모바일 (밤모드 이용시)
애인이랑 뽀뽀하는 사진을 카톡 프사같은 거에 걸어두는 이유가 뭐야? 인스타 스토리나 피드는 시간 좀 지나면 안 보이니 그렇다 치는데 카톡 프사는 연락할 때 계속 보이잖아. 그런 사이 좋은 모습을 남들이 봐주면 좋겠어서 올리는 거야? 아니면 봐도 상관 없어서..?? 
나는 스킨십 하는 건 사진 안 찍는데 그걸 굳이 찍고 프사까지 하는 애들 신기해서 궁금해

둥이1
봐도상관없음 +자기만족
6시간 전
둥이2
뽀뽀정도야~자기만족이지 그냥 나 이쁘게 잘 사귀고있다 행복하다 이런느낌
6시간 전
둥이3
그르게 나도 궁금.. 난 절대 안 올릴ㄴ텐데
6시간 전
둥이4
우리 서로 이따시만큼 사랑해요
이런 심리겟지 모

6시간 전
둥이5
그냥 나 연애중~ 하는거지 별의미 없을걸? 뽀뽀하는게 별로 의식할만큼 신경을 안쓰는것도 있을거고
6시간 전
둥이5
근데 뭐 키스도 노출사진도 아니구 뽀뽀는 걍 흔하지않나..? 귀여운 수준인디
6시간 전
글쓴둥이
차라리 혼자 풀빌라 가서 수영복 입고 찍은 사진, 바프 사진 해두는 건 오히려 상관없는데 뭔가 뽀뽀는 좀 뭔가 굳이 이걸 남들 다 보는데...? 하게 다가오는 느낌이야ㅠㅠ 정확히 표현을 잘 못하겠는데 부끄럽다 이런 거 보단 진짜 굳이...? 이런 느낌... 내 주변이 연애사에 엄청 관심 많고 별 거 아닌데 프사 이런 거 물어본 적이 많아서 그럴지도ㅠ
5시간 전
둥이5
뭐 사람마다 가치관 차이가 있는거니까…나는 뽀뽀사진 전시는 안하지만 남들이 한다고 이상하게 생각하진않음 그냥 우웅 예쁘게 연애하는군 정도에 그치지….전시하는 마음도 이해가되고.. 뽀뽀가 뭐라고..! 어차피 뒷얘기 나올거 다 알고도 신경안쓰이니까 올리는거 아니겠음?
5시간 전
둥이6
봐줬으면 좋겠나봐 뽀뽀는 에바임..안보고싶어 남이 뽀뽀하는거
6시간 전
둥이1
굳이 확대하는 거 아니면 잘 보이지도 않는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이6
내가 싫다는건데 뭔상관이야 걍 안보고싶다했지 욕을 했어 뭘 했어 괜히 혼자 찔려서 댓글 다네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??479 09.26 19:5540423 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?149 2:0431553 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래122 09.26 19:4830340 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..68 09.26 16:4630884 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 99 13:1710314 0