모바일 (밤모드 이용시)
나 21살 대학생
남친 28살 직장인
나는 매달 용돈 50에 알바비 100으로 사는데 이걸로 교통비 포함 내 생활비 다 내
남친은 정확히 얼마 버는지는 모르는데 대기업 다녀
내가 내려고 해도 당연히 못내게 해서 처음에는 부담스럽기도 하고 미안하기도 했는데 요새는 솔직히 좀 당연하게? 느껴지거든? 막 죄책감 안가져도 되지...?
주변에서는 이정도 나이차이에 직장인 학생이면 당연하다는데

익인1
해주겠다는 뭘
그럼

가끔가다 커피 정도만 사

9시간 전
근데 너무 과할정도로 못내게해 커피 한두번 사는건 나한테도 부담은 아닌데 그것조차 아예 못하게 호들갑을 떨어서 처음에는 부담스럽더라고
9시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ 예쁜사랑해
9시간 전
익인2
네 남친이 너 돈 내게 하면 거기 떼야해 그냥 다 받아먹으렴 가끔 넥타이 같은 거나 선물해주고…
9시간 전
익인3
와 근데 21살 대학생이 28살 대기업 직장인을 어쩌다 만났어?
9시간 전
9시간 전
익인23
하라는 공부는 안하고!!ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
와 21한테 어케 돈을 내라함..... 이건 당연하다...
9시간 전
익인5
근데 사실 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너한테 돈내라고 하는게 말이 안되긴 해 ㅠㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인5
그걸 알구 상대방도 한사코 거절 하는거 같으니 걍 잘 다니셈
9시간 전
어느정도 이해는 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 100원도 쓰면 안돼! 이런 태도라서 가끔은 이게 남친인가 아빤가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 생각들수 이찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가끔 커피 사주고하면 될둣
9시간 전
익인6
미친 내 남친 이 21살이어도 와씨 내가 다 산다... 맘이 애려... 벼룩의 간을 빼먹는 것도 아니고
9시간 전
익인6
나 아직 대익임
9시간 전
익인7
25살 대학 선배도 21살한테 안 얻어먹는다... 걍 얻어먹어 종종 선물 사 주고 ^^....... 걍 그 정도만 해도 될 듯
9시간 전
익인7
나도 10:0이라 그냥 겨울에는 목도리, 여름에는 반팔티 아런 거 종종 선물해
9시간 전
익인8
받긴하되 당연하다고 생각은 안하는게 좋을거같아
9시간 전
당연히 고마운 마음이 없는건 아닌데 뭐 계산하고 그럴때 당연하게 오빠가 내는거 기다리는 나를 발견하고 이래도 되나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ...
9시간 전
익인9
아무리 그래도 앞으로 계속 100:0 은 좀 아닌 것 같은데 연애 초면 가능할듯
9시간 전
만나서는 너무 강경하게 못쓰게 하니까 차라리 윗댓들처럼 꾸준히 선물 같은걸 주면 좀 괜찮을까?
9시간 전
익인10
나라면 그냥 받고 고맙다고 인사 잘할 듯. 근데 그런 연애만 하다보면 더치페이 하는 늠잗
9시간 전
익인11
이건 내라고 하는게 이상하겠다..
나이도 직업도...

9시간 전
익인12
그정도 나이차면 ㄱㅊ (그 초록글에서 에바라고 했던 사람임)
9시간 전
익인13
와유 근데 너한테 내라하면 진짜 말이 안된다.. 나이차이도 그렇고 걔 직업이랑 월급도 그렇거
9시간 전
익인14
선물 가틍 거 챙겨 주면 좀 ㄱㅊ을듯
9시간 전
근데 조금 걸리는게 있는데 내 형편에서는 선물을 너무 비싼걸 주긴 힘들자나... 오빠가 평소에 입는 옷이나 쓰는 물건들은 당연히 가격대가 좀 나갈텐데 내가 주는 선물이 감동을 줄 수 있을까...ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
챙겨 주려는 맘이 중요한 거라 생각해서 저렴한 것도 ㄱㅊ을 듯? 일할 때 간단하게 먹을 수 있는 사탕 같은 것도 있고
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 나름 고심해서 고른 선물인데 좀 짜칠까봐 걱정이야
9시간 전
익인15
찐사랑이다
9시간 전
익인16
23살도 21살한테 밥 사라고 안함 ㅜ
9시간 전
익인17
ㅇㅇㅇ 근데 왜그리 나이많은 사람만나....?
9시간 전
익인17
아 또 뭐 28살이면 르렇게 많은것도 아니네 ㅇㅇ
9시간 전
서로 다 존댓말 하는 스터디였어서 먼저 호감이 생기고 그후에 나이를 알게된 케이스야...ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
이거는 그거랑 상황이 다르지 상대방도 오히려 내지 말라고 동의한 거잖아!
9시간 전
익인19
진짜 개유치한거만 아니면 뭘 줘도 좋아할거임
9시간 전
개유치한거 줘보고싶다 ㅋㅋㅋ 그런거 엄청 싫어하던데
9시간 전
익인20
아 그럼 뭐 나도 그런 나이차이로 만나는데 직장인-학생때는 남친이 엄청 냄 물론 난 알바하고 용돈도 받아서 같이 내는 편이었지만
9시간 전
익인21
97 04인데 양심있으면 97이 사야지..
9시간 전
익인22
아저씨 안 같애..?
9시간 전
사촌오빠랑 동갑이라 그런가 아저씨 같다는 느낌은 없던데? ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전