모바일 (밤모드 이용시)

그래도 가야겠지...

내가 선생인데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
쌤!!!!!!!!
2시간 전
2시간 전
익인1
쌤 괴롭히기는 성인 돼도 재밌네
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 언제와요옥!!!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 우리 반 애들 같네
2시간 전
익인3
아 우리 쌤 왜 안옴???ㅡ.ㅡ
2시간 전
이것도 우리 반 애 같다........
2시간 전
익인3
아 쌤 왜 이제 와요??
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아 쌤 지각이에요!!!!!!!
2시간 전
실제로 수학여행 때 지각했었다는 점
2시간 전
익인5
세상에 쌤... 실화였어요?
2시간 전
눈총 오지게 받음

2시간 전
익인5
쌤 마싯는 거 사주시면 안 돼요???!!!!!
2시간 전
익인6
아 쌤~!!!
2시간 전
벌써부터 금요일이 너무 힘들다...
2시간 전
익인7
아 담탱이 개안오네....
2시간 전
요즘 담탱이란 말을 안 씁니다

2시간 전
익인7
들킴....^^
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
20대인데도 담탱이라는 말 써본적없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
담ㅋㅋㅋ탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
쌤 급똥싸다가 늦은거 아니야??
2시간 전
2시간 전
익인9
쌤 똥냄새나요
2시간 전
익인10
쌤~~~ 아이스크림 사주세요~~~~~
2시간 전
1시간 전
익인11
쌤 !!!! 우리딸 신나서 갔따구요 !!!!!!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑구 잘 놀다 오시길
1시간 전
익인14
선생님…. 저 멀미나요….. 우억
2시간 전
나도 멀미 땜에 약 먹었어 자 비닐
1시간 전
익인15
쌤~~~~~~~~같이 틱톡 찍어요~~~~~~~
2시간 전
틱톡 같은 건 내 사전에 있을 수가 없어
1시간 전
익인16
쌤 일 그만 둬요
2시간 전
1시간 전
익인18
하 나도... ^^ 지금 가고 있는데 발걸음이 천근만근이야 ㅠ
2시간 전
야 너두? 야! 나두! ㅋㅋ
사고 없이 무사히 다녀오자!

1시간 전
익인19
000 왜 안오냐
2시간 전
익인20
백퍼센트 공감
2시간 전
익인21
나도 현장학습가고싶다 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
아 개웃기닼ㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 중학교 쌤인가? 그럼 매우 힘들거같애...
2시간 전
1시간 전
익인22
아그렇구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 어디루가?
2분 전
익인23
쌤 자리 바꿔 앉아도 돼요?
2시간 전
정한 대로 앉아.

1시간 전
익인25
나도 내가 선생인데 롯데월드에서 영혼 나간 표정으로 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
아 PTSD ON... 난 결국 애들 손에 붙잡혀서 자이로드롭이랑 혜성특급 탐
1시간 전
익인26
지나가다 중학교 선생님이 주말에 애들마주쳐서 영혼털린거본적있는데
나보다 어려보이셨음 안쓰러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
난 그래서 주말에 모자 마스크 풀 착장하고 돌아댕겨
1시간 전
익인27
선생님 김밥 좀 드실래용?
1시간 전
익인28
선생님~ 중식제공 이라고 돼있던데, 우리 애는 중식 말고 한식 주세요^^
1시간 전
아 진심 PTSD 오네...
오늘 중식 제공이라고 했더니 애들이 왜 자장면 안 먹고 돈가스 먹냐고 따짐

1시간 전
익인28
와 진짜 개심각하네
1시간 전
익인32
선생님~우천시?가 어디에 있는 도시인가요?
1시간 전
익인28
환장하겟네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
아쌤왜안와여!!!
1시간 전
무사히 도착해서 버스 탐 ^_^ 다녀올게
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선생님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
내 동생도 중학교 교사인데 똑같은 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전