모바일 (밤모드 이용시)
미련, 그리움 이런 거 일절없고 당연히 좋아하는 마음도 없는데 3년 가까이 만났어서 함께 했던 게 많아 
문제는 떠오를 때마다 너무 역겹고 화나고 짜증나 분노를 어떻게 해야할 지 모르겠어 
같이 먹었던 서브웨이 신메뉴 광고보다가도 훅 떠올라서 빡치고 가게나 노래나 진짜 사소한 거에서도 떠올라서...깊은 곳에서 분노랑 스트레스가 ㅜㅜ
아예 무반응이 되고싶다 이런 스트레스가 너무 아까워

둥이1
아 진짜 짜증나지만 시간이약임 ㅠ
14시간 전
글쓴둥이
원한만으로도 누구 죽일 수 있을 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 ..시간...
14시간 전
둥이1
난 한달 넘게 갑자기 주먹으로 책상치고 밖에나가서 소리도 지르고 걍 ㄹㅇ 답답하고 울분토하고
다찢어죽이고싶었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 시간 ..
난 한 세달 지나니까 걔 ? 죽었어 걍 이러고 말게도ㅣ더라 우선관련 된 사람들한테도 걔 얘기꺼내지도말라캐

14시간 전
글쓴둥이
걔에 대한 모든 걸 없애고 싶어서 관련된 거 다 버리고 천여장 사진도 삭제했는데 진짜 생각도 못한 사진 남아있거나 뭐 나오면 영원한 내 일부로 평생 남아있을까봐 두려워져
시작한 게 넘 후회스럽다

14시간 전
둥이1
ㄴㄴ ㄹㅇ 시간이 약임 그렇다고 아무나 막만나지말고
걍 그렇게 마주하게되면 욕한번 시원하게하고 치워
시간이 약입니다~~~~ 나중에는 아 내가 왜 고딴 애한테 씅낸다고 시간썼지 개아까워 할지도몰라 ㅋㅋ
진짜 너무 생각하지마

14시간 전
둥이2
쓰니 여자야?ㅜㅜ
14시간 전
글쓴둥이
응..
14시간 전
둥이2
쓰니야 내 남친이 전여친한테 겪었던 상황이랑 비슷하다..3년 만나고 결혼까지 준비햇엇는데 바람 피웠던 거 때문에 6개월 가까이 술 퍼마시면서 폐인처럼 지내다가 나 만나고 지금 많이 나아졌거든…🥺
14시간 전
글쓴둥이
난 연애도 안 하고 싶긴한데 이제 사람을 못 만나겠어 걔도 너무 사랑꾼이었어서
14시간 전
둥이2
ㅠㅠ맞아 내 남친도 처음엔 나 엄청 의심하더라… 사람을 믿는 것부터가 쉽진 않을 수도 있겠지만 그렇다고 그 쓰레기 때문에 좋은 인연이 다가올 기회마저 접어버리기엔 너무 아쉽지 않니 🥺 그 개.자식 땜에…!!
14시간 전
둥이2
나는 상대가 바람 펴본 적이 없어서 무슨 기분인진 잘 모르지만 진짜 배신감에 10개월 가까이 지난 지금도 이따금씩 생각난다고 하던데ㅠㅠ
그리움이나 미련, 이런 건 절대 아니고 너무너무 화가 난대… 그래도 점점 시간에 차츰차츰 잊혀지고 있대

지금 당장은 힘들겠지만 쓰니도 새로운 사랑을 한번 시작해보는 건 어떨까…ㅠㅠ

14시간 전
둥이3
나도 ㄹㅇ 4달정도 힘들어했었음 길가다가 홧병난것마냥 진짜 불쑥불쑥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에는 미칠것같고... 하 그냥 생각을 말아버려야해
14시간 전
글쓴둥이
자격증 공부하다가도 중간에 생각 불쑥나면 손에도 안 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4달이라...
14시간 전
둥이4
생각할 시간이 있으면 그러더라고 정신없이 몸을 움직일 수 있는 운동 같은 취미를 가져봐
14시간 전
둥이5
확실히.. 아무 것도 못하고 무기력하게 헤어졌으면 나도 저럴 수 있었겠다
난 복수하고 완전 잊고 살아서 생각난 적도 없구 아예 무감정임.. 지금도 장기연애중
최대한 생각을 지우고 다른 사람들로 치유해야댕

14시간 전
둥이6
친한 여동생 전 연애 때 각각 다른 상대가 바람피워서 헤어졌었는데 ㄹㅇ 시간이 약인거 같더라
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?94 09.26 13:0733367 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??75 09.26 19:5510606 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....63 09.26 11:4935889 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지73 09.26 10:3722403 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔58 09.26 11:1516069 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..