모바일 (밤모드 이용시)
주변에 남자 진짜 겁나 꼬이는애 있는데
절대 예쁜 얼굴 아님,, 걍 무쌍에 눈 좀 크고 마름 리액션이 겁나 좋음 그리고 얼굴 네모난 형이라 좀 큰편임
남자애들한테는 인기 많은데 여자애들한테 물어보면 예쁜줄 모르겠다는 의견이 대다수
진짜 여자가 보기에도 예쁘고 인기 많으면 인정하는데 그친구는 ㄹㅇ 뭐가 예쁜가지 도대체,,?라는 생각 듦 

익인1
나쁘게 말하면, 남자가 막 달라붙는다면 그냥 쉽다고 소문 난거야
15시간 전
익인2
남자 눈에 이쁜 거 아닐까? 안 이쁘면 그리 못 꼬임
15시간 전
익인2
글고 적당히 여우짓 잘하는 거고
15시간 전
익인3
성격이 좋은갑지
15시간 전
웃긴게 여자애들 사이에선 개예민하다는 얘기뿐인데 남자애들 사이에선 성격좋다는 얘기밖에 없더라곸ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
남자눈에 예뿐거지 그리고 남자도 은근 성격 마니봄
15시간 전
엉 그니까 내 말은 남자눈에 예쁜사람=미인 이 아니지않냐는 글이었엉!
15시간 전
익인5
그 개인적으로 이쁜거랑 별개로 눈 땡글하고 리액션 좋은 애들 잘웃고 ㅇㅇ
남자애들이 많이 좋아하는거 같음

15시간 전
맞아 리액션리 진짜 중요한듯,,
15시간 전
익인5
나도 내 주위에 쓰니 같은 유형에 친구 있어서 신기했음
진짜 눈 크면 무조건 이쁠꺼 같은데 내취향이 아니라서 그런지 딱히 이쁜지 모르겠고 일단 어디가면 막 번호 따이는 타입도 아닌데 주위에 보면 걔 좋아하는 애들 꽤 많아서 놀람
물론 눈이 커서 귀엽긴함

15시간 전
익인6
잘웃고 피부 하얗고 이러면 다 좋아하던데 미인아니라도
15시간 전
15시간 전
익인7
무쌍인데 눈 크고 마른 여자가 리액션까지 좋으면 당근 인기 많은거 아녀?
15시간 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
그런가 걍 예쁘다는 느낌은 단 한순간도 느낀적 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
이성적으로 안보이는 사람 아닐까... 이성이 아닌 동성으로....
아니면 내가 한번 해 볼 가능성이 있어 보이는 쉬운 사람

15시간 전
그것도 맞는거 같아 걘 여사친이 거의 없어
15시간 전
익인9
아 진짜 여사친 없는 애는 제발 걸러라 남자들아... 난 진짜 내 동생 내주변 남자들한테 꼭 말함... 특히 그 여사친이 얼마나 오래된 사이인지도 꼭 봐 여자들은 잠깐 만나도 다 성격좋고 좋게좋게 다가오고 그래서 친할 경우 많은데 얼마나 지냈냐는 그 시기가 중요함 오래된 찐친이 있는지 꼭 봐야댐.. 없으며 제발 걸러... 다 이유가 있는 거야.............
15시간 전
익인10
안 예뻐도 인기 많을애들은 많음 성격 좋으면 더더욱
15시간 전
웅 알지! 근데 아까 걍 남자한테 인기 많으먄 무조건 예쁜거라는 글을 봐서
15시간 전
익인10
보통은 그렇지만 절대적은 아님 반대로 생각해도 똑같음 외모는 결국 단기적임 예쁜사람이 얼마나 많은데 그 사람들이 다 잘지내는건 아니잖아
15시간 전
익인11
여자는 화려한 상 좋아하고 남자는 청순두부상 좋아하는 것만 봐도 취향이 다르다는게 느껴져서 무조건 예쁜 건 아닐듯
15시간 전