공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이성으로 안느껴지던 사람을 이성으로 느낄수가 있어?
만약 그런 경험 있으면 어쩌다 그렇게 된건지도 말해주라
내가 잇팁이라 그런가 내 머리로는 이게 가능한건가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
노노
6시간 전
익인2
난 있어 갑자기 평소에 못보던 모습 보거나 얘가 날 좋아하게돼서 잘 대해주면 생각 바뀌기도 하더라
6시간 전
오… mbti 물어봐도 돼?
6시간 전
익인2
Esfp인데 요즘 estp로 바뀐 듯!!
6시간 전
6시간 전
익인3
나 20살때 소개받은 애(소갠지도 모르고 나감ㅋㅌ) 첨 보자마자 뭘 데려온거야... 짜증나게 진짜... 이정도로 내 타입 아니었거든? 4년쯤 지나서 어쩌다 다시 만났는데 내가 한눈에 반해버려서 완전 들이대고 사겼었음..ㅋㅋㅋㅋ 스타일이 변해있더라고
6시간 전
옹 4년이면 완전 다른사람 될만하지 대박이다
6시간 전
익인4
상대가 거어어업나 잘해주고 꼬셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 데리러오고 데려다주고 왕복 3시간 거리인데도 10분 보겠다고 오고ㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지기도 하고 이만큼 좋아해주는 게 나한텐 완전 플러스였어
6시간 전
와 10분 보려고 3시간거리를.. 낭만 그자체넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
원래 얼굴 보는 타입이라 웃는 모습 제외하고 내 스타일이 아니다고 생각해서 좋아하진 않았어 근데 안경 동글동글한 거 쓴 거 보고 마침 그때 안경 쓴 사람 짝사랑하고 끝난 시기라 좋아하게 됨
6시간 전
옹 안경 잘어울리면 진짜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ mbti 뭐야??
6시간 전
익인5
infp!! 안경 안써서 식었다가 지금 조금 다시 좋아하게 된 거 같아 심란해..
근데 생각해보니깐 그전 짝사랑은 안경쓰던 앤데 안경 벗은게 아는 연예인 닮아서 좋아했었다..

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보니까 반전매력 좋아하네~~ 인프피 기엽당 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
오 그런가보다 귀엽다 해줘서 고마워!!
6시간 전
익인6
처음에 눈빛에서 어떤 끌림을 느꼈고 그 후에 의외인 모습에 반했어
6시간 전
오~~ 확실히 의외의 모습 숨기고 있는 힘숨찐? 느낌이 매력 있긴 한가보당 mbti 뭐야??
6시간 전
익인6
잇프피
6시간 전
6시간 전
익인7
헐 나도 뼈잇팁인데 나도 저거 궁금했어 ㅋㅋㅋ
난 무조건 호감이 베이스로 깔려야 시작가능한데 아예 0에서 어떻게 시작하지..

6시간 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 썰 들어보니까 넘 신기해
6시간 전