모바일 (밤모드 이용시)
왜이렇게 사람이 없지

익인1
연휴 시작
3시간 전
익인2
담주에 빨간날 이틀이라 쉬는사람 많을듯
3시간 전
익인3
부럽구만
2시간 전
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
그르게 이 시간이면 오늘 옷 뭐입어야해 ㅜ? 이런글 올라와야하는디
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
내가 탄 지하철은 개많은데 나 앉아서가게 좀 없었으면..
2시간 전
익인8
지각이야..
2시간 전
익인9
아 어쩐지.. 도로가 덜 막히더라ㅠㅠㅠㅠ부럽
2시간 전
익인10
오늘쓰고 담주월요일 쓰면 5일 !!
2시간 전
익인11
일단 나 씀 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
우리 회사는 전부 쉬는날 ㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인12
엉 2주에 한번씩 금요일에 쉬는날
2시간 전
익인15
무승회사야..? 2주에한번씩 쉰다고..??개부럽다
2시간 전
익인24
대감집 클라스
2시간 전
익인43
아.. 이게 4.5일제구나… 부럽다
2시간 전
익인13
어쩐지 도로가 휑하더라ㅎㅎ 우리는 1일 대근하고 4일 휴무하는뎋ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인14
난...30일에 썼다....
2시간 전
익인16
금월 연차쓸수있는 회사는 도대체 뭐하는 회사임? (부럽다는 뜻)
2시간 전
익인17
난 반차~~~~
2시간 전
익인18
비록 1일날 못 쉬지만 월요일이라도 쉴수있어서 다행이야...
2시간 전
익인20
ㄹㅇ 지하철 맨날 사람들에 껴서 갔는데 오늘은 손잡이도 잡고갓음
2시간 전
익인21
아 어쩐지 버스도 사람 없고 길도 안막힌다 했더니
2시간 전
익인22
분노하고 질투하고 시샘하고 미워하고
2시간 전
익인23
원래 운전하면 40분걸리는데 오늘 25분만에 도착해서 진심 놀람...그리고 부럽다...
2시간 전
익인25
난 공휴일에도 출근하는걸
2시간 전
익인26
차 개밀리던데... 여기만 다 출근하나봐 ..
2시간 전
익인27
7호선 탔는데 여긴 꽉 찼다 ㅠ
2시간 전
익인28
사람없으면 오히려좋아
2시간 전
익인29
내말이..
2시간 전
익인30
내말이 지하철 줄 짧아서 놀람
2시간 전
익인31
일단 난 연차 씀
2시간 전
익인32
난 재택~
2시간 전
익인33
난 30일이랑 2일에 썼지롱
2시간 전
익인34
나 연차지롱
2시간 전
익인35
사람없는 한가한 날에 월루라니 럭키비키잖아 🥲🍀👍
2시간 전
익인36
아니 난 버스 터지길래 와 연휴 전에 일 빡세게 하고 쉴란갑다.. 이랬는데
2시간 전
익인37
상사 연차썼더라.. 난 출근함 ㅠ
2시간 전
익인38
엘베에 사람이 없더라..
2시간 전
익인40
난 연차 썼음
2시간 전
익인41
지하철 사람 겁나 많아서 껴서 가는데 환승하니까 갑자기 사람 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
여기에 몰렸나보ㅓ... 여태 출근 길 중에 제일 많았어
2시간 전
익인45
헐 어쩐지 사람이 없더라!!
2시간 전
익인46
개빡치네......
2시간 전