모바일 (밤모드 이용시)
일본으로 오전 출발
한국으로 오후 출발 하는 비행기야!

1월 중순에 갈 예정

익인1
어엉
6시간 전
익인2
비싼거같은데..?
6시간 전
익인2
1월이 성수기라서 그른가봐
6시간 전
익인3
응 저가야?
6시간 전
익인3
나 대한항공으로 후쿠오카갔을때 30이였는데
6시간 전
익인4
비짜용
6시간 전
익인5
1월 평균 가격은 모르긴하는데 비싼 편인듯
6시간 전
익인6
핵비싸
5시간 전
익인7
후코콰면 비싼편
5시간 전
익인8
익드라 후코호카 평균 왕복 얼마가 ㄱㅊ은겨?
5시간 전
익인9
보통 20대
5시간 전
익인9

5시간 전
익인10
ㅇㅇㅇ
5시간 전
익인11
나 작년 1월에 갔을때 30이었엉 친구들도 다 그 가격에 하더라 ㅠ
5시간 전
아 1월이 좀 비싼편인가보다 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인12
나도 30주고 가긴했오 1,2월은 성수기라 저렴한 날이 별로 없둔데 ㅠ
5시간 전
ㅠㅠㅠ그런가봐,, 글구 오전 출국 오후 늦게 입국이어서 더 비싼 것 같유..
5시간 전
익인12
성수기는 이유가있지 뱅기시간도 괜찮고 추울때 온천하기 딱좋겠당 재밌게다냐왕❤️❤️
5시간 전
익인13
난 이번 추석에 왕복 48만언에 갓어 ㅠㅠㅠ 1월 방학때이고 시간대도 좋아서 그정도면 적정할듯~~
5시간 전
헉 48만원!! 극성수기라서 그런가부다
댓글 고마오~~!!!

5시간 전
익인14
비싸
5시간 전
익인14
나 후쿠오카 12만원에 갓다왓어
5시간 전
익인15
괜타나 추석때 50주고간 나도 있어
5시간 전
익인16
웅 비싸대 거리가 가까운 편이라던디 ... 그치만 가야하먄 가야지
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발253 13:1119897 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 161 09.26 23:2328785 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?144 2:0430431 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....126 10:2112802 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?81 0:449324 0
급상승 게시판 🔥