모바일 (밤모드 이용시)
남자쪽 스킨쉽 많고 좋아해

둥이1
?
14시간 전
둥이2
어디에 키스?
14시간 전
둥이7
어허 🚔🚔🚔
14시간 전
둥이2
🫢🫢🫢🫢🫢🫢
14시간 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이92
아및힌 개웃겨!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이100
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1시간 전
둥이108
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
둥이8
14시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
14시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
둥이36
4시간 전
둥이37
야잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4시간 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이45
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이57
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🚨🚨🚨🚨
2시간 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 (화르륵)
2시간 전
둥이68
이게이게
2시간 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다매워
1시간 전
둥이80
ㅋㅋ 아
1시간 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짜 개웃겨
1시간 전
둥이95
👮‍♂️👮‍♂️👮‍♂️아닠
1시간 전
둥이96
아개웃기네 이맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이103
Wow
1시간 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
둥이105
🤭🤭🤭🤭 이거지 ㅁ ㅣㅊ닌
1시간 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
58분 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
둥이129
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
27분 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
둥이137
와 진짜 개쩐다
1분 전

둥이3
몇살이야..??
14시간 전
둥이4
2일 아니고..?
14시간 전
둥이5
..???.??.??.???????
14시간 전
둥이5
미자면 인정
14시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 댓ㄷ글들
14시간 전
둥이9
2시간 아니고?
14시간 전
둥이10
2분 말하냐?
14시간 전
둥이11
몇살이냐
14시간 전
둥이12
D-1에 키스하긴 했는데
14시간 전
둥이14
사귀자마자 깜방들어간거지? 그러면 키스도 못할수도
14시간 전
둥이131
2년이면 군대 간듯
19분 전
둥이17
키스까지는 다 나감 ㅇㅇ
14시간 전
둥이13
솔직히 댓글 말대로 이틀 사귀기 전 그런 거는 에바긴한데 2년은 좀.. 심지어 남자쪽이 스킨쉽 좋아하는데 2년 참은 거면 대단하긴 하다
14시간 전
둥이18
(내용 없음)
14시간 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응..? 다 나가죵
14시간 전
둥이20
쓰니 나이가
14시간 전
둥이21
2년이면 200번을 넘게 하고도 남을 시간..크흠흠
14시간 전
둥이22
이혼까지 할 시긴데
14시간 전
둥이23
다들 뛰쳐들어온거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이24
2주만에 만리장성 쌓는데
14시간 전
둥이25
진짜 미자면 ㅇㅈ
14시간 전
둥이26
2년이면...애까지 낳고 애한테 뽀뽀할 시간이지
14시간 전
둥이27
군대 갔다옴?
14시간 전
둥이28
근데 나는 .. 약간 스킨십 빠르게빠르게 안좋아해서 이런 질문하는 사람 있는것만으로도 뭔가 마음이 좋다(????)
14시간 전
둥이64
헐 나도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 몬가 귀여워 그럼 둥이는 끝까지 나가는데 어느정도 시간이 필요하다 생각해?? 난 내가 빠른 편이라 느린 편인 사람 기준이 궁금해
1시간 전
둥이94
오 나도 기준 궁금하다!!
1시간 전
둥이117
원댓은 아니지만 나는 한달 손잡기, 세달 포옹, 1년 뽀뽀, 3년 키스, 5년 마지막 그것이라고 생각해
47분 전
둥이28
난 일단 손 잡는거나 포옹으로도 오래오래 갔으면 좋겠어 ... 좀 오래 그런 걸로 설레고 싶어...ㅜ 엔간하면 마지막은 최대한 최대한 아끼고 싶어... 뭔가 기준 연도가 있다기보다는 🥲🥲
21분 전
둥이31
미자면 ㅇㅈ 근데 성인이면…^^
13시간 전
둥이32
아무리 느린 사이여도 성인이면 몇달만 지나도 끝까지 ㅎㅎ
12시간 전
둥이33
?
12시간 전
둥이34
??
6시간 전
둥이35
?????
5시간 전
둥이38
님아
4시간 전
둥이132
님아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
12분 전
둥이39
초등학생…?
4시간 전
둥이41
몇살인지...? 미자인가
3시간 전
둥이42
예???? 너무 해서 키스리스가 올수도 있어,,
3시간 전
둥이43
진짜 화가나네
3시간 전
둥이45
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난대
2시간 전
둥이61
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2시간 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전

