공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝남이 키가 162인데 내가 키는 진짜 안본단말이야..

나는 159야

친구들이 다 미쳤냐고 작아도 너무 작은데 남성미 1도 없고 초딩같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같긴해..

남자 162면 진짜 남자로 안보여?

내가 눈이 낮아서 그런건가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

애초에 나도 예쁜여자 아닌이상 눈 별로 안높단말이야..

못생긴 남자보다 키 162 남자가 더 별로야?

난 얘 진짜 너무 좋은데

익인2
그럼 군대 돼 ?
9시간 전
근데 요즘은 키나 몸무게로는 면제 잘 안되지 않나 ?? 가야할거같은데

8시간 전
익인3
쓴이가 좋으면 만나는 거지 뭐
9시간 전
익인2
9시간 전
익인2
나 164인데 168 만나봤어
근데 나만 맘에 들면 장땡임

9시간 전
다들 적어도 170은 돼야 한다고 그러는데 머 컸으면 좋았겠지만 내가 좋으면 된거징 답글고마워 !

8시간 전
익인2
아냥 ㅎㅎ

가족들이 아쉬워하긴 했지만 ( 미래의 자식걱정 ㅋㅋ )

인성 좋고 내 맘에 들면 장땡이야

잘자 ㅎㅎ

8시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 자식.. 그건 맞는말이다 ㅋㅋㅠ
너도 잘자 :D

8시간 전
익인5
9시간 전
익인8
444구니까 좋으면죈거지!!
8시간 전
헉 그치 내가좋으면 된거지 !!
답글고마워 !

8시간 전
익인4
친규들이 사귀는거 아니잖아
9시간 전
익인6
나는 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 키라 적어도 170은 돼야 이성으로 느껴져
9시간 전
170 좋지... 진짜 키 그정도 됐음 나 걍 바로 고백해버렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 걔 키가 작으니까 진짜 150초중반대 아담한 애들 본인도 좋아하려나 싶기도햐

8시간 전
익인7
나는 남자로 안보이긴해ㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도ㅜㅜ근데 뭐어때 쓰니 기준인데…친구들이 무례하다구 생각함..
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 남자로 보이고 멋있어 보인다기보단 그냥 다른 매력에 빠져서 그런가 귀여워보인다...하하하하하핳
8시간 전
익인9
너가 마음에 들면 ㄱㅊ은거지 근데 나는 나보단 키 커야 해서 ㄴㄴ
8시간 전
그러게 솔직히 나도 나보다 작으면 좀 고민될거같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
내가 좀만더 컸으면ㄷㄷ

8시간 전
익인10
내가 좋으면 만나는거다
8시간 전
8시간 전
익인11
너가 맘에 들면되지 그리고 너보다 크고
친구들 너무너무 무례해 생각도 별로고

8시간 전
그치 난 얘 진짜 좋아서 키 작은거 눈에 잘 안들어오거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아무래도 친구들은 제3자니까 키 작은게 젤 먼저 보이나바 근데 뭐 내가 좋으니까 된거지 ! 답글고마웡

8시간 전
익인12
원래 세상이 상대적이라서 그래
뭐든 평균에서 멀면 뒷말들 개많음.. ㄱㅊ

8시간 전
그니까.. 생각해보면 키 클수도 작을수도 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8시간 전
익인13
난 내가 165라... 남자로 ㄹㅇ 안 보이긴 함 근데 뭐 본인이 좋으면 만나는 거지 단지 외형 가지고 남들 말에 휘둘릴 필요가 있나
8시간 전
헐 165면 되게 키크다 나같아도 키 너정도였음 아.. 이건 아닌가? 싶었을지도 모르겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8시간 전