섭더라 어떤 심한 진상이 올까싶어서ㄷㄷㄷ 근데 전화면 우습지ㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..