모바일 (밤모드 이용시)

그 유명인이랑 미국 길거리걷다가 찍혔잖아

그때 입고있던옷 그거 고작 5900원짜리래..

몸매랑 외모가되면 가격은 얼마여도 상관없이 다 잘어울리는구나

익인1
....
15시간 전
익인2
50만원짜리 옷도 만드는데 3천원도 안든대
15시간 전
익인15
그거는 말도안되는얘기지 엄청대량생산해서 단순 나누기하면몰라두
15시간 전
익인26
15시간 전
익인27
15시간 전
익인3
그래보임..
15시간 전
익인4
비싸보이진 않던데 딱 봐도.... 잘어울리고 예쁘고 안예쁘고 떠나서 비싼옷인가하는 생각 전혀 안듦
15시간 전
익인5
모델은 그냥 흰티만 걸쳐도 명품같잖어....... 패완얼 패완몸임
15시간 전
익인6
옷이 고급진 느낌은 안나서 비쌀거란 생각을 못했음,,
15시간 전
익인7
유명한 사진 옷 말하는 거임?걍 그래보이던데 그건
15시간 전
익인8
본인임?
15시간 전
익인9
사이다옷?거기 원래 그런 옷 엄청 쌈
15시간 전
익인10
5900원은 좀 놀랍군 못해도 59000원은 될줄
15시간 전
익인11
삼천만원짜리 걸쳐도 부티나 보이진 않을듯....그런건 별개의 문제니까
15시간 전
익인12
겉으로 보기엔 그럴수있어 근데 그 사람을 알면 알수록 오히려 더더욱.......
15시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다니까
원래 패완얼몸임

15시간 전
익인14
가격을 알기전 : 엄청비싸겠구나
가격을 알고난후 : 얼마안하는것처럼 보이던데?

15시간 전
익인17
아니 사진 보면 왜 싸보이다는 줄 알걸
걍 쉬인 스타일이였음

15시간 전
익인14
너가 쉬인 디자이너야???
15시간 전
익인17
쉬인을 몰라..? 옷 쪽 테무같은 곳이야
15시간 전
익인16
근데 방시혁 옷도 싸구려 같이 안보이잖아 방시혁이 부티나느게 아니라 그사람 재력을 아니까 그런거임ㅋㅋ
15시간 전
익인18
그 회색 옷? 비싸보이진 않았는데 5900원은 ㄹㅇ 놀라운디
15시간 전
익인19
뒷북 오지네 옷 뜬지가 언젠데
15시간 전
익인20
그래 보이던데..
15시간 전
그치? 나도 걔 그거보면서 느낀게 아... 패션의 완성은 얼굴이랑 몸이구나 싶더라
15시간 전
솔직히 이쁘고 늘씬하면 명품 안걸치고 만원짜리입어도되는듯..
15시간 전
익인21
그렇구나..
15시간 전
익인22
5900원 처럼 보여
15시간 전
익인23
그거 뭐 쉬인 옷이라고 떴던것 같은데
15시간 전
익인24
비제이들 노출 이벤트용 의상 대충 한두번입고 버려서 그럼 일상용이 아니니까 싸구려 입고 마는거지
15시간 전
익인24
알리같은거 보면 그런 줘도 안입게 생긴옷들 몇천원 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그렇게 생김
15시간 전
익인25
와 ㄷ 만원도 안할줄은..
15시간 전
익인28
당연히 싸지… 어떤 명품이 그런 천쪼가리 두개 파냐
15시간 전
익인28
그 옷이 고급스럽고 비싸보였다면 진짜 안목이 없는거지
15시간 전
익인28
요새 알리 테무에는 티셔츠 한장에 5천원씩 함 그 옷도 국내 들여와서 택갈이 하면 몇만원에 파는거임
15시간 전
익인29
근데 가방이 800만원대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인30
그런 류의 bj들은 한번 입었던거 다시 안 입는다더라... 이유는 모르겠지만
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..