모바일 (밤모드 이용시)
3페 너무 어렵다 꿀팁같은거 잇니...

용사1
딜찍누가 아니라면 위험할때 왼쪽 포탈 오른쪽 포탈 번갈아가면서 포탈타기
어제
용사3
이런게 있었어??? 헐..
어제
글쓴용사
헐 이런게 있었어?
어제
용사6
포탈이있었다고????
23시간 전
용사7
나도 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
용사9
아…?
17시간 전

용사2
2층 왼쪽위에서 때리다가 드론모션나오면 윗점이나 밑점 ㄱㄱ
어제
글쓴용사
드론모션이 레이져 말하는거야??
어제
용사2
아니밀격! 앞밀격이랑 전방+후방밀격 두개있음 레이저는 스우랑 완전 겹치면 안맞아
23시간 전
용사4
나도 남이 하는 스우 구경하다가 포탈 있는거 어제 처음알았는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
용사5
섬멸 모드일때 난 여기 맞으면 는 마인드로. 최대한 뛰어서 무조건 오른쪽 구석으로 갈 것
맵 전체에 레이저 쫘악 깔릴때 조심히 움직이기
발판 처박으려고 하면 멀리 도망치기
웬만하면 스우한테 딱붙어서 딜하고 스우가 빨간색 뭐 던지려고 하면 멀리 피하기
스턴 걸리게 하는 몹들이나 장애물들 잘피하기
레이저 가급적이면 스우한테 맞추기(섬멸게이지 낮춰서 안전 모드 진입+안정적인 극딜 가능성을 up 시켜줌)

23시간 전
용사8
포탈만 잘 써도 데카 확 줄어
22시간 전
용사10
포탈타니까 데카 안갈리더라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 ㅋㅋ 이제 뭔 보스 잡았다고 안 올릴 거임..15 09.26 21:316161 0
메이플스토리메이플은 메소 어디서 사야해?11 13:25568 0
메이플스토리이거 도핑으로 해결되는 부분일까? 하드스우24 1:19593 0
메이플스토리복귀 2년만인데 혹시 그 동안 크게 바뀐거 알려줄 수 있을까..?9 4:53345 0
메이플스토리나 찐메린이라 코디 1도 안했는데 보면 아무 생각 안들지..??13 7:32224 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..