모바일 (밤모드 이용시)
남친 동아리 후배 중 한명이 유명인(ex유튜버 인디가수 등…)으로 데뷔?했거든
응원하고 용기 북돋아주려는건 알겠는데 디엠 보니까 왜 너무 짜증나지 ㅋㅋㅋ 예뻐서 그런가
’나는‘이 아니라 ’우리는 ‘이라서 그나마 낫긴 한데 내가 예민한건가 싶어서

익인1
아 좀;
10시간 전
익인2
개싫음
10시간 전
익인2
못생겼으면 그런 말 안 할듯
10시간 전
익인3
짜침
10시간 전
익인4
드라마 대사 따라하는 것 같다 아 오글거려
10시간 전
익인5
팬인건 알겠는데 그래도 기분 안 좋은건 말 할듯
10시간 전
익인6
멘트가 구릴뿐이지 기분나쁘진않음
10시간 전
익인6
근데 나욕먹을 각오하고쓰는데 솔직히 오징어지킴이같음.. 내기준 예민해
10시간 전
익인7
내 기준 너무 예민함... 그냥 뜬금없이 한 말도 아니고 데뷔한거면 주변인이 저정도 말도 못하나
10시간 전
글쿠민 ㅜㅜ 저분이 예쁘고 심지어 어려서…내가 더 질투하는듯
10시간 전
익인7
질투날 수는 있는데 나였어도 팬이다 응원한다 했을 것 같아
10시간 전
익인8
그런 말 할 수 있지않나
10시간 전
익인9
너무 예민하다생각함
10시간 전
익인10
남친 평소에 긍정마인드 맨이야?
10시간 전
10시간 전
익인11
걍 개싫음 입장바꿔 생각하면 지는 괜찮을까 싶네
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4479042 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음266 09.26 21:0317985 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함171 09.26 16:5216747 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418242 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814241 0