공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

연고대 간 친구들 나보다 수능 못봤는데 나는 왜..

하 진짜 자괴감 쩐다

익인1
원서를 잘못썼어?
9시간 전
9시간 전
익인2
원서 ..?
9시간 전
9시간 전
익인3
어쩌다가?
9시간 전
9시간 전
익인3
헐 수시납치야 ? ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
9시간 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉
9시간 전
9시간 전
익인5
아쉽겠다 ㅠㅠ 보통 모고 잘나오면 수시 안넣지않아?
9시간 전
9시간 전
익인6
헉,,,ㅠㅠㅠㅠ 만약 이과면 의대 가능아냐?ㄷ
9시간 전
익인6
반수생각 무조건 들것 같은데,,
9시간 전
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인5
96정시면 15수능인데 물수능이니 당연.. 요즘이랑 기조 달라
9시간 전
익인8
수능잘본거 아쉬우면 다시하면되지~!!다들 알자너 수시납치는 결과론적인 얘기라는거 ㅜ
9시간 전
익인8
다시 수능 잘봐서 스카이갈수 있을거같으면 도전하는거지뭐
9시간 전
익인10
22 평소 실력이었으면 낮춰 쓰지 말지..
9시간 전
익인8
수시는 낮춰쓴다는게 없긴 해 애초에~ 6장이나 쓰고 보통 수능잘볼거 까지 생각하면 우주상향부터 아주하향까지 쓰니까ㅋㅋ 그래서 결과론적인 얘기라는거,,,
9시간 전
익인10
그건 알지ㅋㅋ 쓰니가 억울해 보여서 한 말임 걍
9시간 전
익인8
글게 근데 억울할거까진 아니라고봐 지나고 보면 본인도 알겟지머 당장은 아쉬워두 충분히 좋은 학교니까
9시간 전
익인9
또 다시 시작된 서강대플..
9시간 전
9시간 전
익인11
반수라도…
9시간 전
9시간 전
익인12
이번수능 볼생각없어? 너무너무 아까운데… 스카이목표로
9시간 전
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네446 09.26 17:4481759 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음290 09.26 21:0321444 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함178 09.26 16:5219315 13
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418432 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??94 09.26 19:5512768 0