모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
우리 둘다 자취 안해서 거의 주 4일이상은 텔 가는데(한달에 엄청 좋은 호텔은 두번은 가) 매번 남치니가 다 내… 밥도 자기가 사는데 난 뭐해줘야되지..?

익인1
선물 줘
2시간 전
2시간 전
익인2
밥을 강탈해서라도 너가 사면 깔끔한데
2시간 전
나 씻는 사이에 자기가 시켜놓거나 나가서 먹을땐 선결제 해놔..
2시간 전
익인2
그럼 뭐 신경쓰지마 자기가 여유되니까 사는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 사려고 애쓰는 모습만 보여도 충분 가끔 그래도 너가 먼저 결제해서 산다해 그럼 충분해
2시간 전
익인3
디저트 사주긔
2시간 전
디저트 내가 사는데 아아만 마시더라구,,
2시간 전
익인4
와 주4일 ?? 둘다 성욕 대단한가보네
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 잘맞는 여자 첨이래,, 꼭 그거만으로 가는건 아니얌
2시간 전
익인5
밥을 너가 사라
2시간 전
익인6
오늘은 내가살게! 하고 결제하면되지
2시간 전
그럼 매번 반응이 너가 왜..? 아니면 에이 내가 살게 이거야 ㅠㅠ,,
2시간 전
익인8
그걸 뚫고 산다고 하면 되지 내 애인도 자꾸 사려고 할 때 난 저러고 내가 사주고 싶다 끝까지 말함 ㅇㅇ
2시간 전
그렇게 하는거도 한두번이지 자꾸 내가 사겠다는거 막는거도 짜증남.. 데이트비용 나가는거 생각하면 이게 맞나싶기도 하고ㅠㅠ
2시간 전
익인8
그럼 각잡고 말해 ㅜ 내가 사겠다고 할 땐 그냥 있으라고,, 쓰니가 진짜 낼 마음 있고 하면 강력하게 말하는 게 맞음 그거 아니면 지금처럼 만나는 거고,,
2시간 전
익인7
내가살게~ 이래도 오늘은 내가 사주고싶어!! 하고 사면됨
2시간 전
익인9
몇살이야? 데이트비용 진짜 많이 나가겜ㅅ다..
2시간 전
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ6살 차이면.. 텔비는 그냥 냅두고 밥을 사줭
2시간 전
익인10
앗 6살 차이면 오구오구 이뻐해주고 싶긴 하겠다 대신 쓰니는 디저트나 밥 사줭
2시간 전
익인11
근데 숙박업소를 주4일씩이나 가야될 이유가 있음?… 그냥 건전 데이트 하면 되지않나
뭐 꼭 가야겠다하면 가는건디 텔비 남자 쪽에서 다 내는 게 부담이라 하는거니깐

2시간 전
나랑 있는걸 너무 좋아해서 가서 야식먹고 영화보고 같이 자고 아침에 나 밥 사맥이고 오빠는 일하러가 그게 당연한 루틴으로 생각하는듯…… 데이트비용 부담되지 않냐고 물어보고 해야겠지..? 첫연애라ㅠ
2시간 전
익인11
아니면 좀 4번갈 걸 2번정도만 가자 해봐,, 내가 봤을땐 좀 과하다고 느껴져
나이차이도 잇고 너무 저러면 나중에 남자 쪽에서 과한 소유욕이나 집착욕이 너한테 생길수도 있음

2시간 전
아빠같이 다 챙겨주긴해ㅜㅜ 이게 소유욕인가??
2시간 전
익인11
딱 그렇다곤 단정 못 짓는데… 나중에 요상한데로 튈 가능성이 있다 이거야
난 오래 만나고 싶을수록 적당히 거리를 둬야 은은히 오래간다 주의여서

2시간 전
300일이면 아직 오래 사귄거 아니고 좋아 죽을때야? 우리 싸우기도 엄청 싸우는데 또 금방 풀어져서 더더 애틋해지고 그러거든.. 이런거 물어볼곳이 없다ㅠ 적당히 거리유지 어떻게 하나유….

2시간 전
익인12
근데 당장은 남친이 좋아서 그러는거면 뭐...어차피 시간 지나면 알아서 횟수가 줄어들걸?
2시간 전
보통 언제 줄어들어?? 담주면 300일이야
2시간 전
익인13
밥을 너가 사는게 어때? 우리 커플은 내가 숙박 예약하고 남친이 데이트 하는 밥이나 디저트 다 사주는걸로 하거든 그럼 서로 포지션이 나눠져 있어서 편하고!
1시간 전
익인14
나이차이가 그러면.. 그냥 받아.. 어차피 대학생 아니면 사회초년생 아님..?
기념일에 선물 해줘..
답글보면 답을 말해줬는데도 답정너같아 ..

1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나랑 같은 익이니가 잇네
39분 전
익인16
걍 즐겨. 굳이 사줘야함? 자기가 돈 다 쓰겠다잖음. 그럼 그냥 받으면 됨. 꼭 주고 받는 게 사랑의 전부인 건 아님. 주는대로 받는 것도 나름 중요함
1시간 전
익인17
24면 학생 아닌가..? 6살 차이고 본인이 내겠다하면 그냥 고마움만 잘 표현해도 될듯
그리고 그렇게 자주 가는거면 한달에 지출이 꽤 많을텐데 1,2년 이상 더 지속되면 슬슬 줄어들든지 둥이한테도 좀 부담하라 할껴

1시간 전
익인18
24살에 그 데이트 비용 보탤 돈이 어딨엉,,, 매번 고맙다고 하고 너무 신경쓰이면 작은 선물 하나 함 ㄱㅊ을듯
비용 계산해보고 너무 과하게 쓰는 거 같다 하면 나중에 말이나 한번 꺼내봐

1시간 전
익인19
즐겨
40분 전
익인20
개웃겨 걍 니알아해 즐겨
38분 전
익인21
야...서른이 24 만나는데 ㅋㅋㅋㅋ
35분 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋ
33분 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더잘하라 해 쓰니야^^
19분 전
익인23
그거 곧 줄어 ㅋㅋㅋ일년때만 불타오를때임
27분 전
익인25
나이 보니까 그렇게 써야되는 게 맞다 ㅇㅇ 걍 받아
15분 전
익인26
고맙다고 표현 잘하면 됨 6살 차이면 남친이 잘하고 있구만
15분 전