모바일 (밤모드 이용시)
학교에 있어서 연락 안된게 그렇게 화나고 혼날 일이야….? 사과하고 기분 나빴을 것 같다고 앞으로 안 그러겠다고 하는데도 화내니까 그 정도로 잘못된건가 싶네

둥이1
7시간 ㅠㅠ.. 좀그렇네
14시간 전
둥이2
이렇게 연락 안 된게 처음임?
14시간 전
글쓴둥이
밖에 있을 때는…
14시간 전
둥이3
개인적으로 일하느라 연락 안 되는 건 이해하는데 학교에서 7시간은 나도 좀 그럴듯 ㅜㅜ...
14시간 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠㅠㅠ 화 많이 난 것 같은데 사과해도 계속 화내는데 그럼 어카지…
14시간 전
둥이4
7시간은 좀..........
14시간 전
글쓴둥이
화나도 안풀리면 어카지 ㅠㅠㅠ
13시간 전
둥이5
7시간은 좀 길긴해..
14시간 전
둥이6
일하다가 7시간인줄 알았는데 학교면... 좀 그렇긴 하다
14시간 전
둥이7
화장실을 가고 밥을 먹고 그럴때 핸드폰 볼수 있지 않아??
14시간 전
글쓴둥이
웅 글킨한데 남친도 바쁘다고 했고 나도 계속 동기들이랑 같이 있어서 어차피 학교니까 머 할 것도 없고 그래서 더 핸드폰 신경 못쓰긴 했어…
14시간 전
둥이8
7시간동안 남자친구가 생각이 안난거야?
13시간 전
둥이9
7시간이면 좀 많이 길다....... 일하는 거면 인정인데 학교면 좀...
13시간 전
둥이10
자주 그랬으면.. 화남
13시간 전
둥이11
연락하고싶단 생각이 안듬?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?94 09.26 13:0733367 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??75 09.26 19:5510606 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....63 09.26 11:4935889 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지73 09.26 10:3722403 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔58 09.26 11:1516069 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..