둥이44
?? 몇살이야?
2시간 전
둥이46
성인이여도 천천히 진도 나갈 수 있는거지 뭐 ..
2시간 전
둥이47
2년이면 키스까지가 적당한거 아닌가..?? 아무리 자유롭다해도 적당한 선이라는게 있을텐뎈ㅋㅋ
2시간 전
둥이69
몇 살이야?
2시간 전
둥이72
2년에 키스까지만 할 수 있지만 그게 평균이라 볼순없지
1시간 전
둥이81
혹시 미성년자라면 ㅇㅈ
1시간 전
둥이113
모솔?
50분 전
둥이116
많이 어린가보네
47분 전

둥이48
아니 2년이면 포옹정도하지
2시간 전
둥이49
엥 이틀에 나감
2시간 전
둥이50
미자면 인정....
2시간 전
둥이51
키스가 줄어들 시간이지
2시간 전
둥이52
2년이면 키스도 귀찮음
2시간 전
둥이54
혹시 유치원익이야?
2시간 전
둥이55
2년이면…………………….. 안해본 키스가 없을듯
2시간 전
둥이56
스킨쉽을 좋아하는게 맞아?
2시간 전
둥이60
2일도 완전가능인데
2시간 전
둥이62
2살이야?
2시간 전
둥이61
2시간이 아니고?
2시간 전
둥이63
몇살인데?
2시간 전
둥이63
어그로같긴함 ㅋㅋ
2시간 전
둥이65
끝까지 .
2시간 전
둥이66
...? 2년이면 뭐 할거 다한거 아니냐...??
2시간 전
둥이67
댓글들 볼 생각에 입에 침고여서 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이84
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 얼마나 웃길까 하고
1시간 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋ이거나야
1분 전
둥이70
오히려 키스 잘 안 할 걸
1시간 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간 .....생략
1시간 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이45
오히려에 모든것이 담겨있군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
1시간 전
둥이105
이게맞다
58분 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26분 전

둥이73
20대초반이거나 혼전순결이면 가능함 주변에서도 있고
1시간 전
둥이74
1시간 전
둥이75
얘기된거면 가능이지 뭐.,,
1시간 전
둥이77
아 댓글들 개웃긴다
1시간 전
둥이78
예?????
1시간 전
둥이79
나도 모솔이지만 커플들 2년 안에 모든 진도 다 나가는건 알아
1시간 전
둥이79
2주내로도 다 나가던데
1시간 전
둥이83
이틀만에 나감
1시간 전
둥이85
?
1시간 전
둥이85
키스 2쥬만에 했는디
1시간 전
둥이86
아 댓글들 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이88
2년이면 리스됨
1시간 전
둥이90
미자면 그게 정상
1시간 전
둥이91
사귀기전에 하는 나를 보면 기절하겠군.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이93
그냥 모든 걸 다 하고도 남을 기간 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들 중에 2년 안에 진도 안 뺀 커플 ㄹㅇ 없을 듯
1시간 전
둥이98
성인인데 저러면 신기할정도
1시간 전
둥이100
키스만 하는거 아닐걸
1시간 전
둥이101
5000원 주면 키스할 수 있을걸..?
1시간 전
둥이102
만나면 반갑다고 뽀뽀뽀지
1시간 전
둥이107
키스할래?
아 양치 귀찮아 담에 해

이거 됨

57분 전
둥이109
온몸에키스 ㄱㄴ
53분 전
둥이110
아직 급식이야?
53분 전
둥이111
스킨쉽 많고 좋아하면 그거보다 더 나갈텐데..?
51분 전
둥이113
두달도길다
49분 전
둥이118
저녁메뉴 추천해달라는 글인 줄
46분 전
둥이119
할거 다했지
45분 전
둥이121
이틀? 이주?
39분 전
둥이122
마방 댓글 달면 안될텐데...
37분 전
둥이123
성인이면 보통 백일이면 모든게 끝남
35분 전
둥이124
미자면 가능
30분 전
둥이125
그건 20분만에도 나가,
28분 전
둥이128
막이래
27분 전
둥이130
그땐 (중략) 안 해
22분 전
둥이131
초록글 쉽다 쉬워
20분 전
둥이133
이틀에 모든게 끝났는데…
8분 전
둥이134
댓글 개웃김
6분 전
둥이135
그건 사귀기 전에도 했.. 큼
5분 전
둥이136
나 여잔데 애인이 2년 후에 하자하면 고민도 안하고 헤어짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35초 전