모바일 (밤모드 이용시)
3페 너무 어렵다 꿀팁같은거 잇니...

용사1
딜찍누가 아니라면 위험할때 왼쪽 포탈 오른쪽 포탈 번갈아가면서 포탈타기
어제
용사3
이런게 있었어??? 헐..
어제
글쓴용사
헐 이런게 있었어?
어제
용사6
포탈이있었다고????
23시간 전
용사7
나도 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
용사9
아…?
16시간 전

용사2
2층 왼쪽위에서 때리다가 드론모션나오면 윗점이나 밑점 ㄱㄱ
어제
글쓴용사
드론모션이 레이져 말하는거야??
어제
용사2
아니밀격! 앞밀격이랑 전방+후방밀격 두개있음 레이저는 스우랑 완전 겹치면 안맞아
23시간 전
용사4
나도 남이 하는 스우 구경하다가 포탈 있는거 어제 처음알았는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
용사5
섬멸 모드일때 난 여기 맞으면 는 마인드로. 최대한 뛰어서 무조건 오른쪽 구석으로 갈 것
맵 전체에 레이저 쫘악 깔릴때 조심히 움직이기
발판 처박으려고 하면 멀리 도망치기
웬만하면 스우한테 딱붙어서 딜하고 스우가 빨간색 뭐 던지려고 하면 멀리 피하기
스턴 걸리게 하는 몹들이나 장애물들 잘피하기
레이저 가급적이면 스우한테 맞추기(섬멸게이지 낮춰서 안전 모드 진입+안정적인 극딜 가능성을 up 시켜줌)

23시간 전
용사8
포탈만 잘 써도 데카 확 줄어
21시간 전
용사10
포탈타니까 데카 안갈리더라
1시간 전