모바일 (밤모드 이용시)
여친이 있었는지 몰랐음 나는 썸탄지 한달 됐고 여친은 3개월 됐대 근데 사귀자 마자 여친이 몇년짜리 긴 유학가게 되어서 나로 갈아탄듯 전여친이 계속 내 인스타 스토리 확인하면서 나한테 신호를 보냄..그래서 나도 촉이와서 말 걸었더니 다 얘기해줌…. 
이거 어캄?ㅋㅋㅋ 얘는 최선을 다한거 같은게 나랑 사귀자고 했다가 갑자기 나한테 시간 일주일만 달라 그래서 너 나 안좋아 하네 뭐 결혼결정도 아니고 사귀는거 결정하는데 일주일이나 걸려? 하고 찼고 내가 차자 마자 그 전여친 한테 가서 우리 헤어지자 하고 나한테 왔는데 
내가 다른 남자한테 감…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인기 많아서 남자들이 뒤에 줄 서있거든 물론 나는 그 남자들한테 여지주고 그런적 없음…. 사귀는건 아니고 다른 남자랑 데이트 한번 감
그랬더니 애가 겁나 비참해 보이는거임 그래서 위로해주고 잘 살아라 했는데 풀 스토리 들어보니 좀 짠함ㅠㅋㅋㅋ

익인1
뭐 지금 남친인것도아니고 자업자득이네 냅둬
2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음606 09.26 21:0353167 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??404 09.26 19:5533259 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹235 09.26 19:5616270 31
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 118 09.26 23:2314747 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??82 09.26 20:1013898 0