모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 637l

나 와카때 악에 받쳐서 쓴 일기 아직도 남아있음

그래서 나는 이범호가 아무리 못해도 돌에 못비빔 진짜 갸빠 1n년 인생 최악이었음..

그때 진짜 나성범 실책이랑 병살이 치명적이었던건 둘째치고 9회에 상대전적이었나? 평자 0점대이던 해영이 안쓰고 의리 낸거, 무지성 대타로 잘만쓰던 고종욱(상대전적 좋았음) 냅두고 이창진 박아넣고 대타 안낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅎ ㅏ.. 진 ㅏ.... ㄱ ㅐ 에바 쌉에바였음 

제발 데이터 보고 상식적으로만 짜주면 난 만족할란다,,,

대타도 많이 쓰고 총력전 다운 총력전 해주라 진짜,,,

+ 22년부터 기아 타격지표는 최상위권이었는데 5위하고 와카광탈해서 진짜 ,,,,,^^ 열불났음

무지1
그때 생각하면 속 울렁거림
21시간 전
글쓴무지
ㄴ ㅏ 진짜 눈물도 안나고 개빡쳐서 일주일동안😡 이표정으로 다님... 포시 진출했다고 좋아했던 내가 넘 싫어졌었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21시간 전
무지2
+이미 경기 후반에 승패 기울어졌고 어린 애들 가을야구 경험이라도 시켜볼법한데 끝까지 김도영 엔트리 넣어놓고 기회 안 준것도 최악
21시간 전
글쓴무지
내 일기에 그내용도 있음...심지어 도영이 상대팀 상대 전적도 괜찮았는데 기어이 한타석도 안준게 ㄹㅇ 개토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
무지3
나도 이 마음이야… 바라는거 많지만 비상식적인 운용만 하지않았으면 좋겠어… 의리나왔던거 못 잊어…ㅎ 나성범 실책도 안 잊히지만 의리나왔던건…
21시간 전
무지3
심지어 그때 의리 몸도 제대로 못풀었지않아?(이렇게 기억하는데 아닐지도..)
21시간 전
글쓴무지
몸풀었었는지까진 기억안나는데 22년이잖아 ,, 의리 2년차땤ㅋㅋ 진짜 미친사람..... 멀쩡하게 마무리로 잘 커가던애가 있었는데,,, ㅎ... 진짜 최악....
20시간 전
무지4
ㅋㅋㅋ 그 경기 직관하고 돌아오는길에 쌍욕했는데...진짜 이의리 나올때 주변에서 다 욕날라옴 대타 죽어도 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴무지
대타 진짜 아직도 미스테리임,,, 왜안썼을꼬.. 암튼.. 진짜 뭐 도영이 라인업 순번 물론 앞이면 좋겠지만,, 그건 눈꼭감고 참을수 있음 이정도의 개판만 안친다면,,, 납득이 된다면,,,,
20시간 전
무지4
그 때 몸도 안풀고 현식이만 준비시켰었잖아 수원 불펜존은 바로 앞에 보이니까...나중에 다큐에도 나왔지만 현식이도 엥싶어서 양손 올리는 제스쳐하고....이것보다 심하진 않을테지만 코시에선 제발 실험 좀 안했으면
20시간 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㄱ ㅎ ㅏ 맞다 기억난다..ㅋㅋㅋㄱ... 다큐도못보겟어서 탈주한듯.. 안전빵,,검증된,,라이납,,작전,, 플리즈..
20시간 전
무지5
그때 해영이 시즌 상대전적 방어율 0이였는데 방어율 제로인 애는 불펜 문지기 하고있고 불펜으로 나가면 터지는애를 올리는 기괴한 기용ㅋ심지어 현식이는 등판하려고 하다가 갑분의리출격에 당황해하는모습 잡히고ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나는게 타팀팬들중에 어떤사람이 정해영은 놔뒀다가 국끓여먹으려고 저러냐고 했던ㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴무지
ㄴㅁㅇ 진짜 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 뭐에 씌인사람인줄알았음
19시간 전