모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 원하는 대학 등록했다고 해놓고 내가 가고 싶은 다른 대학 등록하는거 

부모님이랑 내가 원하는 대학이 다른데 설득하기가 쉽지 않네ㅠㅠㅠㅠ

익인1
등록금 누가 내는데
4시간 전
익인2
등록금 어케할겨
4시간 전
익인3
언젠가 들킬 위험 클듯
4시간 전
익인4
불가능 졸업장 + 등록금
4시간 전
익인5
들킨다..
4시간 전
익인6
질러 니가 어케든 니가 원하는거 하고 수습하자
4시간 전
익인7
국장 받으려면 최초 신청때 소득분위 산정과정에서 부모님 동의 있어여해
4시간 전
익인8
입학했다고 끝이 아닌데... 어차피 마음 먹은거면 입학전에 말해야지 나중가서 백프로 걸릴텐데 걸리면 부모랑 관계 심하게 안좋아질 수도 있음
4시간 전
내 인생인데 내가 결정할 수 있게 해주면 좋을텐데.. 솔직하게 말씀드려볼게
4시간 전
익인9
허락보다 용서
4시간 전
익인10
걸림. 의외로 대학에서 부모님께 연락할 일이 은근있름
4시간 전
익인11
부모님이 원하신데가 학교가 좋고 쓰니는 과를 선택한거야? 나엿으면 걍 등록하고 통보함 ㅎㅎ... 혼나더라도
4시간 전
익인12
걍 지르고 이겨내기 ㄱㄱ
등록했다 무르면 재수해야된다 ㄱㄱ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음597 09.26 21:0352279 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??396 09.26 19:5532478 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹226 09.26 19:5615437 31
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 118 09.26 23:2313900 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??81 09.26 20:1013439 0