공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 극대노하면서 강아지보고
너 그거 이빨 둬서 어따쓸래!!! 아우 이 바보강아지!!!! 엄마가 너 죽을때까지 데리고 살아야겠다!!!!하면서 간식줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 우리강아지 동네강아지한테 맞고왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

바보강아지 2010년생 특징: 나이값못함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
바보라서 상대개가 막 자기보고 으르렁거리는데 자기가 먼저 미안하다고 등보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
9시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 내가 대신 싸워줬다
9시간 전
그러기도전에 견주분이 혼내셨닼ㅋㅋ
9시간 전
익인4
등 보여줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등 보여주면 미안하다는거야???? 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
응ㅋㅋㅋ난 너랑 싸우고싶지않아 우리 서로 배려하자 하는거야ㅋㅋㅋ사람으로 치면 손들어서 자기 손목보여주는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
아 기여워 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인2
쓰니가 동네강아지혼내조ㅋㅋ
9시간 전
이미 견주분들이 엄청 혼났엌ㅋㅋㅋㅋ특히 여자견주분이 너 입입!!!!하면서 혼냄ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ미텼어
9시간 전
하지만 그녀는 일단 싸우면 안지는 야생의 쪽제비멈머..
9시간 전
익인5
2010년생이라구?? 2020년생 아니고!?
9시간 전
익인5
애기 너무 귀여워 얼굴 딱 봐도 착해 나 강쥐 관상보잖아
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 넘 귀엽게 생겨따 얼굴에 착한멍멍이라 써있넹 ㅎㅎ
9시간 전
9시간 전
익인7
히잉 강쥐 왜케 기여워 사진내놔
9시간 전
9시간 전
익인7
이게 호랭이표정인것도 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
코끼리의 머리채를 잡는 무서운 맹수..
9시간 전
익인7
저게 코끼리...? ㅋㅋㅋㅋ 강쥐 중심 사진을 달란마랴
9시간 전
이제 집에 가자니까 응 언니는 가 나는 놀이터에서 살거야하고 도망가는 방댕이를봐줘…

9시간 전
익인7
글쓴이에게
독립적인 빵댕이... 이제 얼굴을 다시 보여줘

9시간 전
이 날은 동네 포메한테 맞고와서 지지말라고 산책전에 사자 옷입혀줌

9시간 전
익인7
글쓴이에게
허억 이 사진 최고...

9시간 전
익인8
ㄱㅇㅇ 보기에도 순해보여
9시간 전
ㅇㄷ을 보시오. 반전입니다!
9시간 전
익인9
강아지 저요하는거 귀여워
9시간 전
익인10
으앙 귀여워 강쥐 완전 동안이다
9시간 전
익인11
와 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
귀여웤ㅋㅋ
9시간 전
익인13
바부강쥐ㅠ
9시간 전
익인14
귀 한쪽만 올라가있는것도 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
믹스견이라 귀가 짝짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽만 저렇게 섰다 내려왔다..
9시간 전
익인15
털한번만쓸어보고싲다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인16
아니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망충멈머야ㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인17
일단 사랑해 (강아지를 ) 사진 더 줘
9시간 전
엘베에서 자꾸 사람만보면 두발로서서 당신누구냐고 취조하다 잡힘….얘가 원래 개랑 고양이랑은 잘노는데 사람은 가족아니면 낯가려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 기는 개 싫어 고양이 조오오오오오옹ㅇ라 싫러 사람??? ㅠ 싯ㅎ어 강아지라 나무 기틋강아지다ㅠㅠㅠ
9시간 전
근데 얘는 또 글러먹은게 집에 손님오면 그건 좋아해………….반갑대 어서 들어오시래…..자기 인형도 가져다줘………..이제 우리집은 도둑들면 누구보다 빠르게 다털려….
9시간 전