모바일 (밤모드 이용시)
화장도 피부 눈썹만 하고 입술은 어차피 뭐 먹으면 지워짛거라 가끔 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
옷도 걍 편한거 몇개 돌려입어.. 가는 것만 해도 힘든데 꾸미긴 뭘 꾸며 

익인1
난줄
2시간 전
나만 그런거 아니지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과는 애들이 거의 다 맨날 화려해서 신기함 아침에 그럴 시간에 더 잠..
2시간 전
익인1
어 나도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입학하고 몇주꾸미다 포기함
잠을 선택ㅋㅋ

2시간 전
ㄹㅇ ㅜㅜ 예쁜 치마 발견해서 샀는데 핫교에 입도 갈 생각은 1도 안 함 걍 쳐박아둠... 편한게 최고 ^^
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 옷도 이틀은 입는듯
특히 바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 살 돈으로 걍 밥 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
와 나도 어제 바지 두번 입었자너 그냥 회츄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 옷 살 돈으로 과제 하기 위한 간식을 삼 ㅎ 없으면 못 버텨 커피 달고 삼

2시간 전
익인1
글쓴이에게
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 수험생룩 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 안 감으면 모자 국룰

크록스 질질 + 똥머리

나 4수해서 대학갔는데 걍 위치만 바꼈지 내 꾸밈 외관은 ㄹㅇ 당장 학원으로 드가도 모를듯ㅎ

1시간 전
ㅇㅈ 그리고 옷도 안 사게 됨.. 모든게 다 귀찮음... 간신히 살아감

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그래서 오히려
꾸미면 기분 개째지는 효과 득템 ㅋㅋㅋㅋ 럭키비키

갭차이에 내가 반함...ㄱㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋ

1시간 전
익인2
나도 미용과인데 항상 생 날것인 상태로 다님ㅋㅋㅋ
주변이나 으른들한테 자주 듣는말이 미용과면 더 잘 꾸미고 다닐줄알았다임ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나 그냥 교복 입고 다니고싶어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네469 09.26 17:4492069 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음421 09.26 21:0333931 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함230 09.26 16:5230375 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??196 09.26 19:5520243 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419012 0